Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:
У меня усы. Дамы говорят, что как сапожная щетка, поэтому как следует откунить себя не дают.
В лучшем случае начинают ржать.
Как нибудь я их сбрею.
Может даже в этой жизни.

Реакции: Вежливый
Мне нравится доставлять женщине удовольствие! У меня усы и борода :) обычно не жалуются на колкость

Реакции: Вежливый
Есть такой момент! Помню, что у нас на форуме в одной из тем даже прозвучало высказывание девушки о том, что неумелый куни - хуже чем его отсутствие... Дескать, если мужчина не умеет - то пусть лучше вообще не делает. Я хотела развить мысль, но отвлеклась на что-то другое, и тему эту потом потеряла. Потому отвечу здесь...:girlagree:

В какой-то мере я согласна, что неумелое "исполнение" кунилингуса влечет за собой проблемы... По крайней мере, у меня самой был такой момент... Мой первый секс начался как раз с куни... И молодой человек был по этой части не слишком хорош... Для меня это стало в большей степени испытанием...

Во-первых, я ожидала немного другого, была не готова к такому повороту событий и стеснялась...
Во-вторых, я фактически не знала как реагировать на то, что его ласки, которые, по сути, должны были приводить в экстаз - особого удовольствия мне не приносят. Было очень-очень неловко! Тут и чувство вины за то, что вроде для тебя стараются... и ощущение какой-то неполноценности поскольку не можешь расслабиться и получать удовольствие... и стыд... и даже некоторое раздражение... и желание провалиться "сквозь кровать", чтобы поскорее закончил эту процедуру и переходил к "главному блюду".
В конце-концов я ухватила его за шею и притянула к себе...ah)

С другой стороны, я не могу согласиться с тем, что: "не умеешь - так вообще не берись"! Как, в таком случае учиться-то? Ведь мужчины не рождается "великими кунилингаторами"... Ими становятся или...не становятся. К тому же пристрастия женщин по этой части тоже различны. Одной нравится - так, другой - иначе. Поэтому куни с новым партнером - это всегда риск!

От себя скажу так... Мне чрезвычайно важно ощущать желание мужчины. То, что он сам от этого процесса получает удовольствие, что его это возбуждает. Что он делает это не "для меня", но и "для себя". Только в этом случае я смогу расслабиться и действительно получать УДОВОЛЬСТВИЕ, даже если оно и не закончилось на этот раз оргазмом... Как-то так...:smile:
Ч
Я очень большое значение придаю куни....можно сказать жить без этого не могу, но вот беда, жене не нравится(([/QUOTE

Лукавый я жить не могу без куни и жена кончает только от языка больше нравится когда сидит на лице тогда все ее соки у меня во рту это просто прелесть

Реакции: Вежливый и leodav
Обожаю делать девушкам куни, просто как говориться "тащусь" от этого, получаю больше удовольствие, чем они, своим язычком довожу до нескольких оргазмов, даже "фонтаном бьют".люблю ЛАСКАТЬ покусывая губки, клитор, вводя язычок вовнутрь, слизывая живительную влагу....

Большое значение имеет... это и предварительные ласки, и, скажем так, поочередное удовольствие... это фейеричное завершение... это просто разгрузка после трудового дня... это доброе утро с кофе в постель... это сама жизнь))

Реакции: Маликс
Очень большое. его очень приятно делать, и вдвойне приятно видеть реакцию девушки на твои ласки

Реакции: Маликс и Noy
Огромное, от того, что партнеру приятно и хорошо, ещё больше возбуждаешься. От этого хочется больше и активней работать языком и губами. Если женщина следит за своими дырочками, то их можно до блеска

Куни жене для меня обычное дело: он обязателен перед сексом как прелюдия.Так же как и самостоятельный акт -куни не плох. Еще оральными ласками можно ее пытать, издеваться (в хорошем смысле этого слова), возбудить ее на ответные оральные ласки.:tooshy:

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Для меня огромное. Собственно, как и другой вид орального секса :)
Я люблю делать куни, так как это доставляет удовольствие партнерше, а в сексе, во всяком случае для меня, важно доставить удовольствие моей партнерше. От этого я сам получаю больше удовольствия :)

Реакции: Маликс и Frank
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Огромное. Без этого секс ни секс. И начинаю с кунилингуса и анилингуса и заканчиваю потом тем же.

Меня распирает, только от одной мысли, что моя голова находиться у женщины между ног. Это самое любимое занятие. Но, естественно там должно быть все чисто)) Люблю когда женщина доминирует, сама садиться на лицо. Мечтаю вылизать нескольких девушек одновременно.
Тоже мечтаю вылизать киску и попку сразу нескольким дамам. Ведь у всех и вкус и запах и вид разный. А всё как известно познаётся в сравнении. Как представлю такое, так аж башню сносит.

Нет, просто эти вещи и события очень актуальны, и интересуют многих людей постоянно. Это "самые живые", самые насущные вопросы. Поэтому мне кажется, что они никогда не перестанут волновать население... И это нормально! Сколько бы ни было написано на эту тему, - всё равно! Страсть, желание и зацикленность настолько перевешивают логику и здравый смысл, что о всём написанном напрочь забывается. Что важно - так это реальное ощущение и переживание...
Лариса22 с удовольствием читаю Ваши комментарии во всех постах где увижу. Всегда правильно везде пишите, на любую тему. А что касается куни то об этом даже когда читаешь комменты и сообщения от участников сайта башню сносит а уж делать куни это вообще верх блаженства. Не меньше если даже не больше ещё обожаю делать анилингус. В общем без куни и ани вообще не представляю секс.

Последнее редактирование:
есть в этом что то интимное)))) ну и доверие со стороны женщины )))) отдаться в зубы, это серьезно )))

У меня ещё когда был девственником, уже был бзик на эту тему. Мне даже миньета так не хотелось, как куни сделать. Прошло с тех пор дофигища лет, а страсть к такому близкому нахождению лицом к женской сокральной части не угасла. Я обожаю в этом процессе всё: мягкость губ, сладкий сок, выходящий из её влагалища при возбуждении, безумные стоны от каждого прикосновения языка и губ, а если в этот момент она держит мою голову руками, то я вовсе схожу с ума. Завожусь от куни как новый мерседес от кнопки пуска. Мгновенно! Иногда даже от одной только мысли (как сейчас. Пишу, а член от мыслей в ноут упирается как гарпун). Если девушка против куни, то я её категорически не понимаю и она для меня скучна. Никогда не понимал приколы дворовые про "письколизов". Хотя в обществе моих друзей, что раньше, что сейчас о таких вещах говорить не принято. Почему-то не везёт мне на раскрепощённых собеседников в реале. Посему и общаюсь больше с дамами. Как-то с ними проще обычно в этой теме)

У меня ещё когда был девственником, уже был бзик на эту тему. Мне даже миньета так не хотелось, как куни сделать. Прошло с тех пор дофигища лет, а страсть к такому близкому нахождению лицом к женской сокральной части не угасла. Я обожаю в этом процессе всё: мягкость губ, сладкий сок, выходящий из её влагалища при возбуждении, безумные стоны от каждого прикосновения языка и губ, а если в этот момент она держит мою голову руками, то я вовсе схожу с ума. Завожусь от куни как новый мерседес от кнопки пуска. Мгновенно! Иногда даже от одной только мысли (как сейчас. Пишу, а член от мыслей в ноут упирается как гарпун). Если девушка против куни, то я её категорически не понимаю и она для меня скучна. Никогда не понимал приколы дворовые про "письколизов". Хотя в обществе моих друзей, что раньше, что сейчас о таких вещах говорить не принято. Почему-то не везёт мне на раскрепощённых собеседников в реале. Посему и общаюсь больше с дамами. Как-то с ними проще обычно в этой теме)
Да, есть такое дело. Люди некоторые думают или показывают себя так, что они так думают стесняясь говорить об этом открыто мол о нем по думают плохо. Хотя в этом нет ничего плохого. Тоже люблю это делать.

Lider 21 у меня так вообще беда изначально с этим была. В семье о сексе говорить не принято, за мастурбацию в детстве получил нагоняй, будучи впойманым. В итоге жизнь пыталась навешать сплошные табу на всё это дело. Благо интернет появился довольно рано, и всю развеивающую табу информацию я смог найти самостоятельно. Зато теперь знаю на сколько важно сексуальное воспитание ребёнка. Будешь запрещать - будут делать за спиной.

Просто безумно обожаю делать язычком приятное девушке, нежно слизывая её сочную розочку,при сексе всегда делаю куни и довожу до нескольких оргазмов, а потом членом шлифую дырочк..., БОЛЬШЕ В СЕКСЕ ОБОЖАЮ ДОВОДИТЬ ПАРТНЕРШУ, ДО СИЛЬНОГО ОРГАЗМА, А ПОТОМ УЖЕ СА М СЕКС,.....

Реакции: brunetochka
хоть бы один отписался, что куни делает на автомате или просто из-за дамы..))))

почему из за дамы? мне может он больше удовольствия представляет

мне тоже приносит большое удовольствие ласкать девушку язычком!)

Ну вот просто мне интересно, есть ли тут мужчины на форуме, у которых к куни прохладное отношение, ну чисто для них? да, лижут, и даже неплохо лижут, может быть офигенно лижут и женщина кончает. Но делают это без особого энтузиазма? Не так что между ног лицом уткнулся и в рай попал.

Ну вот просто мне интересно, есть ли тут мужчины на форуме, у которых к куни прохладное отношение, ну чисто для них? да, лижут, и даже неплохо лижут, может быть офигенно лижут и женщина кончает. Но делают это без особого энтузиазма? Не так что между ног лицом уткнулся и в рай попал.
нет, я точно не такой, для меня - это БАУНТИ

Реакции: romka81
Извини. Таких здесь нет

Реакции: Kiso4ka и romka81
я люблю лизать и писечку и попочку

Реакции: brunetochka и Маликс
а че всполошились-то сразу?)) нету нету...Не всем женщинам, например, в кайф минет делать, а уж сколько сплевывают вообще молчу. Чем мужчины хуже?)) тоже, поди, могут и не любить куни. Имеют право :oldman:

У меня как раз так, уткнулся лицом между ног жене и попадаю просто в рай, при этом стояк сильнейший

Реакции: brunetochka и Маликс