Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.

Вложения

• 45BE100F-E7E7-472F-83A5-75D0B4233AD1.webp
    45BE100F-E7E7-472F-83A5-75D0B4233AD1.webp
    65.6 КБ · Просмотры: 28
Реакции: Xeniaest
Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Сейчас я в таком.

Вложения

• 6403.970x0.webp
    6403.970x0.webp
    36.7 КБ · Просмотры: 37
Мы с девушкой выбрали модель Bon4M-small для постоянного ношения. Его удобно носить, и это один из немногих металлических поясов, с которым в комплекте идёт аж 7 колец разного диаметра, причём эти кольца раскрывающиеся, их удобнее надевать (но вроде бы есть и цельные как опция на их официальном сайте). Это большой плюс, так как размер кольца подобрать сложнее, чем длину самой клетки. Так же этот пояс имеет достаточно отверстий для вентиляции и гигиены, и форма клетки повторяет форму пениса. Пояс запирается на навесной замочек, но для девушки тут плюс, что ключи от такого замочка меньше и аккуратнее, чем от встроенного. Качество изготовления у оригинального пояса отличное, но и цена достаточно высокая. Под Ваши условия вполне подходит – удобен, не заметен, не натирает. Сейчас уже выпускают модернизированную модель Bon4M-small new с более удобными кольцами. Если будут вопросы, спрашивайте в личку. Постараюсь на них ответить.

Реакции: OlgaSh
Мне жена 17 января утром одела ПВ, ночью был страпон секс, да и много чего ещё было, на ночь оставила без ПВ, а утром снова приказала одеть. Так и хожу не снимая. Могу выложить фото, если кому то хочется посмотреть
Моя снимает с меня когда вместе куда то идём или дома когда я под присмотром,н на ночь всегда закрыт, т.к. при долгом воздержании даже после секса могу предернуть. Она это просекла и ночью всегда закрыт. Сейчас вот придет, думаю откроет или нет)

Привет всем!) кто закрытый ?)
Привет. С 12 января... Уже две недели, раз в неделю гигиена полная со снятием.
Пояс метал-клетка могу и не снимая всё хорошо помыть, подмыть и т.д. Кончить хочу не емоверно! Договор до того момента как в нем кончу, не как не удается как не старались... Теку ручъем...
Спасибо за совет с прокладкой, огромное желание слить всё что накопились...
Вот только не как не получается.

Последнее редактирование модератором:
Удобная. Пожалуй, самая удобная модель из пластиковых поясов, что я носил.
Лучше всего вторая версия: V2.
Мне примерно на равных вторая small и четвёртая nano, третья у меня только в версии nub - неудобно, член выскакивает за нефиг делать при опадании.

Начал использовать ht v.4 small, при ношении немного спадает вниз и можно вынуть член. Может быть надо попробовать кольцо поменьше (на данный момент 50 мм), но оно и так достаточно плотно сидит и боюсь что меньшее кольцо будет бередавливать. Хотя надо попробовать, просто пояс ношу периодически всего второй день. Может быть кто чего ещё посоветует? Ношу пока что в тайне от жены что бы не отпугнуть ее проблемами. Хочу подарить ей ключи на 8 марта совместно с ювелирным украшением

Реакции: Frank
Всем привет!
Заказывал с али 3-4 различных пояса (пластик, силикон, металл и разнообразные кольца к ним) и понял, что не интересно носить пояс, который ты можешь снять в любой момент без всяких ключей и без разницы какого размера кольцо. Все они снимаются за считанные секунды.
Единственные пояса верности, которые сложно снять без ключа - это такие:
https://aliexpress.ru/item/10050016...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
https://aliexpress.ru/item/40005290...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Но они будут значительно выделяться под одеждой.
Отсюда сделал вывод, что пояс можно использовать разве что для краткосрочных тематических сейшенов.

Начал использовать ht v.4 small, при ношении немного спадает вниз и можно вынуть член. Может быть надо попробовать кольцо поменьше (на данный момент 50 мм), но оно и так достаточно плотно сидит и боюсь что меньшее кольцо будет бередавливать. Хотя надо попробовать, просто пояс ношу периодически всего второй день. Может быть кто чего ещё посоветует? Ношу пока что в тайне от жены что бы не отпугнуть ее проблемами. Хочу подарить ей ключи на 8 марта совместно с ювелирным украшением
Я бы на Вашем место плавно бы подводил жену к такому новшеству. Это у Вас в голове все плавно и постепенно, а у нее может быть шоковая реакция.
Достать член в состоянии покоя можно из абсолютно любого пояса верности, не заморачивайтесь. Можно только усложнить себе задачу, вставив фиксатор, но это дополнительный дискомфорт.

Я бы на Вашем место плавно бы подводил жену к такому новшеству. Это у Вас в голове все плавно и постепенно, а у нее может быть шоковая реакция.
Достать член в состоянии покоя можно из абсолютно любого пояса верности, не заморачивайтесь. Можно только усложнить себе задачу, вставив фиксатор, но это дополнительный дискомфорт.
С кольцом на 45 достать не получается, только тесновато, правда совсем прям в состоянии покоя бывает редко и на ночь пока снимаю

Жену вроде уже постепенно подготавливаю к идее пояса, время для подготовки ещё есть, до 8 марта)))

Жену вроде уже постепенно подготавливаю к идее пояса, время для подготовки ещё есть, до 8 марта)))
у меня на старте просто получилось так, что жена восприняла это не как какую то мою жертву в угоду ей, а как мою очередную постельную хотелку. И должен признать, что оно так и было. Если по настоящему обожествлять свою любимую и единственную, то там гораздо больше ежедневной рутины и самоконтроля, что не дает ожидаемой бури эмоций, которых ждешь от фемдома....

Реакции: Арлетта
Моя жена частенько одевает пояс верности с анальной пробкой . По выходным она греет ручки ( фистинг) )) типа моя попа перчатка , рукагрейка . По утрам она ходит по маленькому в мой рот . Я люблю свою жену .

И кстати я каждое утро перед работал языком работаю до оргазма жены , ей это нравится .

У Вас самая лучшая жена вначале планете!!!
Просто уникальная и превосходная!!!
Мечтаю о такой всю свою жизнь... ☝️

Добрый день. Пишу здесь скорее для себя. Но если кому интересно я только рад.

Отходил в поясе 2 недели. Желание разрядиться появилось только к концу 2 недели. Пояс приобрёл новый. С али. Метал. Скажу так- метал наше всё. На много удобнее чем мой первый пластмассовый( тоже с али который с шокером).
Но вот просысыпатся каждый час из ночной эрекции до сих пор не привык. И это довольно таки болезненно. Но оно того стоит.
Хоть и перешёл на метал все равно появились садины. По какой причине они появились не понятно. Но я думаю это моя неопытность)))

На счет моей Госпажи. Отношения у нас больше ванильные. пытаемся играть на постоянке. Но Госпажа меня не особо балует. Ну в том смысле что я не чувствую от нее власти над собой. Добиться от нее хоть как то меня принизить очень сложно. А если и добился, то скорее я сам напросился, не в том смысле что накосячил, а сам попросил наказать. Но это уже не то, это не правильно. Я понимаю что должен довольствоваться тем что есть, у должен быть благодарен что мне изредка дают указания, но блин тяжяло "играть" в раба без допинга. Но радует, хоть что моей Госпаже нравится что я ей прислуживаю. Ну и ношение пояса помогает не забывать что Она главная.

Реакции: Frank
Недавно будучи запертым примерно на пятый день , моясь в душе случайно обнаружил что мокрый и в геле для душа член вполне можно вытянуть из клетки. В общем потянул он и выскользнул. По закону подлости в это время вошла жена, обладатель ключей. Собственно с этим мириться она не собирается, и заинтересовалась темой пирсинга. Есть ли у кого то опыт в этом деле? Принца Альберта страшновато, да и не знаю делают ли у нас в городе. А что если проколоть уздечку и вставить колечко? С последующей фиксацией к клетке при закрытии? Насколько реально сделать самостоятельно, много ли крови, сильно больно? Заранее спасибо за ответы.

У меня опыта пирсинга нет, но полагаю, что вот чего категорически не стоит делать, так это пытаться сделать себе пирсинг самостоятельно. Тем более, в таком месте. Это не ухо и даже не нос.
Какие могут быть последствия от действий неспециалиста - не знаю, но явно совсем нехорошие.
Поэтому если все же решите делать пирсинг - думаю стоит обратиться в соответствующее заведение, которое этим занимается.
Даже если оно находится в другом городе.
Лучше съездить в другой город, чем потом страдать от последствий своей самодеятельности.

Реакции: opal2
Как и планировал подарил жене ключи от пояса верности на 8 марта, сначала не поняла что такое и потрогав посмеялась, поигрались и сняли. Но в итоге идейка ей вроде зашла, днями частенько хожу в нем, по размеру хорошо подошёл Холи тренер в.4 стандарт с 45 кольцом, прям плотненько все, не вытащить, но и не передавливает. Днями обычно в поясе на ночь снимаю, перед сексом отлизываю ей в поясе, она потом говорит что все, наверное спать, но все же минут через 10-15 достает с улыбкой ключи и снимает. Единственное когда делаю куни член в поясе пытается встать и орехи болят прям очень сильно, что аж еле терплю, заказал ещё кобру с Али, может быть в ней такого не будет, вроде говорят она очень удобная. Может кто из форумчан по поводу кобры в курсе? По утрам одеваю сам, ключи отдаю жене, принимает якобы с неохотой, но при этом не сказала ни разу ни чего против. Пока игра с поясом продолжается, как привыкну к нему получше попробую и спать в нем, пока что пара попыток не увенчались успехом, просыпаюсь через пару часов после того как уснул от сильной боли и даже имея ключ снять очень тяжело пояс, кольцо не хочет слазить, а при 50 кольце можно легко вытащить член или пару раз вообще яичко выпадало из пояса само, а потом можно и второе и снять совсем. Жена даже сказала, что какой тогда толк с этого пояса, поэтому перешёл на 45 кольцо и она вроде как втянулась в игру. Хотя с 50 кольцом в течении дня и в то время когда вставал член чувствовал себя намного комфортнее

Реакции: ramiros и Frank
Не понял как яйцо может выскочить, значит не совершенная конструкция. Между кольцом и частью которая одевается на член должен быть маленький зазор только для кожи машинки. Если в этот зазор пролазят яйца, тут только менять модель. Хотя я свой первый сам отрегулировал.
На кольце штифт, на него надевается клетка, что бы уменьшить зазор, нагрел штифт на газе, сняв конфорку, и подогнул плоскогубцами, тем самым уменьшив зазор, ну вы поняли я думаю.
Я меня вот проблема, член в геле для душа легко вытягивается из клетке, как фиксить не знаю. В голову приходит только пирсинг.

Не понял как яйцо может выскочить, значит не совершенная конструкция. Между кольцом и частью которая одевается на член должен быть маленький зазор только для кожи машинки. Если в этот зазор пролазят яйца, тут только менять модель. Хотя я свой первый сам отрегулировал.
На кольце штифт, на него надевается клетка, что бы уменьшить зазор, нагрел штифт на газе, сняв конфорку, и подогнул плоскогубцами, тем самым уменьшив зазор, ну вы поняли я думаю.
Я меня вот проблема, член в геле для душа легко вытягивается из клетке, как фиксить не знаю. В голову приходит только пирсинг.
Про неудачную форму все верно, поэтому с Али экспресса был заказан пояс кобра (официальное название кинк3д вроде). Как оказало кобра очень удобен, ни каких проблем с гигиеной, лёгкий, прочный. Взял размер комфорт, очень понравился в общем, и когда возбуждается член проблем нет. Единственное при открытии кольцо с мошонки и члена не снять пока не успоитсч не много, но при этом кольцо заниматься сексом не мешает. И да, в душе вынуть не получилось у меня из него, а если и вынешь, то обратно точно никак.

Я пояс верности постоянно не ношу, но хозяйка одевает мне какой то пластиковый когда ее обслуживаю, или в гости подруги приходят. Говорит если в доме женщины - порядочный мужчина должен в поясе быть. Ну еще во время порки иногда. Сама в интернет магазине купила. Но что то ей не очень нравится. Сказала надо размер поменьше и цвет другой и чтоб купить, хочет со мной в секс шоп сходить. Там говорит и наглядно конкретно посмотреть можно и проконсультируют.

Я пояс верности постоянно не ношу, но хозяйка одевает мне какой то пластиковый когда ее обслуживаю, или в гости подруги приходят. Говорит если в доме женщины - порядочный мужчина должен в поясе быть. Ну еще во время порки иногда. Сама в интернет магазине купила. Но что то ей не очень нравится. Сказала надо размер поменьше и цвет другой и чтоб купить, хочет со мной в секс шоп сходить. Там говорит и наглядно конкретно посмотреть можно и проконсультируют.
Может еще и примерить дадут ))).
Не забудьте спросить: "Где у вас тут примерочная"? )))

Может еще и примерить дадут ))).
Не забудьте спросить: "Где у вас тут примерочная"? )))
Вот ведь и правда, какая интересная мысль. Именно так и поступим. Спасибо большое за совет. Без Вас бы прямо ничего и не получилось.:smile:

Привет Всем! Давно что то не пишем нечего)

Кто носит клетки ?

Реакции: Dvs84
Как как, хочет кончить сильно.)
Но я говорю ещё потерпи, привыкнешь)
Смазки много выделяется)
Каждый день новую прокладку клею ему)
Меня балует каждый день.
Классная жена. Моя бы так !)

Извиняюсь если не в той ветке пешу. Но у меня вопрос по ношению пояса.
Кольцо не держится у основания пениса. Скажем так, съезжает на сколько позволяют яички. Тем самым получается больше места для эрекции. Он конечно не в полную силу встаёт, но все же. Я конечно постоянно поправлю, сдвигаю к основанию.
Но вопрос - это нормально? Или надо клетку меньше или кольцо( хотя сидит плотно)?

Кольцо не держится у основания пениса. Скажем так, съезжает на сколько позволяют яички. Тем самым получается больше места для эрекции. Он конечно не в полную силу встаёт, но все же. Я конечно постоянно поправлю, сдвигаю к основанию.
Но вопрос - это нормально? Или надо клетку меньше или кольцо( хотя сидит плотно)?
Конечно, надо смотреть по самочувствию, но, по-моему, у тебя кольцо чуть великовато.
В нормальном положении съезжать не должно, во всяком случае, не до самых яичек.
Хотя, у тебя это может быть какая-то индивидуальная анатомическая особенность.
А вот то, что при эрекции кольцо съезжает до яичек - это как раз нормально.
Член в начленнике увеличивается и тянет за собой и начленник и кольцо.

Реакции: ramiros
Конечно, надо смотреть по самочувствию, но, по-моему, у тебя кольцо чуть великовато.
В нормальном положении съезжать не должно, во всяком случае, не до самых яичек.
Хотя, у тебя это может быть какая-то индивидуальная анатомическая особенность.
А вот то, что при эрекции кольцо съезжает до яичек - это как раз нормально.
Член в начленнике увеличивается и тянет за собой и начленник и кольцо.
Спасибо. Последнее Ваше предложение все объясняет.
А кольцо я бы взял поменьше, да нет его(пояс пришёлся с одним кольцом). А заказать отдельно не нашел где.

Спасибо. Последнее Ваше предложение все объясняет.
А кольцо я бы взял поменьше, да нет его(пояс пришёлся с одним кольцом). А заказать отдельно не нашел где.
А у тебя какая модель?
И кольцо какого диаметра?

А у тебя какая модель?
И кольцо какого диаметра?
Как модель называется не знаю. Опишу. Метал. Кольца в количестве 7шт, пенпедекулярны пенису.
Кольцо 50мм
С али заказывал.

Как модель называется не знаю. Опишу. Метал. Кольца в количестве 7шт, пенпедекулярны пенису.
Кольцо 50мм
С али заказывал.
К чему у меня был вопрос.
Есть довольно много интернет-магазинов соответствующей направленности.
Там можно купить как сами пояса, так и отдельные комплектующие.
Причем практически всегда с доставкой.
Но, разумеется, чтобы что-то заказать, надо знать, что заказывать.
Это я о модели пояса.

А кольцо: может быть 45 мм будет удобнее...

Доброго времени суток.

Ношу ПВ уже 3 недели. 24/7.
Стали с ним почти одним целым.
С утра будит лучше любого будильника. Хочешь не хочешь, а от утреннего стояка проснешься.

С гигиеной проблем нет. Тем более если подмыватся вечером, стояк меньше, и можно вытащить и хорошо промыть. Но я это не часто практикую, да и стояк почти всегда, когда его в руки беру, а тогда вытащить сложновато.

Наконец уговорил жену(Госпожу) спрятать второй ключ. А первый она всегда носит с собой на булавке в бюзгалтере. Она потихоньку в вливается в новую роль. Но с наказаниями у нас пока проблема. Пока не выпрошу, не накажет.

Но вчера позвонила и сказала что б я ее дома не ждал, будет поздно, была у подруги. При том что за наши отношения это первый раз, я под возбуждением до сих пор

Реакции: Blaff и Frank
Есть ещё одно решение, когда яйца растянуты как у меня диаметр кольца уже не играет свою роль. Добавь груз к клетке. Найдёшь у меня в медиатеке.

Ну хорошо, решили попробовать пояс с неразъемным кольцом. действительно удобнее. вынуть член из пояса в возбужденном состоянии - не реально, в расслабленом можно, но вроде как зачем? если к тому же возникает опасность, что яичко может проскользнуть и пояс вообще снимется, а одеть его в собраном виде вообще не представляю себе как.
Но вот вопрос - для длительного ношения возможно класно, если кольцо не будет слишком маленьким. Но в ситуации, когда жене захотелось секса, "классического" - как его снять, если ты тоже возбужден?
Как вы решаете эту "проблему"? :)

Ну хорошо, решили попробовать пояс с неразъемным кольцом. действительно удобнее. вынуть член из пояса в возбужденном состоянии - не реально, в расслабленом можно, но вроде как зачем? если к тому же возникает опасность, что яичко может проскользнуть и пояс вообще снимется, а одеть его в собраном виде вообще не представляю себе как.
Но вот вопрос - для длительного ношения возможно класно, если кольцо не будет слишком маленьким. Но в ситуации, когда жене захотелось секса, "классического" - как его снять, если ты тоже возбужден?
Как вы решаете эту "проблему"? :smile:
Не снимать кольцо, и вся проблема.

Реакции: RuslanSW
Не снимать кольцо, на мой взгляд это совсем не вариант. Хотя если кольцо, без сильно выпирающих частей, то можно и с кольцом.
Но в моем случае так не получится. будет мешатся. Снять кольцо намного проще чем его одеть. Еще не разу проблем не возникло. Правда время не засекал. Дольше ключ ищу.

Можно не снимать, повернуть его на 90 градусов, что бы столбик не мешал и ********* (процесс полового акта). Так оно ещё и роль эрекционного кольца сыграет

Реакции: Blaff
Не снимать кольцо, на мой взгляд это совсем не вариант. Хотя если кольцо, без сильно выпирающих частей, то можно и с кольцом.
Но в моем случае так не получится. будет мешатся. Снять кольцо намного проще чем его одеть. Еще не разу проблем не возникло. Правда время не засекал. Дольше ключ ищу.
Тоже думал не вариант с хт4 не снимая кольца, а потом перешёл на кобру/Мамбу и там кольцо не мешает. Сегодня жена волевым решением оставила на ночь в поясе, обычно на день надевал, на ночь снимал, а то при эрекции не спишь, если оставался на ночь в поясе то снимал сразу как просыпался, после снятия почти всегда секс, ключи у жены, а тут вечером она устала, секса не охота, и чтобы я не нарукоблудил втихую, ключ не отдала, типа одел, вот и терпи, привыкнешь. С одной стороны просыпался много, с другой я ее постепенно к этому и подталкивал)

Тоже думал не вариант с хт4 не снимая кольца, а потом перешёл на кобру/Мамбу и там кольцо не мешает. Сегодня жена волевым решением оставила на ночь в поясе, обычно на день надевал, на ночь снимал, а то при эрекции не спишь, если оставался на ночь в поясе то снимал сразу как просыпался, после снятия почти всегда секс, ключи у жены, а тут вечером она устала, секса не охота, и чтобы я не нарукоблудил втихую, ключ не отдала, типа одел, вот и терпи, привыкнешь. С одной стороны просыпался много, с другой я ее постепенно к этому и подталкивал)
В продолжение: открыла только на следующую ночь, был шикарный секс с предварительным куни, ощущения улёт просто. Потом ночь без пояса им утра опять в него. Пока что прошли сутки в поясе, ночь далась легче чем первая, хорошо спасает намазать крем возле кольца, ночью пару раз вставал в туалет и мазал и спалось потом прекрасно. А как у вас проходили первые ночи в поясе, надеюсь с опытом будет только легче

Реакции: Blaff