Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Как здесь многие и писали, куни - это не отъемлемая часть секса, полового контакта и т.д. Лично для меня кунилингус важная часть секса, без него я не вижу ни начала ни продолжения ни конца секса. Я люблю баловаться с писей жены, видеть, как она изгибается, как получает удовольствие, как стонет, как кончает. Я себя отоношу к типу " лизун" не дай поесть но полизать у жены надо обязательно. Очень люблю когда жена кончает от моего проворного язычка. Чувствую себя победителем и завоевателем.
Совершенно согласен. Моей половинке тоже нравится этот вид ласк. Очень важная прелюдия перед основным действием!)))

Реакции: Diger
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:
Большое значение! Если мой язык не знает вкуса женщины значит она мне не особо важна. Для меня важно регулярно осязать вкус вульвы это необходимый мне рацион.

Когда делаю куни девушке, просто балдею, но это скорее моральное удовлетворение чем физическое. Понемногу прихожу к тому, что секс без куни для меня становится как чай без сахара, как-то так.

Реакции: brunetochka и Diger
Прежде всего куни - желание сделать приятное партнерше.

Присоединяюсь :) приятно чувствовать в руках извивающиеся тело в этот момент, а секс после этого еще более яркий.

Если дама бурно кончает мне в рот при моёй виртуозной работе языком и губами: это неимоверное блаженство, Господи, дай мне (и всем остальным любителям куни и ануслинга) таких женщин!!!

Реакции: brunetochka
Лучше конечно чистые киски...С проглотом секрета при оргазме!

Лучше конечно чистые киски...С проглотом секрета при оргазме!
Что это за секс, если не глотаешь выделения? Встречал таких девушек которые брезгливо выплёвывали мою сперму... МОЮ сперму!
Это было для меня как оскорбление:cry:

Реакции: Diger и bolat
Абсолютно согласен! Мы то глотаем(в большинстве своём), а многие из женщин выплёвывают...Психологически это унизительно! И чистейший белок выплёвывать, всё равно что печку ассигнациями топить!

Реакции: Diger и bolat
И чистейший белок выплёвывать, всё равно что печку ассигнациями топить!
Надо полагать, что при таком трепетном отношении к пищевой ценности вещей, Вы соплями тоже питаетесь, чтобы белковый продукт не пропадал?)))

Надо полагать, что при таком трепетном отношении к пищевой ценности вещей, Вы соплями тоже питаетесь, чтобы белковый продукт не пропадал?)))
Не, такая аналогия не канает... сопли это болезнь, а выделения от сексуального возбуждения и оргазма - совсем другое.

Конечно каждому решать индивидуально: глотать или выплёвывать ему продукты наших оргазмов(как мужских, так и женских)...
Но то, что они действительно полезны,-это есть научно доказанный факт! Сперма омолаживающе и благотворна воздействует на организм, а женский секрет имеет в себе вещество типа гирудина от мед. пиявок, т.е. препятствует сворачиваемости крови(профилактика тромбообразования)...И как следствие этого уменьшение риска такими грозными заболеваний как инфаркты и инсульты! Такие вот дела, господа хорошие, как то вот так, а не иначе...

Ditermen "....женский секрет имеет в себе вещество типа гирудина от мед. пиявок, т.е. препятствует сворачиваемости крови(профилактика тромбообразования)..." чрезвычайно интересные данные, еще бы хорошо и получить ссылочку на научные публикации по этому вопросу. Так как раньше ничего подобного читать не приходилось, для интереса - указанными свойствами обладают все естественные женские выделения (не имею в виду экскременты) ..?

Непременно нйду в своём архиве канву и размещу сдесь...Всем счастья и благополучия...и множество качественного интима!!!!!!!!!!!!!!!!

Все проводят какие то странные аналогии, а мне нравится лизать эту нежную плоть, была бы моя воля, я бы и внутрь залез, и все там вылизал.

Реакции: Alen1 и Max03
Когда делаю куни девушке, просто балдею, но это скорее моральное удовлетворение чем физическое. Понемногу прихожу к тому, что секс без куни для меня становится как чай без сахара, как-то так.
Прежде всего куни - желание сделать приятное партнерше.
не представляю секс без оральных ласк,
Огромное значение для, меня без куни секс немного пресный
Куни это здорово, постоянно делаю это))
Все проводят какие то странные аналогии, а мне нравится лизать эту нежную плоть, была бы моя воля, я бы и внутрь залез, и все там вылизал.

Респект таким мужчинам!!!

Реакции: Sex555, Oks789 и Diger
раньше делал из одолжения, а теперь подсел и даже нравиться

раньше делал из одолжения,
Не понимаю, как можно такое делать из одолжения, всегда хотел, мечтал, и делал, и делаю с огромным удовольствием, люблю это дело даже больше, чем мне бы она делала минет.

Не понимаю, как можно такое делать из одолжения, всегда хотел, мечтал, и делал, и делаю с огромным удовольствием, люблю это дело даже больше, чем мне бы она делала минет.
не опытный был, боялся облажаться. Но сейчас все ок!

Незнаю, всегда хотел, и ни когда не боялся облажаться. Всегда старался на своем примере раскрепостить партнершу, и скажу вам, не плохо получалось.

моя бывшая подруга превратила меня просто в куни-маньяка ))) я просто с ума схожу от мысли о губках трепещущих от наслаждения при малейшем нежном касании, как же это сладко !!! для меня кончающая мокрая киска- самая приятная награда !!!... настолько мне нравилось доставлять ей удовольствие... жаль, что судьба нас жестоко разлучила ((( ... хочется снова ощущать, как будто каждый раз создаешь новое произведение, занимаясь любовью и я надеюсь, что еще найду ту, с котрой плюсики и минусы будут совпадать... это я к тому, что без взаимопонимания и доверия волшебство превращается в физику

Реакции: brunetochka
Куни. Это как средство для хорошего "разогрева", прекрасный вариант предварительных ласк и заставить девушку изнемогать от предвкушения удовольствия, ну и способ доставить удовольствие девушке когда уже "отстрелялся", а она хочет еще. :)

Без оральных ласк секс неполноценный какой-то что ли... Они его могу органично начать и закончить :)

Реакции: LadyStorm, Diger и bolat
Мне нравится сам процес когда доводиш девушку до финиша она уже все извивается а ты останавливаешся на пару секунд))) шикарное зрелище как в этот момент извивается девушка... ну и конечно же сам вкус кисок он прекрасен))

своей девушке куни делать только в кайф)) самого даже возбуждает этоah)

Тоже, иногда хотелось, хотя не все кончали от него, кто-то стеснялся, бывало, что вагинальный вообще никакой реакции,
а куни и сразу стоны и крики.

Очень большое значение ))) Иногда просто хочется делать приятно своей жене, а бывает этого просто хочется мне самому. Дождаться вечера, добраться языком и улечься спать.

своей девушке куни делать только в кайф)) самого даже возбуждает этоah)
Я однажды вообще кончил)))

А вообще, без преукрас, своей ухоженной и желанной девушке/женщине делать куни и тем доставлять ей и по всей видимости себе, удовольствие - это в высшей степени приятно. Это и как прелюдия, и как один из этапов ПА, просто кайф, не задумываясь, кто и что об этом скажет и подумает, если это приятно Ей (и себе) то только дурак откажется от этого, в итоге, себе же в ущерб. Лично я обожаю делать куни, когда девушка гладко выбрита (и это обоюдно).... кайф от соприкосновений огромный! И еще очень часто девушки во время моих куни им неоднократно кончали, что пульсировала киска. Это не может не нравится, конечно, если в голове без тараканов.

Для меня куни это как воздух. Без этого никак не могу. Делаю всегда первым. В первую очередь мне самому этого очень хочется и очень приятно поиграть язычком с половыми губками с клитором девушки. Не зависимо от того нравится это девушке или нет.Это не земное наслаждение. Не могу перейти к обычному сексу не нацеловавшись с половыми губками, ведь они такие нежные и просятся в ротик. Вообще вид женской киски завораживает. Сделал бы большое фото красивой женской писечки и повесил в комнате, но нельзя.

Не первую, но и не последнюю роль. Так, в прилюдии важно всё. И это тоже) Вернее сказать красота всего. Его не много, ни мало, а может чуть-чуть совсем) Любить, дарить, целовать...

Реакции: Люшечка
В первую очередь мне самому этого очень хочется и очень приятно поиграть язычком с половыми губками с клитором девушки. Не зависимо от того нравится это девушке или нет.
Последняя фраза просто в "восторг" приводит )

Делаю только для того, что бы даме доставить удовольствие, если это ей нравится... А так к этому ровно дышу...))))

Реакции: Bishka
100 %способ довести любимую до оргазма, может и в позе наездницы кончить, но опять же после куни...отличный способ разогреть, довести до логического финала, но и я не в обломе, после куни делаю с ней что хочу и как хочу, кручу верчуxa):yahoo:

Ну и в принципе приятно этим заниматься, я лизун??:xaxa:

ah)... да...
Особенно, когда тебя немного "мучают": доводя практически до "финиша" и.. "отпуская" на секунду. И затем - снова и снова... мур-мур-мур...:girlagree:
:kruto-da::kruto-da::kruto-da::kruto-da::kruto-da:

От себя скажу так... Мне чрезвычайно важно ощущать желание мужчины. То, что он сам от этого процесса получает удовольствие, что его это возбуждает. Что он делает это не "для меня", но и "для себя". Только в этом случае я смогу расслабиться и действительно получать УДОВОЛЬСТВИЕ, даже если оно и не закончилось на этот раз оргазмом... Как-то так...
Как хорошо сказала :kruto:

Для меня куни это прекрассное средство для возбуждения, очень приятно прикосатся губами к нежным и сладким губкам киски, а как прекрасно ощущать клитерочек , его отклилки на прикосновение , без ласки киски я не могу!

Реакции: Маликс
По мне так главное доставить партнеру удовольствие ну и самому его получить. Делай так что сам ждеш от других.(грубо но примерно так)
Даже в библии: относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе

Реакции: Сибиряк89
А мне всегда это занятие нравилось. Я еще тот подлиза лизунишка.