Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Поручик, мой "формат" всегда со мной, даже если выгляжу как скромница-девственница. Нежные, белые трусики и солнечное платье в горошек не убирают из головы мыслей о пошлости и жести :tooshy:
Спасибо тебе за комплимент и ромашки! :heartkiss:

Мокрый путешественник, спасибо:heartkiss:

Последнее редактирование:
скромница-девственница. Нежные, белые трусики и солнечное платье в горошек не убирают из головы мыслей о пошлости и жести :tooshy:
Скромница, говоришь? Белые трусики, говоришь?
Эх... :yahoo:
Вот, :flirty: теперь и у меня фантазия заиграла :whistle: причём тоже, жёстко и пошло.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Стелла
Скромница, говоришь?
Эх... :yahoo:
Вот, :flirty: теперь и у меня фантазия заиграла :whistle: причём тоже, жёстко и пошло.
Не забывай, что тема про девичьи трусики. Можешь жёстко и пошло откомментировать их xa)

• Haha
Реакции: Поручик
Стелла , красиво! Почитав ваши предпочтения, фантазия рисует то, как ваш хозяин сжимает в сильной руке важу нежную шейку, любуясь, как намокают эти трусики от похоти и возбуждения...)

• Love
Kot Tom, спасибо:lady: Ваша фантазия правильно описала то, от чего приходится менять эту кружевную "нежность". Иногда по несколько раз в день)

Реакции: Kot Tom
Kot Tom, спасибо:lady: Ваша фантазия правильно описала то, от чего приходится менять эту кружевную "нежность". Иногда по несколько раз в день)
Перед тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)

• Haha
Перед тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)
Хорошо, договорились) Моих мокрых трусиков форум ещё не видел:tooshy:

Реакции: Kot Tom
VovaM, благодарю за комплимент!:heartkiss:

И отдельное спасибо за сердечки!)

• Love
Реакции: VovaM
Ну если не постесняетесь при всех высказаться пошло о трусиках, то пожалуйста)
Чего уж тут стесняться?)
Собственно читая Вас, представляется как бы в лёгком эротическом танце они соскользнули с ваших округлых форм.

По-моему, словом «идеально» я уже охарактеризовал все части твоего тела. Но не боюсь повториться, если скажу, что у тебя идеальные для меня бедра )

А трусики вызывают желание из сорвать, в этом же их предназначение, я прав? ))

• Love
SpaceDragon, спасибо тебе за оценку "идеально"! :heartkiss:
А по поводу трусиков, да, прав) Сорвать, а лучше разрезать или срезать ножом. Редко, когда моё нижнее бельё остаётся целым и надолго задерживается в гардеробе:tooshy:

Чего уж тут стесняться?)
Собственно читая Вас, представляется как бы в лёгком эротическом танце они соскользнули с ваших округлых форм.
Танцевать в последнее время приходится часто, и в трусиках и без них. :tooshy:
razval, благодарю:lady:

Реакции: razval и Тигрище
Будоражат не кружева, а предвкушение того, что под ними и как же хочется схватить, схватить....
А ещё , наверное какой то неправильный, но интересен весь образ...сарафан? Платье?

• Love
HerDream, это хлопковое, домашнее платье. Длина по колено. Короткий рукав и пояс.
На таких фото, наверное, всегда будоражат не сами трусики, а то, что они скрывают. :heartkiss:

Реакции: ManEst и HerDream
Стелла, Да, манят и форма и конечно же то, что под ними... вставить то, что нужно, приподнять и подтянуть поближе....
Ну конечно же теперь ещё манит это домашнее платье, точне ты в нем :egyptian:

• Haha