Обычный))) Теплый и не прозрачныйхалатик прозрачный)))
Обычный))) Теплый и не прозрачныйхалатик прозрачный)))
Убежала поворачивается)))И тапки, походу, прозрачные))
Потому что я не вижу ни халата, ни тапок, ни самой девушки))
Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))И тапки, походу, прозрачные))
Потому что я не вижу ни халата, ни тапок, ни самой девушки))
Тогда делай чай ))) я к тебе гретьсяОбычный))) Теплый и не прозрачный
Нее, тут вы не правы)))Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))
Не ругайтесь красавицы))) жизнь скучна без юмора)Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))
Никто не ругается, я за позитивНе ругайтесь красавицы))) жизнь скучна без юмора)
А я и не показывалась здесь. Выдыхайте.Я Вас тоже не вижу))) Остроумная Вы наша)))
Не не не, мне есть кого согреть))Тогда делай чай ))) я к тебе греться
Это дело сугубо добровольноеАга, еще пальцами прищелкнуть не забудь к слову "давай" и я тут же ломанусь, теряя тапки, показывать свою![]()

Эх я а уже лечу))))Не не не, мне есть кого согреть))
Спасибо за лайфхак))Кстати, я тапки скотчем приматываю, чтоб не терять![]()
Это Вы выдыхайте, а то головка лопнет от мыслей ненужных))А я и не показывалась здесь. Выдыхайте.
Мимо, простите. Я первый день на сайте, хочу найти подруг, друзей для общения. А так я давно замужем.Эх я а уже лечу))))

Тапочки тоже важно.Причем тут тапочки?
Тема трусиков)))
Я шучу.)))Это Вы выдыхайте, а то головка лопнет от мыслей ненужных))
Мимо, простите. Я первый день на сайте, хочу найти подруг, друзей для общения. А так я давно замужем.
Благодарю за пониманиеЯ шучу.)))

Тапок лекго может и за трусы прокатить, пару резинок прилепить, делов то)Причем тут тапочки?
Тема трусиков)))

Все нормально.)))) спасибо тебеБлагодарю за понимание![]()
Это будет некрасиво)))Тапок лекго может и за трусы прокатить, пару резинок прилепить, делов то)![]()
Тапок лекго может и за трусы прокатить, пару резинок прилепить, делов то)![]()
, хорошо что не сапогМне тт за что? Я тут тыкаюсь по форуму, ничего не понимаюВсе нормально.)))) спасибо тебе

Даже с очень красивым, вот прям очаровательным тапочком?)Это будет некрасиво)))
Сапог это в мужские трусы), хорошо что не сапог
За красотуМне тт за что? Я тут тыкаюсь по форуму, ничего не понимаю![]()
Вы первый день на форуме))) пару дней и не такое узнаете)))Вы ставите меня в тупик, обувь бывает очень красивой, но в виде трусиков сложно представить...
Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.За красоту
Надеюсь будет интересно в хорошем смысле.Вы первый день на форуме))) пару дней и не такое узнаете)))
Это не важно.Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.
Вообще все не факт))многие думали так же)Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.
Ну это от вас зависит))) наши фото на форуме есть))) вернее большинства из насБлагодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.
А фото попы не ваша?Благодарю, но Вы даже меня не видели и вряд ли увидите) Впрочем как я Вас.

Смысл? Скидывать фэйл, если мы скидываем не 1 фото а почти каждый день)))Настоящие ли они? Боюсь в 99 процентов нет.
Если задержится тут, поймёшь что ошибалась)Настоящие ли они? Боюсь в 99 процентов нет.
СогласенНу это от вас зависит))) наши фото на форуме есть))) вернее большинства из нас
Вы имеете ввиду фото гениталий мужских?Согласен
Мои не проканаютНафлудили) надо чтоб кто то срочно фоткой трусиков флуд наш прикрыл))

Я нетВы имеете ввиду фото гениталий мужских?
Нет, есть разные темы, есть такая тема форум в лицах и т.д.Вы имеете ввиду фото гениталий мужских?
Как раз ваши трусики в этой теме и проходят)Мои тоже)
Я же пока ещё не разобралась здесь))) Не хотела никого обидеть!Нет, есть разные темы, есть такая тема форум в лицах и т.д.
Но их нет на мнеКак раз ваши трусики в этой теме и проходят)
Моих гениталий нет на форумеВы имеете ввиду фото гениталий мужских?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения