Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Kot Tom, спасибо:lady: Ваша фантазия правильно описала то, от чего приходится менять эту кружевную "нежность". Иногда по несколько раз в день)
Перед тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)

• Haha
Реакции: Стелла
Перед тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)
Хорошо, договорились) Моих мокрых трусиков форум ещё не видел:tooshy:

Реакции: Kot Tom
VovaM, благодарю за комплимент!:heartkiss:

И отдельное спасибо за сердечки!)

• Love
Реакции: VovaM
Ну если не постесняетесь при всех высказаться пошло о трусиках, то пожалуйста)
Чего уж тут стесняться?)
Собственно читая Вас, представляется как бы в лёгком эротическом танце они соскользнули с ваших округлых форм.

По-моему, словом «идеально» я уже охарактеризовал все части твоего тела. Но не боюсь повториться, если скажу, что у тебя идеальные для меня бедра )

А трусики вызывают желание из сорвать, в этом же их предназначение, я прав? ))

• Love
SpaceDragon, спасибо тебе за оценку "идеально"! :heartkiss:
А по поводу трусиков, да, прав) Сорвать, а лучше разрезать или срезать ножом. Редко, когда моё нижнее бельё остаётся целым и надолго задерживается в гардеробе:tooshy:

Чего уж тут стесняться?)
Собственно читая Вас, представляется как бы в лёгком эротическом танце они соскользнули с ваших округлых форм.
Танцевать в последнее время приходится часто, и в трусиках и без них. :tooshy:
razval, благодарю:lady:

Реакции: razval и Тигрище
JJsparkk, мне приятно, что мои нежные кружева волнуют Ваше сознание :heartkiss:

Будоражат не кружева, а предвкушение того, что под ними и как же хочется схватить, схватить....
А ещё , наверное какой то неправильный, но интересен весь образ...сарафан? Платье?

• Love
HerDream, это хлопковое, домашнее платье. Длина по колено. Короткий рукав и пояс.
На таких фото, наверное, всегда будоражат не сами трусики, а то, что они скрывают. :heartkiss:

Реакции: ManEst и HerDream
Стелла, Да, манят и форма и конечно же то, что под ними... вставить то, что нужно, приподнять и подтянуть поближе....
Ну конечно же теперь ещё манит это домашнее платье, точне ты в нем :egyptian:

• Haha
Красный , цвет огня, страсти!
Да,согласен. Не могу говорить за всех ,но наверно очень многим мужчинам нравятся на женщине именно красные трусики,а не скажем белые. Это сразу будоражит сознание!

Реакции: Тигрище
И почему красный цвет так всех будоражит?)
Вообще красный цвет он сам по себе является возбудителем для рецепторов глаза. Но он еще и довольно таки сочетается с сексуальными фантазиями. Вот сам представь к тебе пришла девушка в черном или же она одела красное белье.

Да,согласен. Не могу говорить за всех ,но наверно очень многим мужчинам нравятся на женщине именно красные трусики,а не скажем белые. Это сразу будоражит сознание!
Моё мнение такое , тут как бы цвет белья на втором плане. Самое главное твое отношение к девушки. Чувства, душа. И каждый цвет белья играет своими красками.

Реакции: Kot Tom
Моё мнение такое , тут как бы цвет белья на втором плане. Самое главное твое отношение к девушки. Чувства, душа. И каждый цвет белья играет своими красками.
Неужели не фантазировали, не представляли себе буйство красок. Да конечно вы правы что главное отношение. Но помечтать ведь не вредно.

Это все так. Но когда на девушке красивое белье,а не повседневное её хочется больше,ты быстрее заводишься)

Неужели не фантазировали, не представляли себе буйство красок. Да конечно вы правы что главное отношение. Но помечтать ведь не вредно.
У вас девушка , жена есть? Зачем мечтать , шоппинг. На любой вкус цвет.
Нужно действовать в не мечтать!

У вас девушка , жена есть? Зачем мечтать , шоппинг. На любой вкус цвет.
Нужно действовать в не мечтать!
А вы для начала представьте свою девушку в том или ином обличение. А потом ведите на шопинг.

Какая прелесть.