До жены был уверен, что я если не профи в куни, то очень уверенный специалист. Всегда очень любил ласкать и доставлять удовольствие девушкам минимально отвлекаясь на свои эмоции и чувствовать их, предугадать желания (не спорт! Максимально на возбуждении). Но, вот уже больше 10 лет, с женой никак не могу под неё подстроиться)) Секс прекрасен, куни ей нравится, но ниразу не довёл её до оргазма орально, как ни старался. Чувствую, что ей нравится, что сбавляет возбуждение - она очень возбуждается, все очень нравится и может наслаждаться часами, но не кончает. Хотя мастурбирует себе она только снаружи...
Теперь по теме: все 10 лет раз от раза ей нравится по разному. Сегодня грубо и со щетиной, завтра нежно и бритый, послезавтра с проникновением пальцами, а вчера пальцы все обламали. У меня она единственная, которой с одной стороны нравится все, а с другой стороны всегда есть яркие нюансы, что нужно угадать.
Теперь по теме: все 10 лет раз от раза ей нравится по разному. Сегодня грубо и со щетиной, завтра нежно и бритый, послезавтра с проникновением пальцами, а вчера пальцы все обламали. У меня она единственная, которой с одной стороны нравится все, а с другой стороны всегда есть яркие нюансы, что нужно угадать.
.По мне так все остальное теряется на фоне моего. Да здраствует мерялка клиторами (как вариант новой темы)