А зачем тогда встаёт черезОдин и то со скрипом

А после того, как проснулся, много следов от поллюции обнаружил?Как-то раз с любимой начали заниматься сексом вечером и так все было хорошо, что продолжили и снова и снова... И так уже под утро было 6 подходов. И уже пошли на 7 раз, как в дверь позвонили её родители...![]()
Поддерживаю 2 раза ну или завтра давай?Друзья парни говорили про 8-12 раз за ночь.
А их жены про 1-3
Явно кто то врет)))))))))))))))))))))))))))
я 1-2 раза за вечер

Если на одном стояке повторно кончать, оргазм быстро наступает, но он сильнее, слышно как медленно движется сперма, наслаждение просто выворачивает...2-3 раза могу, но мне кажется 1 раз но с чувством, так ом, расстановкой будет лучше и ярче.
это какой бог так говорит?Бог создал мужчину, чтобы он в постели ублажал женщину,
Да молодой был со своей не слазил , 7- 8 раз это до обеда толькоТоже не верю, раз 10 где-то было, или больше, потом мозоль была и болела, а тут почти 30, надо сидеть и без перерыва на обед
Мой 8 раз, правда уже не 15 лет, а в 25 лет, с коллегой на работе, после месяца отпуска, сначала на работе, потом пошли на обед
и ко мне домой, потом на работе продолжили, ночью просто спать хочу, потом где-то пару раз сам уже, без нее дома.
Если по полчаса, то в принципе можно, хотя и впритык, мне лично хватило 8 раз, правда пришлось на даче, самому где-то по 5 раз7- 8 раз это до обеда только
под любым мужчиной?Два, три раза практически всегда, а бывает и пять , шесть, все зависит от настроения.
Знакомая ситуация. Начали с парнем часов в 9 утра. До 4 дня было уже 8 раз.Как-то раз с любимой начали заниматься сексом вечером и так все было хорошо, что продолжили и снова и снова... И так уже под утро было 6 подходов. И уже пошли на 7 раз, как в дверь позвонили её родители...![]()
Зависит от страсти и возбуждения)))Знакомая ситуация. Начали с парнем часов в 9 утра. До 4 дня было уже 8 раз.
Думала на рекорд пойду. Но позвонили в дверь. В гости пришли друзья. Сели за стол, так больше в этот день и не было. Когда вспоминали молодость, смеялись, он говорит, так рекордом и осталось. А жаль. Ещё мог и мог)))
А второй раз от куни не пробовала?)обычно два-три раза , первый раз очень нравится от куни а потом традиционно
один раз была такая ситуация что не было возможности заняться сексом и кончила от стимуляции сосков, непередоваемое ощущение....
Пробовала )))А второй раз от куни не пробовала?)
Так это же мало....раз в неделю....Все зависит от возраста. В юности сколько угодно можно за вечер, даже не считала, теперь, когда за 40 одного раза в неделю хватает
С другой стороны, смотря как кончить))Знаю что мало
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения