Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Удивить нет,уже не получится)) У меня есть любимая писька мужа))
Не хочу вас обидеть, но опыт показывает, что если человек регистрируется на таком сайте, то этому есть объяснение))) всё не просто так)));)

Реакции: Ekaterina и Andi
Олюня да всё очень просто)))
Все же выкладывают свои фотки без лиц и без прически)) а кружевах я представил тебя в бигудях))) ты же была в халате очень эротичном)))
Ну а вообще, что тут такого, бигуди это атрибут женской красоты))) что вы волосы другими приспособлениями завиваете? Может один я этого не знаю?

Реакции: Олюня
Не хочу вас обидеть, но опыт показывает, что если человек регистрируется на таком сайте, то этому есть объяснение))) всё не просто так)));)
Каждый волен думать ровно так насколько ему позволяет его испорченность)) Я не отрицаю что люблю секс и возможно на этом сайте найду для себя что то новое и интересное.

Реакции: Erazm, fantasyfan и Achela
Каждый волен думать ровно так насколько ему позволяет его испорченность)) Я не отрицаю что люблю секс и возможно на этом сайте найду для себя что то новое и интересное.
Я испорчен:pipe1:...наверно вам виднее)

Выложу трусики))) Строго не судите 138079539.p.600.600.0.webp
Да уж, не в обиду трусикам, но они отходят на второй план после такой шикарной груди!:hot::give heart::kruto-da:

Выложу трусики))) Строго не судите 138079539.p.600.600.0.webp
Но трусики, их содержимое и ножки тоже огонь! Добро пожаловать!:boyflower:

А когда наши мужчины начнут выкладывать свои фото? Что нибудь эротичное и красивое))) Только не члены!!!

Соглашусь, здесь не надо. Но наши мужчины крайне не охотно выкладывают свои фото. А наши хотят регулярно xa)

Да нидайбох в этой теме

Вы по форуму погуляйте, таких тем много
Тем много, а толку мало.