Ужас, какие же мы все разные. Я вообще не против щетины в этом вопросе, скорей даже за... ИМилые мужчины, самое главное перед куни не забудьте хорошенько побриться и слюней пускайте поменьше![]()
А как на ваши "цветочки" "слюни не пускать" даже не знаю... и в переносном и в прямом смысле? MarinaX или был негативный опыт? 
Если у мужчины есть борода или усы - это не страшно. Они не колются, щекотно бывает немного, а вот когда мужчина не брился один-два дня, то в это время он самый колючий. Как ежик. Я даже целоваться не могу с таким, лицо сразу краснеет и чешется, а губы опухают, словно целовались на морозе или минет целый час делала. Между ножек такие же ощущения.Вот на счет щетины, это действительно кому как.А как на ваши "цветочки" "слюни не пускать" даже не знаю... и в переносном и в прямом смысле? MarinaX или был негативный опыт?
![]()

Самый смак)Милые мужчины, самое главное перед куни не забудьте хорошенько побриться и слюней пускайте поменьше![]()
Не понимаю как это слюни пускать, как у хищника открывается рот и полилось? А бородатым что делать, тоже бриться?Милые мужчины, самое главное перед куни не забудьте хорошенько побриться и слюней пускайте поменьше![]()

Если у мужчины есть борода или усы - это не страшно. Они не колются, щекотно бывает немного, а вот когда мужчина не брился один-два дня, то в это время он самый колючий. Как ежик. Я даже целоваться не могу с таким, лицо сразу краснеет и чешется, а губы опухают, словно целовались на морозе или минет целый час делала. Между ножек такие же ощущения.
Сами слюни мне не мешают, но у меня своей смазки много выделяется, когда возбуждаюсь, плюс ваши слюни и в итоге под попой образуется лужа. Лежу я в этой луже и думаю. О чем угодно думаю, но только не о сексе и обижать мужчину не хочется и продолжать тоже![]()
Тут и я спорить не буду. А вот на счет щетины не согласен, встречал я девушек, которых и щетина привлекала. Хотя соглашусь, что короткая щетина это не то, что нужно для поцелуев и прочих "контактных" ласк. Могу сказать по опыту, что и не каждому мужчине с короткой щетиной не очень приятно. 
Не понимаю как это слюни пускать, как у хищника открывается рот и полилось? А бородатым что делать, тоже бриться?![]()

А про бородатых есть ответ: Они не колются
А что насчёт входа язычком внутрь?А мне нравится, когда сначала рукой медленно туда спускается, потом гладит и пощипывает большие половые губки, медленно начинает поглаживать малые раздвигая их и входит пальчиком не глубоко во влагалище, покусывает и ласкает соски втягивая их в себя (вообще люблю когда соски теребят между двумя пальцами как бы вытягивая их), и медленно спускается вниз целуя животик, язычком начинает еле прикасаясь лизать и посасывать вокруг клитора, (не люблю когда трогают головку клитора) потом убыстряясь и поддерживая постоянный ритм в верхней части клитора быстро туда сюда языком, пальчиком не забывая про вход во влагалище, но если темп снизить ничего не получится)))))
Какие хитренькие мужчины, они хотят методичку.))
С практикой по интернету, думаю, сложностей нет))).Методички для теоретиков у экрана, а тут практика нужна!
Ну сейчас все на дистант перевели, это тоже.)))С практикой по интернету, думаю, сложностей нет))).
С практикой по интернету, думаю, сложностей нет))).

Я думаю, что это замечательно. И замечательно весьма.)Лично у меня, и в реале с практикой сложностей не возникает.![]()
А вот это, безусловно, печально. Ещё и масочный режим, и социальная дистанция.Ну сейчас все на дистант перевели, это тоже.)))
Да не помешала бы.Какие хитренькие мужчины, они хотят методичку.))
Даже если чутко реагируешь, не всегда всё понятно. Во время куни чувствуешь,что уже почти всё,,,,только несколько движений языком,,, а Женщина в этот момент тянет тебя вверх, чтобы вошёл,,, как на это реагировать? Отвести Её руки и продолжить? Или? Но миг то будет упущен?У меня был парень, который просто лизал в одном ритме и мне было просто никак, я стеснялась ему что-то объяснить, он очень старался и был в себе уверен. Но может быть кому-то это заходило. Но я бы порекомендовала тактику другого парня который менял движения каждые пару минут и очень чутко реагировал на мои звуки и движения.
Войти.Даже если чутко реагируешь, не всегда всё понятно. Во время куни чувствуешь,что уже почти всё,,,,только несколько движений языком,,, а Женщина в этот момент тянет тебя вверх, чтобы вошёл,,, как на это реагировать? Отвести Её руки и продолжить? Или? Но миг то будет упущен?
Тот самый момент когда не надо стесняться, а лучше сказать и словить кайф по полной, и самой и ему, хотя он и так уже кайфует!У меня был парень, который просто лизал в одном ритме и мне было просто никак, я стеснялась ему что-то объяснить, он очень старался и был в себе уверен. Но может быть кому-то это заходило. Но я бы порекомендовала тактику другого парня который менял движения каждые пару минут и очень чутко реагировал на мои звуки и движения.
Подскажет природа и смотри по партнеру, если он твой!Какие хитренькие мужчины, они хотят методичку.))
Если тянет вверх, то лучше поддаться, потому что или ей надоело (особенно если монотонно все, без огонька), или просто захотелось уже член, а не язык, или реально хочет вместе кончить.Да не помешала бы.
Даже если чутко реагируешь, не всегда всё понятно. Во время куни чувствуешь,что уже почти всё,,,,только несколько движений языком,,, а Женщина в этот момент тянет тебя вверх, чтобы вошёл,,, как на это реагировать? Отвести Её руки и продолжить? Или? Но миг то будет упущен?
Спасибо за совет!Вы правы!Если тянет вверх, то лучше поддаться, потому что или ей надоело (особенно если монотонно все, без огонька), или просто захотелось уже член, а не язык, или реально хочет вместе кончить.
Моей больше нравится когда вокруг клитора проводить языкомДа главное клитор)и разнообразно это делать.
Поэтому в этот момент стоит тянуть за уши. Поймет даже самый упрямый)))Если тянет вверх, то лучше поддаться, потому что или ей надоело (особенно если монотонно все, без огонька), или просто захотелось уже член, а не язык, или реально хочет вместе кончить.
Ого! Мануал прямо к эээ.. ну неважно) Хорошая, в общем, инструкция))Первые 15 минут вообще не прикосайся там. Начни с поцелуев. Губы-шея-губы-шея-ключицы-верх груди-губы-шея-уши-шея-грудь-губы-грудь-живот-низ живота. Руки не забывай! Нежно поглаживай по ногам, попе, животу, внутренняя часть бёдер, но не касаясь области бикини! Когда спуститься поцелуями к низу живота, проведи языком от линии трусиков до пупка а потом слегка подуй на полоску слюны. Начни целовать бедра от середины, чередуя и приближаясь к трусикам. Язык максимально расслаблен все время и достаточно влажный. Проведи им по линии трусиков, а потом пройдись по ним тёплым дыханием, все ещё не снимая! Прижмись языком к влагалищу через трусики и промочи их немного. Можешь пошевелить языком и надавить через трусики. Руки не забывай бл*ть! Поглаживаешь в это время живот, бока и очень аккуратно грудь! Лёгкие поглаживания а не мнешь сиськи как тесто! Далее руками снимаешь трусики. Медленно стягиваешь на сантиметр и целуешь там, стягиваешь ещё и снова целуешь месте с которых снял их. Далее возвращаешься к поцелуям, и тут уже от губ спускаешься не возвращаясь вниз. Ласкаешь языком и поцелуями те места где уже был, а те что были под трусиками, просто проводишь по ним смоченными губами и тёплым дыханием. Затем полностью расслабленым языком проводишь по большим половым губам. Левое 20сек, правое, левое, правое и так раза по 3. Затем впадинка между большими и малыми. Язык полностью расслаблен, и клитор задеваешь только слегка и как бы случайно. Руки не забывай! Можешь обхватить бедра и ласкать их от колен и ниже руками, можешь заниматься грудью и животом. Затем переходишь к малым половым губам. Их можно причмокивать или играть с ними языком. Только не укуси их, ты же не животное! И не трогай сильно клитор, пока! Затем полностью высунутым и расслабленым языком начинаешь целовать и лизать всю область влагалища, обходя клитор, пару минут. Затем, время пришло, начинаешь ласкать его. Максимально важным и расслабленым языком, сначала по краям через капюшон, а потом напрямую. Не дави слишком сильно, язык расслаблен! Ласкаешь расслабленым языком минуты 3, пробуя разные движения и замечая какое ей больше нравится. Затем поняв хотя бы примерно что это за движение, оставляешь его и можешь немного повысить давление на клитор, но не сильно! Если женщина молчит и не выдаёт эмоций, значит слишком слабо делаешь. Если дёргается, значит слишком сильно. Тут у всех все по разному! Ну вот и почти все. Не сбавляя темп, делаешь свое дело. И когда чувствуешь что она скоро кончит, не старайся делать быстрее или сильнее! Она хочет кончить именно от того что ты делаешь сейчас, поэтому не занимайся фигнёй и продолжай делать то что уже почти привело её к оргазму. И потом бац, и у тебя должно получиться. Скажи пару приятных слов, поцелуй если ей норм это и можешь переходить к сексу или чему ты там хочешь. Это не идеальный или универсальный способ. Внеси свои корректировки и вперёд)

Главное не перепутать! Дитям мороженое, бабе цветы!Ого! Мануал прямо к эээ.. ну неважно) Хорошая, в общем, инструкция))![]()
Спасибо) Надеюсь похвала без сарказма)).Ого! Мануал прямо к эээ.. ну неважно) Хорошая, в общем, инструкция))![]()
Какая изумительная чушь!))Первые 15 минут вообще не прикосайся там. Начни с поцелуев. Губы-шея-губы-шея-ключицы-верх груди-губы-шея-уши-шея-грудь-губы-грудь-живот-низ живота. Руки не забывай! Нежно поглаживай по ногам, попе, животу, внутренняя часть бёдер, но не касаясь области бикини! Когда спуститься поцелуями к низу живота, проведи языком от линии трусиков до пупка а потом слегка подуй на полоску слюны. Начни целовать бедра от середины, чередуя и приближаясь к трусикам. Язык максимально расслаблен все время и достаточно влажный. Проведи им по линии трусиков, а потом пройдись по ним тёплым дыханием, все ещё не снимая! Прижмись языком к влагалищу через трусики и промочи их немного. Можешь пошевелить языком и надавить через трусики. Руки не забывай бл*ть! Поглаживаешь в это время живот, бока и очень аккуратно грудь! Лёгкие поглаживания а не мнешь сиськи как тесто! Далее руками снимаешь трусики. Медленно стягиваешь на сантиметр и целуешь там, стягиваешь ещё и снова целуешь месте с которых снял их. Далее возвращаешься к поцелуям, и тут уже от губ спускаешься не возвращаясь вниз. Ласкаешь языком и поцелуями те места где уже был, а те что были под трусиками, просто проводишь по ним смоченными губами и тёплым дыханием. Затем полностью расслабленым языком проводишь по большим половым губам. Левое 20сек, правое, левое, правое и так раза по 3. Затем впадинка между большими и малыми. Язык полностью расслаблен, и клитор задеваешь только слегка и как бы случайно. Руки не забывай! Можешь обхватить бедра и ласкать их от колен и ниже руками, можешь заниматься грудью и животом. Затем переходишь к малым половым губам. Их можно причмокивать или играть с ними языком. Только не укуси их, ты же не животное! И не трогай сильно клитор, пока! Затем полностью высунутым и расслабленым языком начинаешь целовать и лизать всю область влагалища, обходя клитор, пару минут. Затем, время пришло, начинаешь ласкать его. Максимально важным и расслабленым языком, сначала по краям через капюшон, а потом напрямую. Не дави слишком сильно, язык расслаблен! Ласкаешь расслабленым языком минуты 3, пробуя разные движения и замечая какое ей больше нравится. Затем поняв хотя бы примерно что это за движение, оставляешь его и можешь немного повысить давление на клитор, но не сильно! Если женщина молчит и не выдаёт эмоций, значит слишком слабо делаешь. Если дёргается, значит слишком сильно. Тут у всех все по разному! Ну вот и почти все. Не сбавляя темп, делаешь свое дело. И когда чувствуешь что она скоро кончит, не старайся делать быстрее или сильнее! Она хочет кончить именно от того что ты делаешь сейчас, поэтому не занимайся фигнёй и продолжай делать то что уже почти привело её к оргазму. И потом бац, и у тебя должно получиться. Скажи пару приятных слов, поцелуй если ей норм это и можешь переходить к сексу или чему ты там хочешь. Это не идеальный или универсальный способ. Внеси свои корректировки и вперёд)
Вы сейчас пытаетесь меня процитировать, словами "Единственно верный"?Какая изумительная чушь!))
За то время, что потратил на чтение этой инструкции, жена иногда успевает кончить от куньки и уже жопку подставляет...
«Первые 15 минут вообще не прикосайся там. Начни с поцелуев. Губы-шея-губы-шея-ключицы-верх груди-губы-шея-уши-шея-грудь-губы-грудь-живот-низ живота.»
Ага, а иногда первые 15 секунд (пока в лифте едешь) целуешься и не просто прикасаешься руками «там», а уже пальцы внутри все мокрые от смазки. И дома только успеваешь расстегнуть ширинку и отодвинуть полоску её трусов в сторону...
Откуда? Откуда взялся этот «единственно верный» вариант? Автор?
Видимо не дочитали, так как слов подобных я не говорил, а в конце написал что это не самый лучший или универсальный метод. Нужно внести свои корректировки и пробовать.Сам же и ответил на свой пространный комментарий. : Женщина в плане секса, это сплошная индивидуальность. .
Вы сейчас пытаетесь меня процитировать, словами "Единственно верный"?Видимо не дочитали, так как слов подобных я не говорил, а в конце написал что это не самый лучший или универсальный метод. Нужно внести свои корректировки и пробовать.
По поводу Вашей жены. Тут либо Вы очень медленно читаете, либо Ваша жена кончает как пулемёт (ещё и от Вашего чтения, видимо).
Ответ для второго варианта: Женщина в плане секса, это сплошная индивидуальность. Не знаю много ли было у вас женщин, но возможно для Вас будет удивлением что не все женщины могут кончать легко и быстро. Суть этого способа в том что бы наращивать возбуждение, а потом дать ему выход в виде сильного оргазма. Даже для мужчины, кончить за 20 сек и за 20 минут, разница в силе оргазма довольно сильная. У женщин она огромна. Так что скорость тут не показатель крутости.
Ну я на что то ответил(хз правда на что), а Вы своих слов так и не сказали.Сам же и ответил на свой пространный комментарий
Это практически всем нравится)Мне кажется, тут сколько девушек - столько и методов. Одной нравится так, другой эдак. У меня была девушка, которой нравилось, когда делали и куни и ани одновременно, и проходили языком по промежутку между анусом и влагалищем.
Какая изумительная чушь!))
За то время, что потратил на чтение этой инструкции, жена иногда успевает кончить от куньки и уже жопку подставляет...
«Первые 15 минут вообще не прикасайся там. Начни с поцелуев. Губы-шея-губы-шея-ключицы-верх груди-губы-шея-уши-шея-грудь-губы-грудь-живот-низ живота.»
Ага, а иногда первые 15 секунд (пока в лифте едешь) целуешься и не просто прикасаешься руками «там», а уже пальцы внутри все мокрые от смазки. И дома только успеваешь расстегнуть ширинку и отодвинуть полоску её трусов в сторону...
Откуда? Откуда взялся этот «единственно верный» вариант? Автор?
Ненавижу когда трогают мои соски а за сжимание и по башке получить можно.палец в попу, другой рукой соски сжимать. и начнется родео)
наручники спасутза сжимание и по башке получить можно

Ниче се.. а это интересно.наручники спасут![]()

А как быть, если партнёрша в процессе на разговор ну совсем не настроена и любые слова напрочь сбивают с настроя? А пост-фактум уточнять, в какой момент надо было быстрее/медленнее, выше/ниже/слабее/сильнее, уже, само собой, не тоОстается только добавить, что у каждой из нас есть свои особенности, поэтому лучше кроме действий еще и спрашивать/разговаривать.
А если спросить до?)партнёрша в процессе на разговор ну совсем не настроена
Так тоже это ведь все на уровне ощущений, сложно заранее тонкости обговорить, да и кто знает, что она захочет именно сегодня в процессеА если спросить до?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения