Охото поцеловать этот пупочек
Просто и сексуально
И я их люблюОтмечусь. Эти на форуме уже не раз мелькали. Ну люблю я их ..
![]()

Последнее редактирование:
Охото поцеловать этот пупочек
Просто и сексуально
И я их люблюОтмечусь. Эти на форуме уже не раз мелькали. Ну люблю я их ..
![]()

Вот это красота! Вот это королева! Такое милое и прекрасное тело!( я имел веду вашу фигурку)
Ну ни чего себе, Арлетта, Вы удивляете как обычно! Шикарное тело!
Тебе супруга вернувшаяся не подняла разве?))
До, после и вместо завтрака?))Арлетта не на трусы я смотрю)) сочная девушка!
И во время оного))До, после и вместо завтрака?))
Какая нежность....и красота))))) Вы прекрасны!
Вау ! Какая ты классная !!! Трусики тут вторым планом ! Супер
Трусики не сразу заметил)
Понедельник сногсшибательный
Уау вот эт красота
Уау вот эт красота

, хотя, при повторном просмотре обратила внимание, что они хорошо сидят))С такой красотой как ваша можно и до выходных и не дотянуть... Предвкушаю что нас дальше ждёт... Спасибо вам....
Ох! Все! Для меня сегодня не рабочий день!

Ах какая девушка, какааая девушкаОтмечусь. Эти на форуме уже не раз мелькали. Ну люблю я их ..
![]()

Поиграться бы с ними язычком
приятно очень) 
Хорошо! Продолжение будет?
Будет!))Хорошо! Продолжение будет?
На трусики обратила внимание в самый последний момент)))) Выглядишь обалденно! Все прекрасно!)Отмечусь. Эти на форуме уже не раз мелькали. Ну люблю я их ..
![]()

Трусики класс! С киской!)))) Где такие достать? Тоже хочу!))))
Здорово! Вечером, после работы в обратном порядке?Будет!))
Я медленно натягиваю брюки, застегиваю молнию и пуговки, слегка шлепаю себя ремнем и затягиваю его на поясе.
Все! К работе готова!))
Idemon1 спасибо))
Ох. Пальчики так и лезут
Таки да)Здорово! Вечером, после работы в обратном порядке?
Вы великолепны!!!
Такую красоту как и шило в мешке не утаишь. Умеешь с утра поднять настроение и не только...)
Кстати мое настроение можешь посмотреть в теме:Такую красоту как и шило в мешке не утаишь. Умеешь с утра поднять настроение и не только...)
Ещё какое интересное)) и кружевное
MaryL когда-то очень давно мне пожилая сотрудница сказала - а вдруг меня на улице собьёт машина, меня отвезут в больницу, врач будет осматривать, а на мне труселя застираные, старенькие? Я должна быть всегда на высоте! Вот я и подумала, что тоже должна быть на высоте при любом раскладе))
симпатичные и цвет спокойный, нежный)))Мои трусики, правда вчера, не успела я еще сегодня.
Нравятся такие трусики на девушках... И не ниточки и попка открыта для поцелуев почти полностью!!! А самое главное, что твоя попка очень вкусно выглядит!!!Мои трусики, правда вчера, не успела я еще сегодня.
Хорошие такие трусики и попа!Мои трусики, правда вчера, не успела я еще сегодня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения