Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, кто-нибудь пробовал вот такое доп кольцо с шипами? Как ощущения? Это можно пробовать новичкам?

Вложения

• Screenshot_20211117-112100_AliExpress.webp
    Screenshot_20211117-112100_AliExpress.webp
    501.1 КБ · Просмотры: 14
Хочу перестать мастурбировать и, как вариант решения вопроса, решил остановиться на ПВ.
Проблема с ключами. Смысла держать их при себе нет, от слова - совсем. Девушка же моя довольно молода (20 лет), по характеру скорее нижняя и фемдома даже лайтового уюты никогда не практиковали, всегда ведущий я.
Поделитесь опытом, как уговорить ее быть кейхолдером без дальнейшего продвижения в фемдом тематику?

Последнее редактирование модератором:
как уговорить ее быть кейхолдером без дальнейшего продвижения в фемдом тематику?
Просто сознайтесь ей в своей слабости и попросите помочь. Скажите ей что очень ее любите и хотите чтоб между Вами все было честно и хорошо. Не хотите изменять ей даже в мыслях, но не справляетесь. Поэтому просите ее помочь дисциплинировать себя таким образом, отдавая ей полный контроль и право решать когда позволить разрядку. В любом случае это улучшит и освежит отношения . Ну а как там дальше пойдет – ситуация покажет.

Не хотите изменять ей даже в мыслях, но не справляетесь.
Опасно такое говорить ))). Что значит не справляется?! Зная свою такое лучше не говорить))))

Мне подошло объяснение " когда я в поясе, мое отношение к тебе становится лучше, ты становишься более желанной, я становлюсь более учтивым" как то так.

Еще немного помог шантаж. Я ей показал какой я в поясе, и какой без пояса. К хорошему она быстро привыкла.

А вообще с советом выше я согласен. Надо говорить со второй половинкой

Реакции: Blaff
Опасно такое говорить ))). Что значит не справляется?! Зная свою такое лучше не говорить))))

Мне подошло объяснение " когда я в поясе, мое отношение к тебе становится лучше, ты становишься более желанной, я становлюсь более учтивым" как то так.

Еще немного помог шантаж. Я ей показал какой я в поясе, и какой без пояса. К хорошему она быстро привыкла.
Вы знаете. У всех по-разному .У меня Жена требует чтоб все говорил о себе откровенно и никаких от нее секретов. А там уж сама решает. Возможно у Вас по- другому. Но это Вам видней. А вот на счет улучшения отношения к Женщине - это действительно 100% при любом раскладе. Становишься более внимательным и учтивым как никогда прежде. Не совсем понятно почему применили слово "шантаж" Просто дали ей возможность сравнить и выбрать. Это конечно правильно, когда решение за ней. И действительно выбрала что лучше.

Хочу перестать мастурбировать и, как вариант решения вопроса, решил остановиться на ПВ.
Проблема с ключами. Смысла держать их при себе нет, от слова - совсем. Девушка же моя довольно молода (20 лет), по характеру скорее нижняя и фемдома даже лайтового уюты никогда не практиковали, всегда ведущий я.
Поделитесь опытом, как уговорить ее быть кейхолдером без дальнейшего продвижения в фемдом тематику?
Пояс не поможет против мастурбации. Он поможет на первое время. А потом ты допетришь что член не сложно вытащить что бы подрочить. Да и самом поясе можно передернуть, отягиева его

Реакции: Bdilya
Вечером во время секса все обсудил с ней, сказала что поддержит и поможет мне в новых начинаниях. Фемдом не практикуем и не планируем. Клетку буду одевать, только в двух случаях: ролевые перед сексом и когда девушка будет уезжать в другой город на учебу 3-4 дня в неделю. Полный контроль, график оргазмов, поощрения/наказания и прочее практиковать не хочу, так как основная цель ношения ПВ это полный отказ от мастурбации, а не от секса.
Теперь нужно дождаться, пока прийдет клетка (3 недели).

Реакции: ramiros и Саша 1995
Пояс не поможет против мастурбации. Он поможет на первое время. А потом ты допетришь что член не сложно вытащить что бы подрочить. Да и самом поясе можно передернуть, отягиева его

Смысла передёргивании члена в клетке особого не будет, как как периоды воздержания не дольше 3-4 дней. Этого будет недостаточно что бы кончить. Да и кольца по советам знающих заказал «впритык», одна из клеток имеет размер 45 мм, при размере члена в расслабленном состоянии 8,5 см.
Помимо этого думаю что попробуем одевать кольцо с шипами на железный пояс. Шипы я сточу, оставив некие пеньки (которые не дадут вытащить член из клетки).

Только само контроль. В вашем случае.
В моем случае тоже само контроль. Но есть одно НО. Моя жена Госпажа, и я не могу без ее разрешения. Даже без пояса. Получается не я сам себе запретил, а госпажа. ( да я знаю что сам согласился служить)

Что за статья? Можно ссылку?
К сожалению её потерял, но можете погуглить - сейчас статей много. Надо найти ту, которая ориентирована не на дрочку для мужиков, а именно с описанием того, что есть в фемдоме и что это даёт.

Если она по складу "Нижняя", то никак.

Реакции: Саша 1995 и Leon1977
Привет всем! Что то забросили группу) что нового у кого ? Кто закрыт ?

Всем привет! Заказал себе клетку, вот жду. Может быть подскажете какие-то особенности ношения, то, как привыкнуть, с чего начать. Заказал для того, чтобы чувствовать себя более ничтожным, зависимым. Ну и конечно, чтобы перестать дрочить.

Всем привет! Заказал себе клетку, вот жду. Может быть подскажете какие-то особенности ношения, то, как привыкнуть, с чего начать. Заказал для того, чтобы чувствовать себя более ничтожным, зависимым. Ну и конечно, чтобы перестать дрочить.
1. Тюбик детского крема ночи при себе, под кольцом переодически смазывать, потому что поначалу будет дискомфорт.
2. Упаковку прокладок купи, с утра сразу наклеивай в трусы, иначе будешь в мокрых ходить.
3. Поначалу походи в ПВ дома, почувствуй, может где что мешает.
4. Когда одевать будешь, смазывай яйки и член маслом Джонсон беби, все натягивается легко и без проблем.
5. Учись писать сидя )))
6. Через недельку взаперти, отдай кому-нибудь оба ключа и наслаждайся!!!

Реакции: Саша Миловских
Огромное спасибо! Прям от души. Буду периодически писать о своём опыте. А трусы мокрые, это из-за выделяющейся смазки?

1. Тюбик детского крема ночи при себе, под кольцом переодически смазывать, потому что поначалу будет дискомфорт.
2. Упаковку прокладок купи, с утра сразу наклеивай в трусы, иначе будешь в мокрых ходить.
4. Когда одевать будешь, смазывай яйки и член маслом Джонсон беби, все натягивается легко и без проблем.
5. Учись писать сидя )))
Огромное спасибо! Прям от души. Буду периодически писать о своём опыте. А трусы мокрые, это из-за выделяющейся смазки?

Заказал для того, чтобы чувствовать себя более ничтожным, зависимым.

А почему так происходит?
Вот поэтому так и будет происходить. Твоя закрытость в ПВ будет постоянно держать тебя в возбуждении, особенно если ключи будут у другого человека.

5. Учись писать сидя )))
Очень хорошие советы )) особенно 2 и 6

Вот поэтому так и будет происходить. Твоя закрытость в ПВ будет постоянно держать тебя в возбуждении, особенно если ключи будут у другого человека.
Ключи сразу нужно отдать !)

Очень хорошие советы )) особенно 2 и 6

Да. Отдам сразу. Я очень благодарен за советы!

А если носить долго и на постоянке, то пенис уменьшается в размерах?

Последнее редактирование:

На этот вопрос пока не отвечу, сам только недавно ношу на постоянку

Надо чтобы уменьшился?

Здесь наверное трудно сказать наверняка. Может и уменьшится постепенно немного. Но перестараться то же опасно. Как бы не нарушить кровообращение. Моей Жене нравится чтоб пенис у меня выглядел как можно меньше когда ее обслуживаю, или при наказаниях. На это время одевает пояс как можно плотней а в другое время другой, посвободней. Ей нравится когда я выгляжу скромно и аккуратно Это дисциплинирует, устанавливает необходимую субординацию и дает возможность не отвлекаясь совершенствовать технику языка.

Не все пункты советов мне до конца понятны. Но что ключи надо лучше отдать сразу, а не через недельку я то же согласен. Что тут еще тянуть. Я ключей от пояса и не держал в руках никогда. Если Жена скажет одеть, то одену и подойду к ней. Она сама и запирает. А там на ее усмотрение.

Если на постоянке - уменьшится. Если не давать ему эрекций даже в профилактических мерах - уменьшится быстрее. Если научиться кончать попкой, не трогая его - еще быстрее. Слабое кровообращение и отсутствие физиологической надобности сделают свое дело.
Если хочется быстрее и надежнее, можно сместить гормональный фон в сторону женских гормонов. Не обязательно сильно смещать, не обязательно прибегать к лекарственным средствам. Однако в этих случаях выработка тестостерона в вашем организме снизится. И если данное "увлечение" активизировалось именно им (а не лежит не в глубоких пластах психики), то само увлечение может сойти на нет и потерять для вас интерес.

Слабое кровообращение и отсутствие физиологической надобности сделают свое дело.
само увлечение может сойти на нет и потерять для вас интерес.
Да. Поневоле начинаешь понимать, что подход к любым экспериментам должен быть взвешенным и продуманным. Чтоб по возможности не нарушать естественную физиологию. А иначе на выходе вдруг можешь получить совсем не то что ожидаешь. Например вместо остроты и разнообразия ощущений - вялость и асексуальность. Что совсем бы и не к чему. Все хорошо когда разумно и в меру.

Последнее редактирование:
Да. Поневоле начинаешь понимать, что подход к любым экспериментам должен быть взвешенным и продуманным. Чтоб по возможности не нарушать естественную физиологию. А иначе на выходе вдруг можешь получить совсем не то что ожидаешь. Например вместо остроты и разнообразия ощущений - вялость и асексуальность. Что совсем бы и не к чему. Все хорошо когда разумно и в меру.
Что любопытно. У меня как то очень сильно и надолго снизился тестостерон. Это был побочный эффект и это никак не планировалось. Но так случилось. За эти полтора года я полностью ушёл в изучение духовного. Книги, лекции, медитации. А когда он вернулся... Все таки тестостерон это больше низкие вибрации. Животные. Да ещё на больную психику (вроде моей).
Он может вдохновлять. На прекрасное. Но это когда его в меру. И внутри есть прекрасное.
А когда его много он сжирает собой если не все то многое.
Такая вот у меня история.)

Что любопытно. У меня как то очень сильно и надолго снизился тестостерон. Это был побочный эффект и это никак не планировалось. Но так случилось. За эти полтора года я полностью ушёл в изучение духовного. Книги, лекции, медитации. А когда он вернулся... Все таки тестостерон это больше низкие вибрации. Животные. Да ещё на больную психику (вроде моей).
Он может вдохновлять. На прекрасное. Но это когда его в меру. И внутри есть прекрасное.
А когда его много он сжирает собой если не все то многое.
Такая вот у меня история.)
В организме все взаимосвязано. Может и настрой человека влиять на физиологию. Сильный испуг или волнение может вызвать спазм коронарных сосудов и смерть, а под воздействием гипноза запросто получить ожог кожи 2 степени. Так же есть и обратная связь. Еще Аль Капоне когда то заметил "Пуля многое меняет в голове, даже если попадает в задницу" Возможно и на продукцию гормонов настроение и занятия как то могут влиять. Есть же даже наука психосоматика. Я никогда не мерял тестостерон, с эрекцией и чувствительностью вроде все нормально. Но в любом случае, Жена хоть и велит когда пояс носить, всегда подходит ко всему разумно и взвешенно. Впрочем как и любым другим практикам. Спасибо ей.

Делюсь своим опытом. Начиная с вечера пятницы впервые закован в клетку, ключи отданы девушке. В пятницу пошли к друзьям и я был в клетке, это очень впечатляющее чувство. А потом уехал в другой город, т. е. Девушка с ключами осталась очень далеко. Это невероятное ощущение. Ты полностью подконтролен человеку. Конечно с эрекцией справляться совершенно невозможно, но это терпимо. Другой вопрос - огромное количество выделяющийся смазки. Все это время проходил в мокрых трусах и штанах. Сегодня купил прокладки. Но я все равно рад и счастлив что переживаю этот опыт. Спасибо вам за советы!

Делюсь своим опытом. Начиная с вечера пятницы впервые закован в клетку, ключи отданы девушке. В пятницу пошли к друзьям и я был в клетке, это очень впечатляющее чувство. А потом уехал в другой город, т. е. Девушка с ключами осталась очень далеко. Это невероятное ощущение. Ты полностью подконтролен человеку. Конечно с эрекцией справляться совершенно невозможно, но это терпимо. Другой вопрос - огромное количество выделяющийся смазки. Все это время проходил в мокрых трусах и штанах. Сегодня купил прокладки. Но я все равно рад и счастлив что переживаю этот опыт. Спасибо вам за советы!
Да конечно. Новые и позитивные ощущение – это хорошо. Значит Вы на верном пути. Скажите пожалуйста. А какое отношение Девушки к такой ситуации? Это была Ваша инициатива, совместное решение, или Вы пошли настречу ей? Ей нравится быть хозяйкой положения в этом смысле?

Это ее решение и мое, разумеется, согласие. Теперь она контролирует меня полностью. Кажется, она счастлива

Это ее решение и мое, разумеется, согласие. Теперь она контролирует меня полностью. Кажется, она счастлива
Здорово когда люди так подходят друг другу. Вам повезло. Мне кажется она очень разумная Девушка .Старайтесь быть к ней внимательным и слушаться. Думаю тогда все хорошо будет.

Здорово когда люди так подходят друг другу. Вам повезло. Мне кажется она очень разумная Девушка .Старайтесь быть к ней внимательным и слушаться. Думаю тогда все хорошо будет.
Да. Я буду самым послушным мальчиком для неё

Реакции: Саша 1995
Привет всем! Что то забросили группу) что нового у кого ? Кто закрыт ?
Вот обновки жду.
fb552b61960c.jpg
92747be5a334.png

Меня тоже вчера опять закрыли, говорит до пятницы. Прошлый раз было пару месяцев назад, тоже планировала на неделю закрыть, а открыли почти через две.

Реакции: Kisik1
Приветствую Вас,а как Вы вошли в Тему , кто был инициатором и как развивались отношения?