У меня немного двоякое восприятие темы. Конечно, я могу ошибаться.... но все же думаю, что две такие проблемы, как: "муж не возбуждает" и "отсутствие оргазма" далеко не всегда идут рука об руку....... Тем более, что девушка говорит, что любит своего мужчину и желает его.
Мое ощущение от слов автора темы - совершенно идентично тому, что выразил
shaltaybaltay. А именно:
Я думаю, на 99 % дело именно в этом. Разумеется, определенные ласки могут позволить нам-женщинам быстрее достичь оргазма, но все же сексуальное возбуждение формируется у нас в мозгу... в нашей голове... Происходит это во многом и благодаря нашему воображению, а также восприятию мужчины и... себя в объятиях этого мужчины. Это так...
И, читая некоторые фразы от
Doll , мне даже кажется, что в какой-то омент вижу себя энное количество дней-недель-лет назад...
Помнится, у меня не было проблем с воображением, возбуждением, а потом - даже получением оргазма от собственных ласк. А вот оргазм "от мужчины" - дело немного другое... И мне кажется, что проблема
Doll все же не в воображении или тех фантазиях, которые она пытается задавить, а именно в отношении у мужу...
Как это не парадоксально прозвучит, но у меня ощущение, что девушка его любит слишком...сильно. Впрочем, даже не так... Скорее, слишком сильно боится... боится некой уязвимости в момент страсти с ним... боится, что в момент пика будет выглядеть как-то не так... боится ему не понравиться и пр. Думаю, что дело как раз в этом. Именно это тормозит ее. Именно это и
Именно отсюда и вырастает ее желание "попробовать другого мужчину"...
...мужчину, к которому нет сильных чувств, которому не страшно не понравиться, которого не страшно разочаровать... Да что там - разочаровать, не страшно и потерять, в конце-концов...
Помню, что когда-то и в моей голове крутились такие мысли. Мысли о "тренере", перед тем, как смогу быть с НИМ, быть полноценной любовницей для НЕГО..... Но вот поможет ли это решить проблему? Честно говоря, не думаю... И это - огромный риск. И очень вероятно, что подобный шаг окончится еще более сильными переживаниями для обоих, а то и вовсе разрывом....
Что делать? Довольно сложно посоветовать что-то дельное. Точнее, посоветовать-то легко, а вот предложить эффективное решение - очень и очень сложно! Помню, что у меня в конце-концов произошло "это" совершенно случайно.. как говорят, нежданно-негаданно... Я даже не могу сказать, что как-тоособо старалась в тот момент. Мне кажется, что "отпускала" себя постепенно... раз от разу. И
Doll я могу посоветовать в первую очередь немного (!!) отключиться от идеи получения оргазма... это совсем не значит, что о нем надо забыть.... Просто попробуйте не торопиться, а сконцентрироваться на прикосновениях, на ощущениях, которые наиболее приятны.... Для начала попробуйте научиться главному: наслаждаться ласками и самим процессом секса.....