А Вы же в общей зале толчётесь, значит и говорите всем![]()
я лучше на ушко хозяке попки)Футакимбытья лучше на ушко хозяке)

Фукакимбыть?))Футакимбыть![]()
халатик прозрачный)))Я дома не очень люблю трусики, халатик и тёплые тапочки)))
Ага, еще пальцами прищелкнуть не забудь к слову "давай" и я тут же ломанусь, теряя тапки, показывать своюФукакимбыть?))
Давай свою показывай, я разверну ответ)

Бывает и такое.к сожалениюАга, еще пальцами прищелкнуть не забудь к слову "давай" и я тут же ломанусь, теряя тапки, показывать свою![]()
И тапки, походу, прозрачные))халатик прозрачный)))
Обычный))) Теплый и не прозрачныйхалатик прозрачный)))
Убежала поворачивается)))И тапки, походу, прозрачные))
Потому что я не вижу ни халата, ни тапок, ни самой девушки))
Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))И тапки, походу, прозрачные))
Потому что я не вижу ни халата, ни тапок, ни самой девушки))
Тогда делай чай ))) я к тебе гретьсяОбычный))) Теплый и не прозрачный
Нее, тут вы не правы)))Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))
Не ругайтесь красавицы))) жизнь скучна без юмора)Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))
Никто не ругается, я за позитивНе ругайтесь красавицы))) жизнь скучна без юмора)
А я и не показывалась здесь. Выдыхайте.Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))
Не не не, мне есть кого согреть))Тогда делай чай ))) я к тебе греться
Это дело сугубо добровольноеАга, еще пальцами прищелкнуть не забудь к слову "давай" и я тут же ломанусь, теряя тапки, показывать свою![]()

Эх я а уже лечу))))Не не не, мне есть кого согреть))
Спасибо за лайфхак))Кстати, я тапки скотчем приматываю, чтоб не терять![]()
Это Вы выдыхайте, а то головка лопнет от мыслей ненужных))А я и не показывалась здесь. Выдыхайте.
Мимо, простите. Я первый день на сайте, хочу найти подруг, друзей для общения. А так я давно замужем.Эх я а уже лечу))))

Тапочки тоже важно.Причем тут тапочки?
Тема трусиков)))
Я шучу.)))Это Вы выдыхайте, а то головка лопнет от мыслей ненужных))
Мимо, простите. Я первый день на сайте, хочу найти подруг, друзей для общения. А так я давно замужем.
Благодарю за пониманиеЯ шучу.)))

Тапок лекго может и за трусы прокатить, пару резинок прилепить, делов то)Причем тут тапочки?
Тема трусиков)))

Все нормально.)))) спасибо тебеБлагодарю за понимание![]()
Это будет некрасиво)))Тапок лекго может и за трусы прокатить, пару резинок прилепить, делов то)![]()
Тапок лекго может и за трусы прокатить, пару резинок прилепить, делов то)![]()
, хорошо что не сапогМне тт за что? Я тут тыкаюсь по форуму, ничего не понимаюВсе нормально.)))) спасибо тебе

Даже с очень красивым, вот прям очаровательным тапочком?)Это будет некрасиво)))
Сапог это в мужские трусы), хорошо что не сапог
За красотуМне тт за что? Я тут тыкаюсь по форуму, ничего не понимаю![]()
Вы первый день на форуме))) пару дней и не такое узнаете)))Вы ставите меня в тупик, обувь бывает очень красивой, но в виде трусиков сложно представить...
Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.За красоту
Надеюсь будет интересно в хорошем смысле.Вы первый день на форуме))) пару дней и не такое узнаете)))
Это не важно.Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.
Вообще все не факт))многие думали так же)Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.
Ну это от вас зависит))) наши фото на форуме есть))) вернее большинства из насБлагодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.
А фото попы не ваша?Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.

Смысл? Скидывать фэйл, если мы скидываем не 1 фото а почти каждый день)))Настоящие ли они? Боюсь в 99 процентов нет.
Если задержится тут, поймёшь что ошибалась)Настоящие ли они? Боюсь в 99 процентов нет.
СогласенНу это от вас зависит))) наши фото на форуме есть))) вернее большинства из нас
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения