Сколько раз вы можете кончить?

• Автор темы Автор темы LeykMan
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы можете кончить?

Когда мне было 18-20, мог каждый день по 5-6 раз дрочить до оргазма. А теперь всего один раз в день.

Как-то раз с любимой начали заниматься сексом вечером и так все было хорошо, что продолжили и снова и снова... И так уже под утро было 6 подходов. И уже пошли на 7 раз, как в дверь позвонили её родители... :pardon:

Реакции: YourForAWhile
Как-то раз с любимой начали заниматься сексом вечером и так все было хорошо, что продолжили и снова и снова... И так уже под утро было 6 подходов. И уже пошли на 7 раз, как в дверь позвонили её родители... :pardon:
А после того, как проснулся, много следов от поллюции обнаружил?

Все зависит от женщины!!! Несколько раз было 3 раза, а так в основном 2 с перерывом

Во многом зависит от партнёра, а также от самочувствия и настроения. В целом, от 2 до 5 раз. При обоюдном желании продолжать 2-3 раза - норма. При сильном влечении к партнеру может быть свыше 5 раз, но это редко. Как правило, после 3 раза мыслительные способности стремительно снижаются, как и способность анализировать происходящее. Если партнер не останавливается, то можно дойти до временной отключки от изнеможения.
При мастурбации подряд 2-3 раза, если в течение дня - до 5 раз.

Реакции: Laver и eduslovefisting
Мой рекорд 7 раз! Примерно на пятый кончать было уже просто нечем и конечно приходилось додрачивать) Ну это был скорее эксперимент для меня и девушки) Обычно один-два, но заметил что с возрастом стал быстрее восстанавливаться.. парадокс)

Зачем мужчине много раз кончать? Главное, чтобы кончала женщина. а у него всегда стоял, ведь после оргазма отношение к женщине у него немного охлаждается, мягко говоря. Если он не кончает несколько раз( то есть несколько оргазмов женщины), то ничего страшного. Вон у китайского императора было несколько сотен жен, представьте, что он кончал с каждой каждую ночь- долго бы не протянул. Вот они (китайцы) и разработали свою систему- дао любви. Я кое-что из нее практикую много лет. Вначале, когда только начал читать ( как все мальчики кончал чуть ли не во время погружения своего "нефритового молота" в "нефритовую пещеру") многие понятия дао не осознавал, не понимал, очень помогли приемы сдерживания семяизвержения, то есть отодвинуть его на попозже.
Теперь могу 3 часа ( мой рекорд. хотя я к этому не стремился- просто так вышло, тогда все закончилось, а я и не кончил, так как она попросила в нее не кончать, но не настаивала. чтобы я обязательно кончил) и. знаете ли к женщину хочется даже больше, чем когда кончаешь чаще. Не помню. где читал. что у каждого мужчины есть свой предел количества оргазмов в жизни. то есть когда он наступит- как жить? Может это и не так- но я не переживаю, просто не всегда кончаю. поэтому хочу и готов всегда. хотя секс не чаще 1 раза в неделю и не по моей вине.

Алаверды. Кто пока не готов читать дао любви_ вот несколько правил из него:
1. Мужчина, в первую очередь, должен думать о наслаждении женщины, а только потом о своем.
Уверен, что большинство мужчин этого просто не понимают. потому что у нас сексу не учат, как например. математике, также как не учат сохранению своего здоровья, успеху в финансовой сфере, бизнесе и вообще.
Бог создал мужчину, чтобы он в постели ублажал женщину,

Последнее редактирование:
В 17 лет во время первого секса кончил 7 раз за день. ( прогуливал универ у подруги), что называется дорвался))). Это был рекорд который не собираюсь обновлять, уже возраст не позволит и эмоции.

Не знаю. важен период, эмоциональное состояние, один раз дрочил весь день, член уже кончал капельками, а головке была боль, при оргазме.. но наслаждение все равно было и все равно хотелось.. сколько раз было не считал. Это было когда жена уехала на отдых ))

Мне нравиться один раз, но долго и в быстром темпе. Бывает иногда так, что трахаешь и не можешь остановиться)) откуда ток силы берутся) зато когда кончаешь это песня

2-3 раза могу, но мне кажется 1 раз но с чувством, так ом, расстановкой будет лучше и ярче.

2-3 раза могу, но мне кажется 1 раз но с чувством, так ом, расстановкой будет лучше и ярче.
Если на одном стояке повторно кончать, оргазм быстро наступает, но он сильнее, слышно как медленно движется сперма, наслаждение просто выворачивает...
И ощущения по всей промежности, и попа сокращается как у женщины влагалище.

Реакции: Erotismoman и gins37
очень люблю секс. поэтому за ночь могу кончить до 6-7 раз. но больше всего люблю кончать со свиртом.

Реакции: 420day и Erotismoman
Когда был молод мог и 4 и 5, сейчас только 2 за ночь. Хотя может попробовать и установить новый рекорд?

Мне нравится пару раз, первый в ротик, а второй по назначению

43 года я с утра только пару раз делаю , ну и вечером раза три . Наверно мог бы и больше . Но приходится шифроваться ловить момент . Сыновья шныряют по дому

Тоже не верю, раз 10 где-то было, или больше, потом мозоль была и болела, а тут почти 30, надо сидеть и без перерыва на обед :smile:

Мой 8 раз, правда уже не 15 лет, а в 25 лет, с коллегой на работе, после месяца отпуска, сначала на работе, потом пошли на обед
и ко мне домой, потом на работе продолжили, ночью просто спать хочу, потом где-то пару раз сам уже, без нее дома.
Да молодой был со своей не слазил , 7- 8 раз это до обеда только

7- 8 раз это до обеда только
Если по полчаса, то в принципе можно, хотя и впритык, мне лично хватило 8 раз, правда пришлось на даче, самому где-то по 5 раз
в день и был уже не в форме, но 8 раз осилил, тем более первая женщина, да и я давно хотел ее уложить.
А вот если сам, то сложнее, конечно если с гелем/кремом, то может и получится, хотя может и болеть.

В 24 года рекорд был 8 раз кончил за сутки, причём был хороший качественный секс. Сейчас в 50 лет 1 раз в сутки.

обычно два-три раза , первый раз очень нравится от куни а потом традиционно
один раз была такая ситуация что не было возможности заняться сексом и кончила от стимуляции сосков, непередоваемое ощущение....

Если дрочить то за день раз 5-6 реально
А секс пару раз подряд, потом перерыв нужен большой

Вопрос неправильно поставлен. я смогу и 20 при огромном желании. Вопрос зачем? Девушка явно не одобрит

в молодости мог много не считал,а сейчас за день могу раза 3-4

Не знаю, два раза за раз наверное максимум. Уж очень выматывающие душу и тело переживания во время оргазма. Особенно после недельного воздержания, первый оргазм уж очень сильный и долгий и после него как-то уже и отдохнуть хочется.

Завидую, белой завистью, тут один и тот проблема.

Знакомая ситуация. Начали с парнем часов в 9 утра. До 4 дня было уже 8 раз.
Думала на рекорд пойду. Но позвонили в дверь. В гости пришли друзья. Сели за стол, так больше в этот день и не было. Когда вспоминали молодость, смеялись, он говорит, так рекордом и осталось. А жаль. Ещё мог и мог)))

Знакомая ситуация. Начали с парнем часов в 9 утра. До 4 дня было уже 8 раз.
Думала на рекорд пойду. Но позвонили в дверь. В гости пришли друзья. Сели за стол, так больше в этот день и не было. Когда вспоминали молодость, смеялись, он говорит, так рекордом и осталось. А жаль. Ещё мог и мог)))
Зависит от страсти и возбуждения)))

Реакции: Вежливый
обычно два-три раза , первый раз очень нравится от куни а потом традиционно
один раз была такая ситуация что не было возможности заняться сексом и кончила от стимуляции сосков, непередоваемое ощущение....
А второй раз от куни не пробовала?)