Стелла ох как неожиданно. Не похоже на твой "формат" но как красиво
нежно
и сексуально 
Красавица держи ромахи

Стелла ох как неожиданно. Не похоже на твой "формат" но как красиво
нежно
и сексуально 

Нежность и легкость в одном кадре

Какой бантик, а какие трусики...

Присоединяюсь к комплиментам мужчин)

Скромница, говоришь? Белые трусики, говоришь?скромница-девственница. Нежные, белые трусики и солнечное платье в горошек не убирают из головы мыслей о пошлости и жести![]()

теперь и у меня фантазия заиграла
причём тоже, жёстко и пошло.Не забывай, что тема про девичьи трусики. Можешь жёстко и пошло откомментировать ихСкромница, говоришь?
Эх...
Вот,теперь и у меня фантазия заиграла
причём тоже, жёстко и пошло.

От всех ждёте?) или только от него?Не забывай, что тема про девичьи трусики. Можешь жёстко и пошло откомментировать их![]()
Спасибо за комментарийКакой бантик, а какие трусики...
Загляденье

Ну если не постесняетесь при всех высказаться пошло о трусиках, то пожалуйста)От всех ждёте?) или только от него?
Перед тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)Kot Tom, спасибоВаша фантазия правильно описала то, от чего приходится менять эту кружевную "нежность". Иногда по несколько раз в день)
Хорошо, договорились) Моих мокрых трусиков форум ещё не виделПеред тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)

Очень красивые трусики. Отлично сидят на красивой стройной фигуре!
Божественно!!! Особенно обажаю трусики когда по бокам только ниточки! Максимум откровения )))
Чего уж тут стесняться?)Ну если не постесняетесь при всех высказаться пошло о трусиках, то пожалуйста)
По-моему, словом «идеально» я уже охарактеризовал все части твоего тела. Но не боюсь повториться, если скажу, что у тебя идеальные для меня бедра )

Танцевать в последнее время приходится часто, и в трусиках и без них.Чего уж тут стесняться?)
Собственно читая Вас, представляется как бы в лёгком эротическом танце они соскользнули с ваших округлых форм.
razval, благодарюЗамечательно!

Всё просто чудесно: и само бельё, и такая красивая фигурка, и сочетание белья и фигурки

Не знаю, как кому, а мне очень понравилось такое сочетаниеSilver07, благодарю Вас!![]()
Ну вот есть в этом сочетании манящие, волнующие нотки
Люблю грациозных. Ну а если ещё раздеваются в танце, так вообще улет!)
Будоражат не кружева, а предвкушение того, что под ними и как же хочется схватить, схватить....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения