Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Отмечусь. Эти на форуме уже не раз мелькали. Ну люблю я их ..
335589e01215.jpg
Красотень невозможная))

Реакции: Iris Iris
dertez спасибо)
Арлетта спасибо, дорогая, приятно. Но ты и сама все краше с каждым днём. Я в последнее время не комментирую, но все вижу и подмечаю. Шикарная ты женщина
Idemon1 эх, все обещаете...

Svoboda да лан тебе, как обычно))) цём тя

Реакции: Арлетта
OliviaD ой, ну кто бы про талию говорил! Ты же красотка и стройняха без грамма жира!

Реакции: OliviaD
dertez спасибо)
Арлетта спасибо, дорогая, приятно. Но ты и сама все краше с каждым днём. Я в последнее время не комментирую, но все вижу и подмечаю. Шикарная ты женщина
Idemon1 эх, все обещаете...

Svoboda да лан тебе, как обычно))) цём тя
Нет, Ириска, спасибо, но увы, я не худею) а хорошею, наверное, потому что любят)) и я себя больше немножко любить стала

Арлетта а кто говорил про похудение? Ты просто становишься все более уверенной в себе и раскованной. И ты очень привлекательна и красива. Я рада, что ты больше стала любить себя. Это заметно. :heartkiss:

Синие в крапинку сегодня)
Screenshot_20190830-131222-04.webp
IMG_20190830_130252.webp
А мне очень!:yesyes:

335589e01215.jpg
Ириска, красава просто!:kruto:

Нет, Ириска, спасибо, но увы, я не худею) а хорошею, наверное, потому что любят)) и я себя больше немножко любить стала
От это отлично! От это здОрово! Самые замечательные слова, которые можно услышать! Ай да молодец! Уважаю и преклоняюсь!:yesyes::kruto::kiss::kiss::kiss:

Реакции: Арлетта и Iris Iris
335589e01215.jpg
Эти это грудки? Очень симпотявые и красявые!

Надо не немножко, а сильно и без корыстно любить себя.

Реакции: Арлетта и Iris Iris
Реакции: Yamat
Ну, сегодня с гифф у меня не вышло!
Тогда фото, и по просьбе, одно фото без обработки.
Дополение, тату я очень люблю, но на своем теле не делала и не планирую, а вот рисовать очень люблю. Временное тату))))PicsArt_08-31-04.27.40.webp PicsArt_08-31-04.29.44.webp

Дополение, тату я очень люблю, но на своем теле не делала и не планирую, а вот рисовать очень люблю. Временное тату))))PicsArt_08-31-04.27.40.webp PicsArt_08-31-04.29.44.webp
Прекрасно!

Рисуешь красиво. А фигура достойна кисти ХУДОЖНИКА, загляденье!
Не могу не отметить черную кошечку с бантиком...завлекалочка :)

Очень красиво получилась и фигура, и татушка) :kruto:

Реакции: Мухомор и Yamat
Арлетта Как завлекательно...))
OliviaD Ох, какая ты очаровательная спортсменка))
Iris Iris А ты знаешь, ну и пусть уже мелькали трусики, тут уже не просто на них смотришь, а твоей красотой любуешься))
Yamat Ух ты! Прямо эротическая шоу-программа! :kruto:
Холодок Нежные трусики на красивой попке, обожаю хлопок с кружевом))