Сколько раз вы можете кончить?

• Автор темы Автор темы LeykMan
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы можете кончить?

А я только один раз в жизни кончила 2 раза подряд, а так 1 всегда(
подряд или за один акт-одну ночь?) не зависит количество от продолжительности секса... если например акт длиться 3-4 часа...???

За один акт раза два, не более, многое зависит от женщины, девушки, на сколько она меня возбуждает, насколько развратна и игрива. А если брать сутки то конечно много :pardon:

Реакции: Drug201
я думаю здесь уместна следующая история....

пошли две семьи на ипподром. дамы ради прикола поставили на лошадь с номером равным сумме размеров их груди (6)....и выиграли. мужики посмотрели .....один другому.....ты сколько палок жене кидаешь....тот - 3 ....а другой говорит а я 4.....поставили на лошадь с номером 7. но забег выиграла лошадь с номером 2. так вот если бы не пиз...ли то выиграли бы однозначно:xaxa:
Как раз в тему. "Две подружки общаются, одна говорит -"Мой муж меня за ночь 11-12 раз трахает." Она домой пришла и мужу -"Вот у моей подруги муж, за ночь 11-12 раз трахает." Муж -"Знаю я её мужа. Это она туда-сюда считает."

если многочасовой секс, то раз 5, в любимых позах + оральный

не согласна, что либидо зависит от возраста и стабильно, зависит от партнера с которым спишь, если с ним очень хорошо, то хочется и утром, и вечером, и ночью ))) и при этом высыпаешься!!!

Посмотрел результаты голосования... И аж зависть берет... Я ни разу от секса не кончал... Хоть и он довольно продолжительный зачастую... Вот не могу кончить и все (?(

Боюсь повториться, но Мне была не понятна сама конструкция фразы , что Вам 45, а можете по разу утром,в обед и вечером. Мне было не ясно: раньше было лучше и трижды в день могли быть марафоны или же вы в свои 45 еще ого фору кому дадите?
По Мне так данный расклад при соответствующем здоровом образе жизни для мужчины самая малина.:pirozhenka:
Оказалось, 45 это ого-го и вправду) А раньше думалось по-другому)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Балу и Drug201
если многочасовой секс, то раз 5, в любимых позах + оральный

не согласна, что либидо зависит от возраста и стабильно, зависит от партнера с которым спишь, если с ним очень хорошо, то хочется и утром, и вечером, и ночью ))) и при этом высыпаешься!!!
Да! Да! Да!

Важен партнёр, а так, и 5+ бывало, но следующий день, только сон...

Согласен, много факторов влияют, на мой взгляд прежде всего важен запах партнёра, не духи, а именно запах.....тела.

Реакции: razvratnik и Скво
Сколько раз замечал, красивая девушка, ухоженная, следит за собой, а запах тела или после первого секса отталкивает и второго не охота... Понимаешь, не твоё....

Реакции: Скво
Не совсем понятен вопрос, за какой промежуток времени. :pardon:
Если лично про себя, от многих факторов зависит. Бывает, нет настроения, тогда раза три. А бывает им нет конца и края, останавливаешься потому что просто уже нет сил испытывать оргазм.:yesyes:

Реакции: Балу, Drug201 и Oleeg
Как перевалило за 30 то кончать второй-третий раз стало сложнее, то есть возможно, но времени на процесс уходит больше. Видать стрессы и нагрузки сказываются. Как по мне, то лучше один-два раза но регулярно, чем много за раз но редко.
Недавно был интересный период, нужно было достичь определённого количества эякуляций после вазектомии, пришлось попотеть :)

Не совсем понятен вопрос, за какой промежуток времени. :pardon:
Если лично про себя, от многих факторов зависит. Бывает, нет настроения, тогда раза три. А бывает им нет конца и края, останавливаешься потому что просто уже нет сил испытывать оргазм.:yesyes:
когда нет настроения, вообще не хочется, ну а уж без конца и края, даже за всю жизнь не кончишь... как любят сказки многие сочинять...

Реакции: Олюня и Drug201
Вспоминаю старый анекдот когда читаю от мужиков про три раза и более . Два мужика на ипподроме думают на какую лошадь поставить . Один спрашивает : " сколько раз за ночь"? - я 4 - отвечает второй. И я 4 - говорит первый . Поставили на 8, а пришла вторая . Вот если б мы друг другу не ### , то точно б выиграли !

У меня все зависит от меры возбуждения и от человека . С женой пользуемся новой игрушкой - могу пару раз за короткое время . А так один раз и спать )

Вспоминаю старый анекдот когда читаю от мужиков про три раза и более . Два мужика на ипподроме думают на какую лошадь поставить . Один спрашивает : " сколько раз за ночь"? - я 4 - отвечает второй. И я 4 - говорит первый . Поставили на 8, а пришла вторая . Вот если б мы друг другу не ### , то точно б выиграли !

У меня все зависит от меры возбуждения и от человека . С женой пользуемся новой игрушкой - могу пару раз за короткое время . А так один раз и спать )
Весёлый анекдот))

Возможно особенность организма....
Некоторых по 30-40 минут нужно вылизывать, для получения нужного результата.

Посмотрел результаты голосования... И аж зависть берет... Я ни разу от секса не кончал... Хоть и он довольно продолжительный зачастую... Вот не могу кончить и все (?(
А сколько тебе лет? Странно, что мужчина не может кончать

От мастурбации могу от одного до пяти за день.. от настроя зависит..
От секса нисколько обычно. Во всяком случае несколько лет не было.

Вполне удовлетворяю свой "голод" за 1 раз. Но если у нас редкий секс марафон, то могу и 1-3 раза за день, просто тупо не будет такого же эффекта как от одного первого раза :)

15 минут хватит для любой
Не всегда. Индивидуальные особенности есть. Один раз и 2 часов не хватило. Потом она сказала, что может и 4 часа не кончать. Но 4 часа куни - это жёстко. Перерыв чаю попить хотя бы надо делать )

Реакции: МариМари
Не всегда. Индивидуальные особенности есть. Один раз и 2 часов не хватило. Потом она сказала, что может и 4 часа не кончать. Но 4 часа куни - это жёстко. Перерыв чаю попить хотя бы надо делать )
Значит, по любому чего-то не хватает. Не так тактика, или еще какой-то стимуляции или интенсивности или еще чего. спрашивать надо

Не так тактика, или еще какой-то стимуляции или интенсивности или еще чего. спрашивать надо
Да нет же. Она как раз сама и сказала что у неё физиология такая. Что она кончает редко когда, кончает только от куни и может очень долго от него по времени не кончить. Так что тут хоть какая тактика была бы. Просто индивидуальные особенности.

Обычно кончаю 0 раз. Хотел бы больше, но как-то не это...

Здоровье не позволяет. )

Падает через 1 минуту фрикций. Вырожденец, нежелательный индивид.

Последнее редактирование:
Да нет же. Она как раз сама и сказала что у неё физиология такая. Что она кончает редко когда, кончает только от куни и может очень долго от него по времени не кончить. Так что тут хоть какая тактика была бы. Просто индивидуальные особенности.
Может, я ошибаюсь. но так говорят все женщины, что у нее просто такая физиология, чтоб не обидеть мужчину
И я так говорила. с мужчиной оргазма не было лет пять. Говорю -такой организм у меня

Реакции: Sn03
Может, я ошибаюсь. но так говорят все женщины, что у нее просто такая физиология, чтоб не обидеть мужчину
И я так говорила. с мужчиной оргазма не было лет пять. Говорю -такой организм у меня
Мне так тоже говорили)))
Не очень успокаивало...но я дальше старался)

Неудачный первый раз... Несовпадение пристрастий в сексе с партнёршей
С первого раза не у всех получается....
Я свою первую жену (в 20 лет), чпокал почти каждый день, только через месяц у неё появились оргазмы и я заметил как она кончала с поддергиваниями кончать))) был очень рад....
Так что усилие и труд всё перетрут:yummy:

Последнее редактирование: