Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Ах эти кружева! Они сводят с ума сочетанием открытости и тайны. Ваши трусики открывают широкий спектр полета фантазии. Они прикрывают саму вожделенную часть Вашего тела, но открывают некоторые тайны предшествующему ему холма. Кружева и цвет подчеркивают его белизну и гладкость. Но я хочу отметить всю композицию. У Вас очень нежная и красивая рука. У Вас изящные тонкие пальчики. И один из них средний , как бы готов уже отодвинуть полоску кружев и окунуться в негу божественного входа в Вашу расщелину. В этот момент возникает только одно желание, прикоснуться поцелуем к Вашей руке!

Реакции: Ночь нежна
Пока оставим :gsmex:их на мне
Ни в коем случае! Этого не может быть никогда. Нежно одними губами взяться за этот возбуждающие самые необузданные фантазии бантик и самым нежным образом стянуть их с Вашей прекрасной попы и нежнейших ножек ( а я знаю о чем говорю). Вот единственная незадача. После этого Вы больше не увидите Ваших трусиков.

Ни в коем случае! Этого не может быть никогда. Нежно одними губами взяться за этот возбуждающие самые необузданные фантазии бантик и самым нежным образом стянуть их с Вашей прекрасной попы и нежнейших ножек ( а я знаю о чем говорю). Вот единственная незадача. После этого Вы больше не увидите Ваших трусиков.
Ох они самые любимые.

Реакции: Алексей905
Ах эти кружева! Они сводят с ума сочетанием открытости и тайны. Ваши трусики открывают широкий спектр полета фантазии. Они прикрывают саму вожделенную часть Вашего тела, но открывают некоторые тайны предшествующему ему холма. Кружева и цвет подчеркивают его белизну и гладкость. Но я хочу отметить всю композицию. У Вас очень нежная и красивая рука. У Вас изящные тонкие пальчики. И один из них средний , как бы готов уже отодвинуть полоску кружев и окунуться в негу божественного входа в Вашу расщелину. В этот момент возникает только одно желание, прикоснуться поцелуем к Вашей руке!
Мне нравится полет вашей фантазии :heartkiss:.

Если так понравились могу сказать где покупала
Эх! Если бы все было так просто. Эти трусики имеют для меня ценность не при покупке в магазине, а только при снятии с Вашей совершенно бесподобной попы. Только после соприкосновения с Вами они становятся драгоценнейшей коллекционной вещью. Сейчас такие времена. Если один два века тому назад самым дорогим подарком от дамы являлись перчатки или платок , то в наше более чувственное время - это дамские трусики, на которых еще сохранился запах их владелицы.

Если один два века тому назад самым дорогим подарком от дамы являлись перчатки или платок , то в наше более чувственное время - это дамские трусики, на которых еще сохранился запах их владелицы.
Все-таки я ретроград, наверное. Потому что думаю, что в первую очередь дело в женщине и насколько сильно ты её хочешь. Если симпатии и чувства зашкаливают, платок или перчатка тоже могут стать фетишем, не хуже трусиков.

Реакции: MySoul и VovaM
"То" будет внимание от трусиков отвлекать xa)
Нет не будет. Такого быть не может , когда красота заслоняет красоту. Так природа не устроена. Красота оттеняет красоту и усиливает ее восприятие. Поэтому Ваши очаровательные трусики будут восприниматься вместе с "тем" с еще более пристальным вниманием. Но и Вы в чем-то правы. Хорошенького должно быть по немногу. Сразу явить миру и то и это! Надо щадить людей. Лично я и так чуть не ослеп от Ваших трусиков, а если еще и то . Тут серце может не выдержать от благолепия!

Реакции: Caramelna