Ах эти кружева! Они сводят с ума сочетанием открытости и тайны. Ваши трусики открывают широкий спектр полета фантазии. Они прикрывают саму вожделенную часть Вашего тела, но открывают некоторые тайны предшествующему ему холма. Кружева и цвет подчеркивают его белизну и гладкость. Но я хочу отметить всю композицию. У Вас очень нежная и красивая рука. У Вас изящные тонкие пальчики. И один из них средний , как бы готов уже отодвинуть полоску кружев и окунуться в негу божественного входа в Вашу расщелину. В этот момент возникает только одно желание, прикоснуться поцелуем к Вашей руке!
Ни в коем случае! Этого не может быть никогда. Нежно одними губами взяться за этот возбуждающие самые необузданные фантазии бантик и самым нежным образом стянуть их с Вашей прекрасной попы и нежнейших ножек ( а я знаю о чем говорю). Вот единственная незадача. После этого Вы больше не увидите Ваших трусиков.Пока оставимих на мне
И трусики красивые, и пальчики, и маникюр и ножки)
Очень милая ложбинка между нежных ножек.. )
Трусики класс, и место для поцелуев обозначено

Красивые трусики, но вот ножки с ручками намного привлекательнее)
Красота! И очень сексуально!
Ох они самые любимые.Ни в коем случае! Этого не может быть никогда. Нежно одними губами взяться за этот возбуждающие самые необузданные фантазии бантик и самым нежным образом стянуть их с Вашей прекрасной попы и нежнейших ножек ( а я знаю о чем говорю). Вот единственная незадача. После этого Вы больше не увидите Ваших трусиков.
Мне нравится полет вашей фантазииАх эти кружева! Они сводят с ума сочетанием открытости и тайны. Ваши трусики открывают широкий спектр полета фантазии. Они прикрывают саму вожделенную часть Вашего тела, но открывают некоторые тайны предшествующему ему холма. Кружева и цвет подчеркивают его белизну и гладкость. Но я хочу отметить всю композицию. У Вас очень нежная и красивая рука. У Вас изящные тонкие пальчики. И один из них средний , как бы готов уже отодвинуть полоску кружев и окунуться в негу божественного входа в Вашу расщелину. В этот момент возникает только одно желание, прикоснуться поцелуем к Вашей руке!
.Если так понравились могу сказать где покупалаТеперь не только у Вас!
Не было бы Вас не было бы и полета фантазии!Мне нравится полет вашей фантазии.
Эх! Если бы все было так просто. Эти трусики имеют для меня ценность не при покупке в магазине, а только при снятии с Вашей совершенно бесподобной попы. Только после соприкосновения с Вами они становятся драгоценнейшей коллекционной вещью. Сейчас такие времена. Если один два века тому назад самым дорогим подарком от дамы являлись перчатки или платок , то в наше более чувственное время - это дамские трусики, на которых еще сохранился запах их владелицы.Если так понравились могу сказать где покупала
Сексуальный животик! Обожаю такие родинки)
Все-таки я ретроград, наверное. Потому что думаю, что в первую очередь дело в женщине и насколько сильно ты её хочешь. Если симпатии и чувства зашкаливают, платок или перчатка тоже могут стать фетишем, не хуже трусиков.Если один два века тому назад самым дорогим подарком от дамы являлись перчатки или платок , то в наше более чувственное время - это дамские трусики, на которых еще сохранился запах их владелицы.
Оуууу)))) господи, какая красота))) слюнки потекли)))
Каждый раз когда вы выставляете свои фото, начинается праздник!)
Афродита. Глаз не оторвать.
Какую красоту от нас прячу !!!?!??
Кажется трусики, я во всей красе показала, а тема именно о нихКакую красоту от нас прячу !!!?!??

Да,да....трусики прелестны, но я не о томКажется трусики, я во всей красе показала, а тема именно о них![]()

"То" будет внимание от трусиков отвлекатьДа,да....трусики прелестны, но я не о том![]()

Тогда ждём в других темах"То" будет внимание от трусиков отвлекать![]()

Нет не будет. Такого быть не может , когда красота заслоняет красоту. Так природа не устроена. Красота оттеняет красоту и усиливает ее восприятие. Поэтому Ваши очаровательные трусики будут восприниматься вместе с "тем" с еще более пристальным вниманием. Но и Вы в чем-то правы. Хорошенького должно быть по немногу. Сразу явить миру и то и это! Надо щадить людей. Лично я и так чуть не ослеп от Ваших трусиков, а если еще и то . Тут серце может не выдержать от благолепия!"То" будет внимание от трусиков отвлекать![]()
Caramelna согласен. Но пожалуйста без фанатизма. Лучше ослепнуть, чем остаться без прекрасного.
Как они подчеркивают вашу попку! Очень соблазнительно)))
СпасибочкиКак они подчеркивают вашу попку! Очень соблазнительно)))

Трусики замечательные! А животик какой! А фигура! Красиво!
Утро перестает быть томным!) Очень сексуально и красиво!
Вот и правда доброе утро) секси
А вы любительница подразнить!
Считаю, что носить такие трусики незаконно!!!

где раздают такие попы? Просто огонь !Поддерживаю! Абсолютно незаконно! Пусть снимает гемедленно)))))Считаю, что носить такие трусики незаконно!!!где раздают такие попы? Просто огонь !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения