Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
:flirty:
IMG-20210919-142415.jpg
Очень нежно . Ты красотка

Немного солнышка в ленту)
1721753418360.jpg
1721849901769.jpg
Интересное, даже неожиданное решение. Солнышко, но смотрится прикольно. Ни разу не встречал такую цветовую гамму на трусиках. Если только в цветах. Когда одна знакомая стояла в магазине и просила подобрать трусы семейные для её мужа с цветами в цвет глаз.

Как можно в таком ходить? На мой вопрос, ответила, " я выгляжу так сексуально" . Блин, тебе что, постоянно под юбку заглядывают? Они же ничего не прикрывают.

imgonline-com-ua-Resize-OXu5nY0wk1V.webp

imgonline-com-ua-Resize-aGccrQ7ASIhd.webp
Вы наверное любите дразнить мальчиков.

Поручик, мой "формат" всегда со мной, даже если выгляжу как скромница-девственница. Нежные, белые трусики и солнечное платье в горошек не убирают из головы мыслей о пошлости и жести :tooshy:
Спасибо тебе за комплимент и ромашки! :heartkiss:

Мокрый путешественник, спасибо:heartkiss:

Последнее редактирование:
скромница-девственница. Нежные, белые трусики и солнечное платье в горошек не убирают из головы мыслей о пошлости и жести :tooshy:
Скромница, говоришь? Белые трусики, говоришь?
Эх... :yahoo:
Вот, :flirty: теперь и у меня фантазия заиграла :whistle: причём тоже, жёстко и пошло.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Стелла
Скромница, говоришь?
Эх... :yahoo:
Вот, :flirty: теперь и у меня фантазия заиграла :whistle: причём тоже, жёстко и пошло.
Не забывай, что тема про девичьи трусики. Можешь жёстко и пошло откомментировать их xa)

• Haha
Реакции: Поручик
Стелла , красиво! Почитав ваши предпочтения, фантазия рисует то, как ваш хозяин сжимает в сильной руке важу нежную шейку, любуясь, как намокают эти трусики от похоти и возбуждения...)

• Love
Реакции: Стелла
Kot Tom, спасибо:lady: Ваша фантазия правильно описала то, от чего приходится менять эту кружевную "нежность". Иногда по несколько раз в день)

Реакции: Kot Tom