У меня иначе немного. До жены у меня был сексуальный опыт, но скорее количественный, а не качественный. Я встречался и занимался сексом с разными девушками, но секс этот был "стандартным", примитивным, без особых изысков. Долговременных отношений у меня не складывалось, поэтому и сексуальной глубины в них не возникало. С женой было всё иначе, в начале отношений секс был частым и мы постоянно вносили в него разнообразие. Жена хоть и была пассивна, очень редко предлагала что-то новое, но чаще всего соглашалась на мои предложения. Мы экспериментировали, раскрывали свои желания, за годы брака попробовали очень многое, включая ГС. Других женщин я не узнавал, я узнавал себя, реализуя с женой различные практики, я постепенно осознал свои желания, а когда начал общаться с людьми с похожими предпочтениями, осознал и свою тематическую роль. К сожалению, в какой-то момент наши пути достижения удовольствия с женой разошлись, пришло понимание того, что дальнейшие поиски не имеют уже смысла, мы нашли, то что нам нужно, раскрылись. И в отличие от
tanya , нам не так повезло, наша сексуальность не совпала, нет практически ничего общего, что доставляло бы нам наслаждение обоим, без уступок и компромиссов.