Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Сейчас я в таком.Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
И как? Удобная модель? Просто заказал первый пластик для подбора размера кольцаСейчас я в таком.
Мы с девушкой выбрали модель Bon4M-small для постоянного ношения. Его удобно носить, и это один из немногих металлических поясов, с которым в комплекте идёт аж 7 колец разного диаметра, причём эти кольца раскрывающиеся, их удобнее надевать (но вроде бы есть и цельные как опция на их официальном сайте). Это большой плюс, так как размер кольца подобрать сложнее, чем длину самой клетки. Так же этот пояс имеет достаточно отверстий для вентиляции и гигиены, и форма клетки повторяет форму пениса. Пояс запирается на навесной замочек, но для девушки тут плюс, что ключи от такого замочка меньше и аккуратнее, чем от встроенного. Качество изготовления у оригинального пояса отличное, но и цена достаточно высокая. Под Ваши условия вполне подходит – удобен, не заметен, не натирает. Сейчас уже выпускают модернизированную модель Bon4M-small new с более удобными кольцами. Если будут вопросы, спрашивайте в личку. Постараюсь на них ответить.Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Удобная. Пожалуй, самая удобная модель из пластиковых поясов, что я носил.И как? Удобная модель? Просто заказал первый пластик для подбора размера кольца
Моя снимает с меня когда вместе куда то идём или дома когда я под присмотром,н на ночь всегда закрыт, т.к. при долгом воздержании даже после секса могу предернуть. Она это просекла и ночью всегда закрыт. Сейчас вот придет, думаю откроет или нет)Мне жена 17 января утром одела ПВ, ночью был страпон секс, да и много чего ещё было, на ночь оставила без ПВ, а утром снова приказала одеть. Так и хожу не снимая. Могу выложить фото, если кому то хочется посмотреть
Привет!) Я сейчас закрыт.Привет всем!) кто закрытый ?)
Как давно ?Привет!) Я сейчас закрыт.
Привет! 5 дней закрыт...Привет всем!) кто закрытый ?)
Привет. С 12 января... Уже две недели, раз в неделю гигиена полная со снятием.Привет всем!) кто закрытый ?)
Мне примерно на равных вторая small и четвёртая nano, третья у меня только в версии nub - неудобно, член выскакивает за нефиг делать при опадании.Удобная. Пожалуй, самая удобная модель из пластиковых поясов, что я носил.
Лучше всего вторая версия: V2.
Я бы на Вашем место плавно бы подводил жену к такому новшеству. Это у Вас в голове все плавно и постепенно, а у нее может быть шоковая реакция.Начал использовать ht v.4 small, при ношении немного спадает вниз и можно вынуть член. Может быть надо попробовать кольцо поменьше (на данный момент 50 мм), но оно и так достаточно плотно сидит и боюсь что меньшее кольцо будет бередавливать. Хотя надо попробовать, просто пояс ношу периодически всего второй день. Может быть кто чего ещё посоветует? Ношу пока что в тайне от жены что бы не отпугнуть ее проблемами. Хочу подарить ей ключи на 8 марта совместно с ювелирным украшением
С кольцом на 45 достать не получается, только тесновато, правда совсем прям в состоянии покоя бывает редко и на ночь пока снимаюЯ бы на Вашем место плавно бы подводил жену к такому новшеству. Это у Вас в голове все плавно и постепенно, а у нее может быть шоковая реакция.
Достать член в состоянии покоя можно из абсолютно любого пояса верности, не заморачивайтесь. Можно только усложнить себе задачу, вставив фиксатор, но это дополнительный дискомфорт.
у меня на старте просто получилось так, что жена восприняла это не как какую то мою жертву в угоду ей, а как мою очередную постельную хотелку. И должен признать, что оно так и было. Если по настоящему обожествлять свою любимую и единственную, то там гораздо больше ежедневной рутины и самоконтроля, что не дает ожидаемой бури эмоций, которых ждешь от фемдома....Жену вроде уже постепенно подготавливаю к идее пояса, время для подготовки ещё есть, до 8 марта)))
Моя жена частенько одевает пояс верности с анальной пробкой . По выходным она греет ручки ( фистинг) )) типа моя попа перчатка , рукагрейка . По утрам она ходит по маленькому в мой рот . Я люблю свою жену .
И кстати я каждое утро перед работал языком работаю до оргазма жены , ей это нравится .
Про неудачную форму все верно, поэтому с Али экспресса был заказан пояс кобра (официальное название кинк3д вроде). Как оказало кобра очень удобен, ни каких проблем с гигиеной, лёгкий, прочный. Взял размер комфорт, очень понравился в общем, и когда возбуждается член проблем нет. Единственное при открытии кольцо с мошонки и члена не снять пока не успоитсч не много, но при этом кольцо заниматься сексом не мешает. И да, в душе вынуть не получилось у меня из него, а если и вынешь, то обратно точно никак.Не понял как яйцо может выскочить, значит не совершенная конструкция. Между кольцом и частью которая одевается на член должен быть маленький зазор только для кожи машинки. Если в этот зазор пролазят яйца, тут только менять модель. Хотя я свой первый сам отрегулировал.
На кольце штифт, на него надевается клетка, что бы уменьшить зазор, нагрел штифт на газе, сняв конфорку, и подогнул плоскогубцами, тем самым уменьшив зазор, ну вы поняли я думаю.
Я меня вот проблема, член в геле для душа легко вытягивается из клетке, как фиксить не знаю. В голову приходит только пирсинг.
Может еще и примерить дадут ))).Я пояс верности постоянно не ношу, но хозяйка одевает мне какой то пластиковый когда ее обслуживаю, или в гости подруги приходят. Говорит если в доме женщины - порядочный мужчина должен в поясе быть. Ну еще во время порки иногда. Сама в интернет магазине купила. Но что то ей не очень нравится. Сказала надо размер поменьше и цвет другой и чтоб купить, хочет со мной в секс шоп сходить. Там говорит и наглядно конкретно посмотреть можно и проконсультируют.
Вот ведь и правда, какая интересная мысль. Именно так и поступим. Спасибо большое за совет. Без Вас бы прямо ничего и не получилось.Может еще и примерить дадут ))).
Не забудьте спросить: "Где у вас тут примерочная"? )))

Привет ! Я закрыт три дня ! Тема новая и очень сильно возбуждающаю!! Мою втягиваю в эту тему!Всем привет! Кто закрыт сейчас ?
Я своего закрыла сегодня!)
Классная жена. Моя бы так !)Как как, хочет кончить сильно.)
Но я говорю ещё потерпи, привыкнешь)
Смазки много выделяется)
Каждый день новую прокладку клею ему)
Меня балует каждый день.
Конечно, надо смотреть по самочувствию, но, по-моему, у тебя кольцо чуть великовато.Извиняюсь если не в той ветке пешу. Но у меня вопрос по ношению пояса.
Кольцо не держится у основания пениса. Скажем так, съезжает на сколько позволяют яички. Тем самым получается больше места для эрекции. Он конечно не в полную силу встаёт, но все же. Я конечно постоянно поправлю, сдвигаю к основанию.
Но вопрос - это нормально? Или надо клетку меньше или кольцо( хотя сидит плотно)?
Спасибо. Последнее Ваше предложение все объясняет.Конечно, надо смотреть по самочувствию, но, по-моему, у тебя кольцо чуть великовато.
В нормальном положении съезжать не должно, во всяком случае, не до самых яичек.
Хотя, у тебя это может быть какая-то индивидуальная анатомическая особенность.
А вот то, что при эрекции кольцо съезжает до яичек - это как раз нормально.
Член в начленнике увеличивается и тянет за собой и начленник и кольцо.
А у тебя какая модель?Спасибо. Последнее Ваше предложение все объясняет.
А кольцо я бы взял поменьше, да нет его(пояс пришёлся с одним кольцом). А заказать отдельно не нашел где.
Как модель называется не знаю. Опишу. Метал. Кольца в количестве 7шт, пенпедекулярны пенису.А у тебя какая модель?
И кольцо какого диаметра?
К чему у меня был вопрос.Как модель называется не знаю. Опишу. Метал. Кольца в количестве 7шт, пенпедекулярны пенису.
Кольцо 50мм
С али заказывал.
Есть ещё одно решение, когда яйца растянуты как у меня диаметр кольца уже не играет свою роль. Добавь груз к клетке. Найдёшь у меня в медиатеке.Извиняюсь если не в той ветке пешу. Но у меня вопрос по ношению пояса.
Кольцо не держится у основания пениса. Скажем так, съезжает на сколько позволяют яички. Тем самым получается больше места для эрекции. Он конечно не в полную силу встаёт, но все же. Я конечно постоянно поправлю, сдвигаю к основанию.
Но вопрос - это нормально? Или надо клетку меньше или кольцо( хотя сидит плотно)?

Не снимать кольцо, и вся проблема.Ну хорошо, решили попробовать пояс с неразъемным кольцом. действительно удобнее. вынуть член из пояса в возбужденном состоянии - не реально, в расслабленом можно, но вроде как зачем? если к тому же возникает опасность, что яичко может проскользнуть и пояс вообще снимется, а одеть его в собраном виде вообще не представляю себе как.
Но вот вопрос - для длительного ношения возможно класно, если кольцо не будет слишком маленьким. Но в ситуации, когда жене захотелось секса, "классического" - как его снять, если ты тоже возбужден?
Как вы решаете эту "проблему"?![]()
Не снимать кольцо, на мой взгляд это совсем не вариант. Хотя если кольцо, без сильно выпирающих частей, то можно и с кольцом.Ну хорошо, решили попробовать пояс с неразъемным кольцом. действительно удобнее. вынуть член из пояса в возбужденном состоянии - не реально, в расслабленом можно, но вроде как зачем? если к тому же возникает опасность, что яичко может проскользнуть и пояс вообще снимется, а одеть его в собраном виде вообще не представляю себе как.
Но вот вопрос - для длительного ношения возможно класно, если кольцо не будет слишком маленьким. Но в ситуации, когда жене захотелось секса, "классического" - как его снять, если ты тоже возбужден?
Можно не снимать, повернуть его на 90 градусов, что бы столбик не мешал и ********* (процесс полового акта). Так оно ещё и роль эрекционного кольца сыграетНу хорошо, решили попробовать пояс с неразъемным кольцом. действительно удобнее. вынуть член из пояса в возбужденном состоянии - не реально, в расслабленом можно, но вроде как зачем? если к тому же возникает опасность, что яичко может проскользнуть и пояс вообще снимется, а одеть его в собраном виде вообще не представляю себе как.
Тоже думал не вариант с хт4 не снимая кольца, а потом перешёл на кобру/Мамбу и там кольцо не мешает. Сегодня жена волевым решением оставила на ночь в поясе, обычно на день надевал, на ночь снимал, а то при эрекции не спишь, если оставался на ночь в поясе то снимал сразу как просыпался, после снятия почти всегда секс, ключи у жены, а тут вечером она устала, секса не охота, и чтобы я не нарукоблудил втихую, ключ не отдала, типа одел, вот и терпи, привыкнешь. С одной стороны просыпался много, с другой я ее постепенно к этому и подталкивал)Не снимать кольцо, на мой взгляд это совсем не вариант. Хотя если кольцо, без сильно выпирающих частей, то можно и с кольцом.
Но в моем случае так не получится. будет мешатся. Снять кольцо намного проще чем его одеть. Еще не разу проблем не возникло. Правда время не засекал. Дольше ключ ищу.
В продолжение: открыла только на следующую ночь, был шикарный секс с предварительным куни, ощущения улёт просто. Потом ночь без пояса им утра опять в него. Пока что прошли сутки в поясе, ночь далась легче чем первая, хорошо спасает намазать крем возле кольца, ночью пару раз вставал в туалет и мазал и спалось потом прекрасно. А как у вас проходили первые ночи в поясе, надеюсь с опытом будет только легчеТоже думал не вариант с хт4 не снимая кольца, а потом перешёл на кобру/Мамбу и там кольцо не мешает. Сегодня жена волевым решением оставила на ночь в поясе, обычно на день надевал, на ночь снимал, а то при эрекции не спишь, если оставался на ночь в поясе то снимал сразу как просыпался, после снятия почти всегда секс, ключи у жены, а тут вечером она устала, секса не охота, и чтобы я не нарукоблудил втихую, ключ не отдала, типа одел, вот и терпи, привыкнешь. С одной стороны просыпался много, с другой я ее постепенно к этому и подталкивал)
Выглядит хорошо и аккуратно. Мне Хозяйка то же похожий одевает. Только цвет другой. Ей нравится чтоб было скромно и прилично все.Закрыт 3-й день в новом поясе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения