Это и дураку понятно(наверное). Но от этого не легче. Мы молодая пара (23), вместе с 16, любим друг-друга, вот только я не могу без секса и дня, а она, как бы ни старалась, больше 2х в неделю не может. И она вообще не искушённая в фантазиях/и странностях, а я без табу. Говорю ей что хочу такие-то и такие-то извращения - а она не понимает, зачем и как это. Месяц она пыталась в них, но это было очень натянуто... От слова совсем. Вот и что мне делать?
А она с вами удовольствие в постели вообще получает? Только вы не сразу отвечайте, а подумайте. Не вы с ней, это понятно, что вам легко с удовольствием, а она с вами? Ей хорошо, она кончает? Не говорит, что кончает и мол все хорошо, или что ей приятно и без оргазма, утешая вас, а реально?
Просто если вы еще азбуку не освоили и ваша девушка не получает удовольствия с вами, и не хочет чаще двух раз с вами, то вам рано кидаться в извращения, вы с азами разберитесь сначала.
Если человеку хорошо, вот прямо очень хорошо, он обычно хочет это повторить.
А ваша не хочет. Значит, что-то вы в классике не освоили, вероятно, а хотите уже дальше нестись, только себя слушая, а не партнершу. Где тут любовь? Ваши "я хочу" она не раз слышала. А вы ее "хочу" слышите? Вы знаете, что ее заводит, что ей реально нравится, от чего у нее трусики промокают? Искали? Реакции ее тела, поведение во время прелюдии и собственно секса наблюдали?
Пока только жалоба "я без табу, а она.." Если девушка молодая, полная сил и здоровых желаний, любит вас и вы ей реально хорошо научились в постели делать, она чаще будет хотеть, чем два раза в неделю. Если, конечно, не пашет где-то как проклятая, мечтая только поспать, и если вы сами не отбиваете ей все желание инициативами не вполне ей понятными и приятными. Удовольствие оба должны получать от любых постельных инициатив, ей было хоть сколько-то приятно от ваших, когда она навстречу шла вам? Если нет, то тут вроде ежику понятно, почему остальные пробовать не хочет. Вы делали только себе хорошо, когда что-то новое пробовали, или заботились и о ней тоже?
Кстати, вы хоть что под извращениями понимаете? Если двух друзей в постель пригласить и собаку, так может и хорошо, что она вас не слушает. Она молодая совсем и ей еще детишек потом рожать.
Тут была где-то тема, где мужчина жаловался, что ему жена не дает в себя пихать игрушки разные. Аллергия у нее на них и не чувствует он, когда ей неприятно игрушками внутри делает, и задолбал он ее этими своими желаниями впихнуть внутрь абы что, ну вот хочется ему и хоть тресни. Она уже и вообще секса с ним не хочет, чаще отказывается, потому что не слышит ничего человек. Был помешанный на анальном сексе дяденька, он до развода дело довел, потому что каждый день, и кушая за завтраком бутерброд, и глядя кино какое, и по пути в ванную, и по пути из ванной все твердил, как хочет в попу, и попытки внезапные делал, и так жену достал, что ушла она, а он тут строчил послания, мол как вернуть, помогите, люблю. Вы наверное по этому пути не очень захотите пойти.
На любые постельные приятные вещи мужчине женщину нужно соблазнять, если хочется ему что-то новое. Не нудеть, мол я хочу, сделай, а именно соблазнять. То есть так дело представить, чтобы и ей захотелось, и интересно попробовать стало. С ожиданиями приятными, фантазиями и настроем чувственным, а не мыслями, чтоб только отстал.
И намного это лучше работает, когда мужчина уже умеет своей женщине удовольствие доставить. Потому что если она и так обычно ничего сильно приятного не ощущает, а тут он еще наручники достанет или пробку какую-то, то сильно рискует с этой пробкой и наручниками в коридоре когда-нибудь проснуться

Вам девушка навстречу идет и что-то уже терпит, как вы сами пишете. Путь в никуда это. Нужно понять, что ей-то самой нравится, и от этого плясать. Расписать, соблазнить, как приятно ей будет, как здорово, как вам обоим от этого крышу снесет, и показать, и нашептать, и голову ей ласками затуманить, а не твердить, как недалекий персонаж другой форумной темы "для любимого мужа могла бы и потерпеть". Так себе мотивация, хреновая, прямо скажем.
Это если реально любите, конечно.
Если не особо так уже, и поднадоела вам девушка ваша за 7 лет, то тут насоветуют расходиться, скорее всего. Если все эти извращения ваши в голове засели потому, что не возбуждает вас она уже просто по факту того, что лежит голая рядом, а надо новые возбудители, то хоть она мехом внутрь вывернется, это временные все меры, и ни к чему ей уже голову морочить. Ищите тогда лучше новую даму, раскрепощенную, от которой уже сами с ее инициативами возможно бегать будете.
А, посмотрела, вы тут виртите вовсю в разных темах. Кака така любовь, не пахнет ею даже. Собственно, тогда не пригодится вам вышенаписанное.