оргазм. он не в ручках...говорят - в голове...где нет настроя. есть навык (привычка. инстинкт...)...нарабатывать надо...Мальвиночка написал(а):Я пробовала помогать себе ручками, но не удается сконцентрироваться.
Т.е. все в наших руках и головахоргазм. он не в ручках...говорят - в голове...где нет настроя. есть навык (привычка. инстинкт...)...нарабатывать надо...

Т.е. все в наших руках и логовах![]()

я получала, но только с одним партнером.
конечно, не каждый раз...
кстати, когда это произошло в первый раз сама удивилась)
Полностью согласна с bitchy!За один минет при полном доверии и ласке с его стороны можно кончить и не один разочень сильно возбуждаюсь и получаю огромное удовольствие. особенно, когда парень мне всячески в этом деле помогает. мою голову держит, за волосы хватает, шею, уши стимулирует.., сам глубоко проталкивает, в глаза ему при этом нравиться смотреть.. возбуждает очень.. ощушение, что ты и полностью в его власти, руках.. при этом видишь КАКОЕ это для него удовольствие.. и сама получаешь от этого двойное удовльствие: и физически и морально
маст. милая. имелось в виду возбуждение от самого фелло. а. вообще. без рук можешь?Kinnata написал(а):если я кончаю делая миньет но теребля клитор пальцами . это как считается я кончаю от миньета или от маструбациии клитора пальцами ?
а. финал бывает?bitchy написал(а):и сама получаешь от этого двойное удовльствие: и физически и морально
рэспект и уважуха любимой дочери венеры...Demetrix написал(а):Полностью согласна с bitchy!За один минет при полном доверии и ласке с его стороны можно кончить и не один раз
Если партнерша получает моральное удовлетворение от минета и ей это нравится, то мужчине повезло с партнершей. А физический оргазм если есть, то это просто супер.Памела написал(а):Получаю. Моральный. А он по силе ни чем не уступает...
У меня он бывает, потому что мой парнер нет-нет да и дотянется ручонками до области между ножек во время минета, а без этого получить оргазм физический... Сомнительно конечно...Если партнерша получает моральное удовлетворение от минета и ей это нравится, то мужчине повезло с партнершей. А физический оргазм если есть, то это просто супер.

Твой партнер знает что делатьПамела написал(а):У меня он бывает, потому что мой парнер нет-нет да и дотянется ручонками до области между ножек во время минета, а без этого получить оргазм физический... Сомнительно конечно...
В смысле постоянная уже много-много лет, а есть ещё и непостоянные...Enchante написал(а):Стационарная

Master-s написал(а):Сообщение от Памела
У меня он бывает, потому что мой парнер нет-нет да и дотянется ручонками до области между ножек во время минета, а без этого получить оргазм физический... Сомнительно конечно...
Твой партнер знает что делать
у меня были оргазмы в момент минета...это не регулярно...не с каждым партнёром и скорее всего подтверждает теорию о том, что главная эрогенная зона женщины в голове)))

Возбуждаюсь просто до невозможности, обожаю его стоны,теку просто ручьем...но вот не кончаю( а жалко

а женишься?Ищу такую для постоянных отношений

конечно может лаская себя между ног рукой
Если в остальных сферах жизни совпадем -- с удовольствием ) Место свободно )а женишься?![]()
лично я могу. ведь куни для меня это что то...Может ли мужчина кончить, делая куни?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения