Страпон нужен, перед открытием10 дней закрыт, уже готов к чему угодно, лишь бы открыла и кончить!

Страпон нужен, перед открытием10 дней закрыт, уже готов к чему угодно, лишь бы открыла и кончить!

Хороший совет. А еще лучше после него, оставить дальше закрытымСтрапон нужен, перед открытием![]()
Или вместо открытия.Страпон нужен, перед открытием![]()
Это конечно лучший вариант!Или вместо открытия.
Просто сознайтесь ей в своей слабости и попросите помочь. Скажите ей что очень ее любите и хотите чтоб между Вами все было честно и хорошо. Не хотите изменять ей даже в мыслях, но не справляетесь. Поэтому просите ее помочь дисциплинировать себя таким образом, отдавая ей полный контроль и право решать когда позволить разрядку. В любом случае это улучшит и освежит отношения . Ну а как там дальше пойдет – ситуация покажет.как уговорить ее быть кейхолдером без дальнейшего продвижения в фемдом тематику?
Опасно такое говорить ))). Что значит не справляется?! Зная свою такое лучше не говорить))))Не хотите изменять ей даже в мыслях, но не справляетесь.
Вы знаете. У всех по-разному .У меня Жена требует чтоб все говорил о себе откровенно и никаких от нее секретов. А там уж сама решает. Возможно у Вас по- другому. Но это Вам видней. А вот на счет улучшения отношения к Женщине - это действительно 100% при любом раскладе. Становишься более внимательным и учтивым как никогда прежде. Не совсем понятно почему применили слово "шантаж" Просто дали ей возможность сравнить и выбрать. Это конечно правильно, когда решение за ней. И действительно выбрала что лучше.Опасно такое говорить ))). Что значит не справляется?! Зная свою такое лучше не говорить))))
Мне подошло объяснение " когда я в поясе, мое отношение к тебе становится лучше, ты становишься более желанной, я становлюсь более учтивым" как то так.
Еще немного помог шантаж. Я ей показал какой я в поясе, и какой без пояса. К хорошему она быстро привыкла.
Пояс не поможет против мастурбации. Он поможет на первое время. А потом ты допетришь что член не сложно вытащить что бы подрочить. Да и самом поясе можно передернуть, отягиева егоХочу перестать мастурбировать и, как вариант решения вопроса, решил остановиться на ПВ.
Проблема с ключами. Смысла держать их при себе нет, от слова - совсем. Девушка же моя довольно молода (20 лет), по характеру скорее нижняя и фемдома даже лайтового уюты никогда не практиковали, всегда ведущий я.
Поделитесь опытом, как уговорить ее быть кейхолдером без дальнейшего продвижения в фемдом тематику?
А что на Ваш взгляд поможет ?Пояс не поможет против мастурбации.
Пояс не поможет против мастурбации. Он поможет на первое время. А потом ты допетришь что член не сложно вытащить что бы подрочить. Да и самом поясе можно передернуть, отягиева его
К сожалению её потерял, но можете погуглить - сейчас статей много. Надо найти ту, которая ориентирована не на дрочку для мужиков, а именно с описанием того, что есть в фемдоме и что это даёт.Что за статья? Можно ссылку?
Если она по складу "Нижняя", то никак.Хочу перестать мастурбировать и, как вариант решения вопроса, решил остановиться на ПВ.
Проблема с ключами. Смысла держать их при себе нет, от слова - совсем. Девушка же моя довольно молода (20 лет), по характеру скорее нижняя и фемдома даже лайтового уюты никогда не практиковали, всегда ведущий я.
Поделитесь опытом, как уговорить ее быть кейхолдером без дальнейшего продвижения в фемдом тематику?
И сколько же тебя продержали? Или до сих пор еще закрыт?) Вроде как 30 сентября закрыли, уже долгий срок!
Я Открыт. И закрывать меня не собираются. Что б был всегда "готов". Не могу понять, за что мне такое наказание ((((Привет всем! Что то забросили группу) что нового у кого ? Кто закрыт ?
Закрой сам себя !)Я
Я Открыт. И закрывать меня не собираются. Что б был всегда "готов". Не могу понять, за что мне такое наказание ((((
1. Тюбик детского крема ночи при себе, под кольцом переодически смазывать, потому что поначалу будет дискомфорт.Всем привет! Заказал себе клетку, вот жду. Может быть подскажете какие-то особенности ношения, то, как привыкнуть, с чего начать. Заказал для того, чтобы чувствовать себя более ничтожным, зависимым. Ну и конечно, чтобы перестать дрочить.
Огромное спасибо! Прям от души. Буду периодически писать о своём опыте. А трусы мокрые, это из-за выделяющейся смазки?1. Тюбик детского крема ночи при себе, под кольцом переодически смазывать, потому что поначалу будет дискомфорт.
2. Упаковку прокладок купи, с утра сразу наклеивай в трусы, иначе будешь в мокрых ходить.
3. Поначалу походи в ПВ дома, почувствуй, может где что мешает.
4. Когда одевать будешь, смазывай яйки и член маслом Джонсон беби, все натягивается легко и без проблем.
5. Учись писать сидя )))
6. Через недельку взаперти, отдай кому-нибудь оба ключа и наслаждайся!!!
Да, и ее будет многоОгромное спасибо! Прям от души. Буду периодически писать о своём опыте. А трусы мокрые, это из-за выделяющейся смазки?
Вот поэтому так и будет происходить. Твоя закрытость в ПВ будет постоянно держать тебя в возбуждении, особенно если ключи будут у другого человека.А почему так происходит?
Очень хорошие советы )) особенно 2 и 61. Тюбик детского крема ночи при себе, под кольцом переодически смазывать, потому что поначалу будет дискомфорт.
2. Упаковку прокладок купи, с утра сразу наклеивай в трусы, иначе будешь в мокрых ходить.
3. Поначалу походи в ПВ дома, почувствуй, может где что мешает.
4. Когда одевать будешь, смазывай яйки и член маслом Джонсон беби, все натягивается легко и без проблем.
5. Учись писать сидя )))
6. Через недельку взаперти, отдай кому-нибудь оба ключа и наслаждайся!!!
Ключи сразу нужно отдать !)Заказал для того, чтобы чувствовать себя более ничтожным, зависимым.
Вот поэтому так и будет происходить. Твоя закрытость в ПВ будет постоянно держать тебя в возбуждении, особенно если ключи будут у другого человека.
Да. Отдам сразу. Я очень благодарен за советы!Очень хорошие советы )) особенно 2 и 6
Ключи сразу нужно отдать !)
Да. Отдам сразу. Я очень благодарен за советы!
А если носить долго и на постоянке, то пенис уменьшается в размерах?Заказал для того, чтобы чувствовать себя более ничтожным, зависимым.
Вот поэтому так и будет происходить. Твоя закрытость в ПВ будет постоянно держать тебя в возбуждении, особенно если ключи будут у другого человека.
На этот вопрос пока не отвечу, сам только недавно ношу на постоянкуДа. Отдам сразу. Я очень благодарен за советы!
А если носить долго и на постоянке, то пенис уменьшается в размерах?
Надо чтобы уменьшился?Да. Отдам сразу. Я очень благодарен за советы!
Если быть честным, то да. Хочу полностью уподобиться ничтожеству.На этот вопрос пока не отвечу, сам только недавно ношу на постоянку
Надо чтобы уменьшился?
Здесь наверное трудно сказать наверняка. Может и уменьшится постепенно немного. Но перестараться то же опасно. Как бы не нарушить кровообращение. Моей Жене нравится чтоб пенис у меня выглядел как можно меньше когда ее обслуживаю, или при наказаниях. На это время одевает пояс как можно плотней а в другое время другой, посвободней. Ей нравится когда я выгляжу скромно и аккуратно Это дисциплинирует, устанавливает необходимую субординацию и дает возможность не отвлекаясь совершенствовать технику языка.А если носить долго и на постоянке, то пенис уменьшается в размерах?
Да. Сам долго ношу пояс и заметил, что член постепенно уменьшается.А если носить долго и на постоянке, то пенис уменьшается в размерах?
Сколько для этого требуется времени?Да. Сам долго ношу пояс и заметил, что член постепенно уменьшается.
Я в поясе уже несколько лет.Сколько для этого требуется времени?
Учись хорошо доставлять удовольствие языкомЕсли быть честным, то да. Хочу полностью уподобиться ничтожеству.
Не все пункты советов мне до конца понятны. Но что ключи надо лучше отдать сразу, а не через недельку я то же согласен. Что тут еще тянуть. Я ключей от пояса и не держал в руках никогда. Если Жена скажет одеть, то одену и подойду к ней. Она сама и запирает. А там на ее усмотрение.Ключи сразу нужно отдать !)
Да. Отдам сразу. Я очень благодарен за советы!
Слабое кровообращение и отсутствие физиологической надобности сделают свое дело.
Да. Поневоле начинаешь понимать, что подход к любым экспериментам должен быть взвешенным и продуманным. Чтоб по возможности не нарушать естественную физиологию. А иначе на выходе вдруг можешь получить совсем не то что ожидаешь. Например вместо остроты и разнообразия ощущений - вялость и асексуальность. Что совсем бы и не к чему. Все хорошо когда разумно и в меру.само увлечение может сойти на нет и потерять для вас интерес.
Что любопытно. У меня как то очень сильно и надолго снизился тестостерон. Это был побочный эффект и это никак не планировалось. Но так случилось. За эти полтора года я полностью ушёл в изучение духовного. Книги, лекции, медитации. А когда он вернулся... Все таки тестостерон это больше низкие вибрации. Животные. Да ещё на больную психику (вроде моей).Да. Поневоле начинаешь понимать, что подход к любым экспериментам должен быть взвешенным и продуманным. Чтоб по возможности не нарушать естественную физиологию. А иначе на выходе вдруг можешь получить совсем не то что ожидаешь. Например вместо остроты и разнообразия ощущений - вялость и асексуальность. Что совсем бы и не к чему. Все хорошо когда разумно и в меру.
В организме все взаимосвязано. Может и настрой человека влиять на физиологию. Сильный испуг или волнение может вызвать спазм коронарных сосудов и смерть, а под воздействием гипноза запросто получить ожог кожи 2 степени. Так же есть и обратная связь. Еще Аль Капоне когда то заметил "Пуля многое меняет в голове, даже если попадает в задницу" Возможно и на продукцию гормонов настроение и занятия как то могут влиять. Есть же даже наука психосоматика. Я никогда не мерял тестостерон, с эрекцией и чувствительностью вроде все нормально. Но в любом случае, Жена хоть и велит когда пояс носить, всегда подходит ко всему разумно и взвешенно. Впрочем как и любым другим практикам. Спасибо ей.Что любопытно. У меня как то очень сильно и надолго снизился тестостерон. Это был побочный эффект и это никак не планировалось. Но так случилось. За эти полтора года я полностью ушёл в изучение духовного. Книги, лекции, медитации. А когда он вернулся... Все таки тестостерон это больше низкие вибрации. Животные. Да ещё на больную психику (вроде моей).
Он может вдохновлять. На прекрасное. Но это когда его в меру. И внутри есть прекрасное.
А когда его много он сжирает собой если не все то многое.
Такая вот у меня история.)
Делюсь своим опытом. Начиная с вечера пятницы впервые закован в клетку, ключи отданы девушке. В пятницу пошли к друзьям и я был в клетке, это очень впечатляющее чувство. А потом уехал в другой город, т. е. Девушка с ключами осталась очень далеко. Это невероятное ощущение. Ты полностью подконтролен человеку. Конечно с эрекцией справляться совершенно невозможно, но это терпимо. Другой вопрос - огромное количество выделяющийся смазки. Все это время проходил в мокрых трусах и штанах. Сегодня купил прокладки. Но я все равно рад и счастлив что переживаю этот опыт. Спасибо вам за советы!Да. Отдам сразу. Я очень благодарен за советы!
Да конечно. Новые и позитивные ощущение – это хорошо. Значит Вы на верном пути. Скажите пожалуйста. А какое отношение Девушки к такой ситуации? Это была Ваша инициатива, совместное решение, или Вы пошли настречу ей? Ей нравится быть хозяйкой положения в этом смысле?Делюсь своим опытом. Начиная с вечера пятницы впервые закован в клетку, ключи отданы девушке. В пятницу пошли к друзьям и я был в клетке, это очень впечатляющее чувство. А потом уехал в другой город, т. е. Девушка с ключами осталась очень далеко. Это невероятное ощущение. Ты полностью подконтролен человеку. Конечно с эрекцией справляться совершенно невозможно, но это терпимо. Другой вопрос - огромное количество выделяющийся смазки. Все это время проходил в мокрых трусах и штанах. Сегодня купил прокладки. Но я все равно рад и счастлив что переживаю этот опыт. Спасибо вам за советы!
Здорово когда люди так подходят друг другу. Вам повезло. Мне кажется она очень разумная Девушка .Старайтесь быть к ней внимательным и слушаться. Думаю тогда все хорошо будет.Это ее решение и мое, разумеется, согласие. Теперь она контролирует меня полностью. Кажется, она счастлива
Да. Я буду самым послушным мальчиком для неёЗдорово когда люди так подходят друг другу. Вам повезло. Мне кажется она очень разумная Девушка .Старайтесь быть к ней внимательным и слушаться. Думаю тогда все хорошо будет.
Вот обновки жду.Привет всем! Что то забросили группу) что нового у кого ? Кто закрыт ?
Приветствую Вас,а как Вы вошли в Тему , кто был инициатором и как развивались отношения?Здорово когда люди так подходят друг другу. Вам повезло. Мне кажется она очень разумная Девушка .Старайтесь быть к ней внимательным и слушаться. Думаю тогда все хорошо будет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения