Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Арлетта Ой, я тоже на трусики и внимания не обратила :tooshy: , хотя, при повторном просмотре обратила внимание, что они хорошо сидят))

Реакции: prorok и Арлетта
Отмечусь. Эти на форуме уже не раз мелькали. Ну люблю я их ..
335589e01215.jpg
Ах какая девушка, какааая девушка :tooshy: :kruto: :flirty: ah)

Хорошо! Продолжение будет?
Будет!))
Я медленно натягиваю брюки, застегиваю молнию и пуговки, слегка шлепаю себя ремнем и затягиваю его на поясе.
Все! К работе готова!))

Idemon1 спасибо))

Я просто занят прощупыванием ))) Как же такую сексуальность и не потрогать?:dribble:

Реакции: Iris Iris
Будет!))
Я медленно натягиваю брюки, застегиваю молнию и пуговки, слегка шлепаю себя ремнем и затягиваю его на поясе.
Все! К работе готова!))

Idemon1 спасибо))
Здорово! Вечером, после работы в обратном порядке?

Реакции: Svoboda
Хаос тссс....тебе только))
IMG_20190903_075728.webp
Такую красоту как и шило в мешке не утаишь. Умеешь с утра поднять настроение и не только...)

Такую красоту как и шило в мешке не утаишь. Умеешь с утра поднять настроение и не только...)
Кстати мое настроение можешь посмотреть в теме:
Презентуем свои достоинства. Оцените мой член

Последнее редактирование:
MaryL когда-то очень давно мне пожилая сотрудница сказала - а вдруг меня на улице собьёт машина, меня отвезут в больницу, врач будет осматривать, а на мне труселя застираные, старенькие? Я должна быть всегда на высоте! Вот я и подумала, что тоже должна быть на высоте при любом раскладе))

MaryL когда-то очень давно мне пожилая сотрудница сказала - а вдруг меня на улице собьёт машина, меня отвезут в больницу, врач будет осматривать, а на мне труселя застираные, старенькие? Я должна быть всегда на высоте! Вот я и подумала, что тоже должна быть на высоте при любом раскладе))

Svoboda Все верно, абсолютно согласна!

Мои трусики, правда вчера, не успела я еще сегодня.
Нравятся такие трусики на девушках... И не ниточки и попка открыта для поцелуев почти полностью!!! А самое главное, что твоя попка очень вкусно выглядит!!!

Реакции: Yamat
Олюня даааа, цвет мне очень нравится! Благодарю)
fantasyfan ах, попа для поцелуев))))Спасибо, Вам)))
MaryL Благодарю)))
OliviaD да, цвет мне нравится, благодарю)))

Реакции: MaryL
Svoboda сладкаая девочка, что ж ты творишь!? дразнишь Idemon1 а достается всем!!!xa) дым пошел с ширинки!!!!