Ну т.е. мнения девушек выше вы не читали, получаетсяТабу №2 - жесткая щетина

Ну т.е. мнения девушек выше вы не читали, получаетсяТабу №2 - жесткая щетина

Там же про бороду было сказано... Борода - норм. Потом, моё мнение основано на личном опыте. А он именно такой - со вчерашней (или хуже того - позавчерашней) щетиной меня недвусмысленно просили "не царапать". Так что, в свой добрачный период я брился как француз - после ужинаНу т.е. мнения девушек выше вы не читали, получается![]()
Претензий ни у кого не было. Ни тогда, ни сейчас.Может женщинам так нравится?) А вообще причин много можно придумать: просто устает мужчина делать монотонные движения языком, а засасывание дает немного времени отдохнуть. Или просто нравится сам процесс, как засасывание сосочков))мужчины, объясните.. а зачем вы засасываете клитор?
Целует взасос, это же тоже губы, и как их без внимания оставить) это очень чувственно и приятнокакие хорошие фантазии))))) мне нравится.
толкьо вес таки мужчины, объясните.. а зачем вы так засасываете клитор?
вот вот.. вообще пропадает вся страсть.. когда так делает мужчина..((Oxanna это от желания вкусить как можно больше,в порыве страсти и возбуждения. Хотя не всем это девушкам приятно.
И даже иногда больновато.
а мне такое неприятно и болезненноМожет женщинам так нравится?) А вообще причин много можно придумать: просто устает мужчина делать монотонные движения языком, а засасывание дает немного времени отдохнуть. Или просто нравится сам процесс, как засасывание сосочков))
Ещё вопросик к прекрасному полу. Когда жена получает оргазм, у неё начинают трястись ножки, она их сдвигает и отталкивает мою голову. Я немножко отвожу голову назад, она делает глубокий вдох и снова раслабляясь возвращает голову назад. Вопрос: " Почему так, и что вы ( девушки ) чувствуете в этот момент? "
Так задушить же может.она их сдвигает и отталкивает мою голову. Вопрос: " Почему так,
Спасибо за ответ, только я не понял - это хорошо или плохо)Вероятно, у супруги короткий рефрактерный период между куни-оргазмами.ловит один ,на оргазме пик чувствительности клитора и околоклиторальной области и надо ,чтобы мужчина «отлип» хотя бы ненадолго.В это короткое время сверхчувствительность клитора снова приходил в норму , и поехали в новый заход ,дорогой .
У меня так бывает часто . И действительно ,голову его отталкиваю ,короткая пауза ,и можно уйти в новый куни-круг-оргазм)
Согласен)) ), но она у меня молодчинка, окуратненькая. Не забывает, что я там нахожусь)Так задушить же может.
Или шею сломать.
Там силища богатырская в этот момент))
Для девушки конечно хорошо.Спасибо за ответ, только я не понял - это хорошо или плохо
Это древняя магия и физические старания приведут только к усталости и обоюдным мазолям
)))))) Я представил))))) Картинка бы получилась очень ржачная))))Маленький нюанс от меня - нежелательно выглядывать оттуда, как солдат из окопа, очень смешно смотрится))
У меня жена куни вообще не любит((,говорит это не приемлемо,не гигиенично. Короче полный швах. А я наоборот люблю куни делать...)Мдаа... автору тяжело придется, выбирая между нашими преференциями.
Вот тоже вариант, что в меня в это время лучше пальцы не совать. Но люблю одновременную игру с сосками. И время. Когда есть возможность подольше покайфовать, когда мне кончить не дают по несколько раз.
Сразу-сразу после оргазма мне нужен жесткий вагинальный секс. Оргазм от ВС в этом случае не обязателен вовсе - экшена достаточно.
Ни в коем случае во время оргазма ко мне нельзя присасываться сильнее и начинать усиленно громко сопеть или даже мычать - убьет весь кайф. От присасывания ощущение дико неприятное. А сопение... я конечно понимаю, что моему оргазму подыгрывают, но это вызывает у меня ассоциацию симуляции оргазма, и тут же начинают роиться обломные мысли...
Люблю, когда мне дают возможность словить ощущения при одном конкретном виде ласки. При частой смене движений на разные я не успеваю как бы поймать и развить в себе это чувство. Девушка даст знать, какое из движений ей наиболее приятно, вот этому и стоит уделить время и старание.
Что еще?.. А. Если у девушки пирсинг, то с ним обращаться нужно с большой осторожностью. У меня кольцо в капюшоне - ненавижу, когда за него тянут. Играться, загоняя шарик под капюшон и доставая его языком оттуда - пожалуйста, но не тянуть за кольцо ни в каком порыве страсти.
Люблю, когда я сверху и меня "пьют", когда высасывают мой сок. Это легкое тянущее чувство у входа в вульву в это время становится просто невыносимо кайфовым.
Игрушки никакие мне лично не нужны - разве что, небольшая вибрирующая анальная пулька. Но если партнеру интересно поиграть с чем-то, применив на мне - не отказываюсь.
69 выдерживаю недолго - люблю концентрироваться на чем-то одном: либо на минете ему (или куни ей, если это с девушкой), либо уже самой расслабиться и кайфовать от своих ощущений.
Куни с чем-то приятно-жгучим типа коньяка или колючим типа шампанского - супер. Но со льдом ко мне туда лезть нельзя ни в коем случае - ненавижу холод и все что с ним связано.
Еще люблю элемент принуждения, когда меня схватят, скрутят, откунят и не спросят. И сама люблю шанса не оставлять - если мне приспичило и я его голову направляю себе вниз, оказывать, увиливать или переигрывать сценарий ни в коем случае нельзя даже ссылаясь на нехватку времени сейчас на это. Однажды было, и обида была жесткая...
Про небритость - согласна, это супер.
Вспомню - еще расскажу. В общем, тут будет сколько девушек, столько и мнений. У меня была подружка, которая на дух не выносила эту ласку вообще. Эт как повезет.
Сочувствую, это очень яркие общущения. возможно в будущем подпустит, как и к вашей пристанет+)Diger вот мне нравится когда сначала пожестче. первый раз я не быстро. а потом после первого раза с промежутками секунд пять. после оргазма можно опять продолжить.- тогда так можно повторять и повторять и практически сразу и оргазм. Кстати, к своей попе мой муж меня и близко не подпускает. А моя ему как-то не особо интересна это я ему всё время сама предлагаю.
Подкинули идею.нравится, когда партнер (-ша) гоняет язычком замороженную виноградину... продолговатую... зеленую... это и игра, и прелюдия, и пытка... прижимая ледяную ягодку к клитору... а потом влипая всем ртом, лакая меееедлееенннооо... тягучеее... горячооо...
... долго потом помнишь вкус виноградного и собственного сока на его (ее) губах после оргазма...
...и можно продолжать дегустацию))
историю о том, куда можно неосторожно закатить виноградину я придержу))Подкинули идею.
Благодарю)
А достать потом разве сильно сложно?)историю о том, куда можно неосторожно закатить виноградину я придержу))
а вы, прям, сходу определили неосторожное место)) фантазии у некоторых моих... партнеров... весьма специфические))А достать потом разве сильно сложно?)
Вариантов не сильно много.)а вы, прям, сходу определили неосторожное место)) фантазии у некоторых моих... партнеров... весьма специфические))

Ну, у меня промелькнули опасения, когда я писал предыдущий комментарий))историю о том, куда можно неосторожно закатить виноградину я придержу))
да не бездонный там колодец)) тем более за шарики переживать.За шарики всегда опасался (что не удержу нитку, которая их связывает), а с виноградиной риски в разы выше))
риск... и шампанское... заморозить кубики шампанского с виноградиной... у меня уже разыгралось либидо от этой мысли...а с виноградиной риски в разы выше))
Да я то в-принципе понимаю, что не пропадёт))да не бездонный там колодец)) тем более за шарики переживать.

еще как то раз одна девушка дала дельный совет, языком пытаться вырисовывать циферки, во время лизания...
я так понимаю это был совет очень древний. Ему лет 50 наверное если не 100. Цифры - буквы.. Это все гадание на кофейной гуще. Хотя иногда работает - Не спорю. Но лучше приучится одной или обоими руками чувствовать мелкие вибрации. Девушка реагирует на твои ласки мышцами живота и бедрами. Это как нащупать пульс. Кончики пальцев очень чувствительны. Пощупай свой пульс.. или попробуй приложить руку к своему животу и поиграть мышцами.. вот эти импульсы нужно ловить.. если все верно делаешь сможешь это ощутить руками. а если будет движение бедрами вверх вниз, значит от тебя в этот момент нужны более сильные воздействия.Круговое полукруговое, значит немного отстань от клитора поласкай вокруг него.ничего себе какая точность..да вы спец)я так понимаю это был совет очень древний. Ему лет 50 наверное если не 100. Цифры - буквы.. Это все гадание на кофейной гуще. Хотя иногда работает - Не спорю. Но лучше приучится одной или обоими руками чувствовать мелкие вибрации. Девушка реагирует на твои ласки мышцами живота и бедрами. Это как нащупать пульс. Кончики пальцев очень чувствительны. Пощупай свой пульс.. или попробуй приложить руку к своему животу и поиграть мышцами.. вот эти импульсы нужно ловить.. если все верно делаешь сможешь это ощутить руками. а если будет движение бедрами вверх вниз, значит от тебя в этот момент нужны более сильные воздействия.Круговое полукруговое, значит немного отстань от клитора поласкай вокруг него.
Я каждый куни начинаю с глубокого поцелуя. Жене нравитсяЦелует взасос, это же тоже губы, и как их без внимания оставить) это очень чувственно и приятно
Бред!еще как то раз одна девушка дала дельный совет, языком пытаться вырисовывать циферки, во время лизания...
Не знаю. мне кажется это перебор.))) Немножко посасывать можно, но без излишнего фанатизма. Мне кажется, что девушке приятней когда клитор стимулируешь язычком. или я не прав?толкьо вес таки мужчины, объясните.. а зачем вы засасываете клитор?
Не прав. У каждой женщины это индивидуально и каждая любит по разному. Одной надо лизать, второй посасывать, третьей засосать, четвёртой же просто засадить. Да, последние тоже бывают.Немножко посасывать можно, но без излишнего фанатизма. Мне кажется, что девушке приятней когда клитор стимулируешь язычком. или я не прав?
я так понимаю это был совет очень древний. Ему лет 50 наверное если не 100. Цифры - буквы.. Это все гадание на кофейной гуще. Хотя иногда работает - Не спорю. Но лучше приучится одной или обоими руками чувствовать мелкие вибрации. Девушка реагирует на твои ласки мышцами живота и бедрами. Это как нащупать пульс. Кончики пальцев очень чувствительны. Пощупай свой пульс.. или попробуй приложить руку к своему животу и поиграть мышцами.. вот эти импульсы нужно ловить.. если все верно делаешь сможешь это ощутить руками. а если будет движение бедрами вверх вниз, значит от тебя в этот момент нужны более сильные воздействия.Круговое полукруговое, значит немного отстань от клитора поласкай вокруг него.
Это так важно! количество? Тут не сложно написать и 300.. видел некоторые пишут. скажем так, сам опыт именно проверялся на нескольких десятках. А накопился за количество превышающее это количество более чем в 2 раза. Но когда цифры заходят за 10 уже лучше измерять не количеством девушек, а количество самих секасов.А этот опыт на скольких девушках проверялся?)
Это так важно! количество? Тут не сложно написать и 300.. видел некоторые пишут. скажем так, сам опыт именно проверялся на нескольких десятках. А накопился за количество превышающее это количество более чем в 2 раза. Но когда цифры заходят за 10 уже лучше измерять не количеством девушек, а количество самих секасов.
Ты прав и не прав. Прав в том, что если просто делать и не знать результата, а только ДУМАТЬ, что знаешь результат это Одно. Но общаясь с самой девушкой, потом и узнаешь ее мнение, это совсем иной опыт. Мой опыт второго плана.на мой взгляд, тут сложность в том, что оно может работать на 5-10 штуках) из выборки в 3-4 млрд))
по моему опыту, девушки достаточно редко что-то говорят) а те, кто говорят - это прям круто))Ты прав и не прав. Прав в том, что если просто делать и не знать результата, а только ДУМАТЬ, что знаешь результат это Одно. Но общаясь с самой девушкой, потом и узнаешь ее мнение, это совсем иной опыт. Мой опыт второго плана.
Сразу после секса очень даже говорливые. Нужно просто правильно строить предложенияпо моему опыту, девушки достаточно редко что-то говорят) а те, кто говорят - это прям круто))
Со мной легко общались. Проблем не было.
) видео. Там три части. Первая: женщина девушке делает и все все объясняет. Вторая: какой-то мужик мерзкий , а третья часть прям сказочная) Мужчина прям с обложки и девушка очень аппетитная все на конкретных примерах, с чувством, с толком, с расстановкой)!на ютубе же запрещен такой контент?))Видела на Ютубе классное американское (наверно) видео. Там три части. Первая: женщина девушке делает и все все объясняет. Вторая: какой-то мужик мерзкий , а третья часть прям сказочная) Мужчина прям с обложки и девушка очень аппетитная все на конкретных примерах, с чувством, с толком, с расстановкой)!
![]()
ну где кто-то кому-то что-то делает же))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения