Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю! Абсолютно незаконно! Пусть снимает гемедленно)))))
Прикрытие такой изумительной попы трусиками не просто незаконно, а аморально! Поддерживаю требование об их удалении и предоставления полного обзора того благолепия, которое ими скрыто. Трусики признать охраняемым государством эротическим объектом , изъять у правообладательницы и передать на вечное хранение мне!

Реакции: Evvaa
Прикрытие такой изумительной попы трусиками не просто незаконно, а аморально! Поддерживаю требование об их удалении и предоставления полного обзора того благолепия, которое ими скрыто. Трусики признать охраняемым государством эротическим объектом , изъять у правообладательницы и передать на вечное хранение мне!
DSC_1175~2.webp

:dream:Неотдам=)Бельишко сама я люблю:girlagree:

Ну хорошо. А с выплатой компенсации. Нельзя же быть настолько эгоистичной, чтобы не пойти навстречу пожелания народа! У Вас абсолютно не государственное мышление.

Ну хорошо. А с выплатой компенсации. Нельзя же быть настолько эгоистичной, чтобы не пойти навстречу пожелания народа! У Вас абсолютно не государственное мышление.
Как провокатор провокатору, не провоцируй:sneaky:

Реакции: Ночь нежна
А мне нравится, когда меня провоцируют. А сам, ну не могу удержаться, когда можно слегка по провоцировать красивую женщину. Нет свои трусы выкладывать не буду. Они представляют ценность только для блошиного рынка.:yesyes:

Ладно. Допустим, мы не будем изымать у вас данный объект эротического наследия! Но народ имеет право созерцать его (и не только его) в любое время, т.к. это является национальным достоянием! (Как газпром прям)

Ладно. Допустим, мы не будем изымать у вас данный объект эротического наследия! Но народ имеет право созерцать его (и не только его) в любое время, т.к. это является национальным достоянием! (Как газпром прям)
:donkknow:https://erogen.club/threads/21141/page-141#post-2765542 xa)

То хотят их видеть на месте:dream: ,то снять:gsmex:вот:donkknow:как вас понять:upset:

Реакции: papa stiflera
:donkknow:https://erogen.club/threads/21141/page-141#post-2765542 xa)

То хотят их видеть на месте:dream: ,то снять:gsmex:вот:donkknow:как вас понять:upset:
Также нельзя провоцировать. Это уже не провокация это террористический акт , направленный на подрыв мужского спокойствия. Вы меня сейчас на такое спровоцировали, что и писать об этом не прилично. Я обращусь с прошением передать мне на вечное хранение и трусики и их владелицу. Ваши ножки настолько обворожительные и изумительные, что всякие мысли о провокациях вмиг улетучились из моей головы . А чудные изящные пальчики требуют таких же изящных поцелуев!

Реакции: Ночь нежна
Арлетта , как всегда безудержно нежны, не смотря на ваш властный нрав :love:
Без доли жесткости не все могут правильно ценить мягкость и нежность)) Благодарю:girllipstick:

Солнышко озарило форум! И лучиками стреляет, стреляет. Ослепительно красиво!
Спасибо, сегодня настроение хорошее, вот и делюсь) :heartkiss:

Они так специально сползают, чтобы приоткрыть полосочку, разделяющую ягодицы??? Очень сочная и манящая попка конечно))) в первую очередь взгляд останавливается на ней, зачет

Evvaa крутяк!!! Заманчивый ракурс, «приглашающий окунуться в «подплатьевые тайны» и черный треугольник трусиков (хотя мне показалось, что это боди), который символизирует «последний рубеж обороны» перед мужскими взглядами, ну или руками)))