Вот еще такое извращение, как назвать не знаю. Суть в том что нравится смотреть как девка писает, но чтобы иметь с ней половой контакт нет ни малейшего желания.

Если борода до пояса, так это мужик времен Древней Руси.мне нравится. возбуждающе. если конечно там у дамы не борода))
Ну или женщина с креативной укладкой.... Всё, я пошёл, пока звездюлей не получил))Если борода до пояса, так это мужик времен Древней Руси
Меня это тоже сильно возбуждает, жена даже поначалу удивлялась, а потом привыкла. Так же она привыкла, что после того как она посикает я вылизываю ее киску. Довольно часто сикает мне в рот, говорит раз мне так это нравиться и возбуждает, то ей не жалко.Когда женщина писает при мужчине я не считаю это извращением меня это даже возбуждает и хочется чтобы она пописала мне в рот а потом вылизать её киску. Вот это может для кого-то и извращение. Ну а мы с женой писаем друг перед вполне естественно и непринужденно. Два раза я уговорил пописать мне в рот, сильно возбудило.
если обеем это нравится то почему бы и нетМеня это тоже сильно возбуждает, жена даже поначалу удивлялась, а потом привыкла. Так же она привыкла, что после того как она посикает я вылизываю ее киску. Довольно часто сикает мне в рот, говорит раз мне так это нравиться и возбуждает, то ей не жалко.
))Да да, я своей запрещал подмываться после писсинга, запах и вкус очень возбуждающие!обожаю писсинг, люблю когда жена писает мне в рот или на лицо, так же нравиться полизать письку после писсанья, да и запах возбуждающий
Что вы просите у своей девушки? Видео? Поразительно, честное слово... Вот это я понимаю - любовь к синематографу..)))Я тоже очень люблю смотреть как писают девушки . частенько прошу у своей девушки видео как она писает. Меня очень возбуждает это
У вас как?Что вы просите у своей девушки? Видео? Поразительно, честное слово... Вот это я понимаю - любовь к синематографу..)))
А я вот не актриса, не могу на камеру струю пускать... только, извините, в сторону..)))У вас как?
Без лица тоже не сможете?А я вот не актриса, не могу на камеру струю пускать... только, извините, в сторону..)))
Конечно в живую лучше. Но иногда когда её рядом нет что поделаешь по другому?Мне не понятны ваши развлечения с камерой. Не проще и не приятнее разве всё это увидеть в живую?
Как писал, видел подругу, в юности хотел посмотреть, потом у ней квартире посмотрел.Мне нравится смотреть как писают девушки.
Не все согласны будут, обычно сразу, подожди, я сейчас приду.Мне не понятны ваши развлечения с камерой.
Камера все равно не то . своими глазами хотябы через щель дверей это кайфКак писал, видел подругу, в юности хотел посмотреть, потом у ней квартире посмотрел.
Можно конечно камеру поставить, заодно и глянуть, а также мастурбируют ли сами, да и посмотреть, как моется приятно.
Не все согласны будут, обычно сразу, подожди, я сейчас приду.
Это понятно, как-то воду горячую летом отключали, спасибо жэку, а у меня была, поэтому было проще женщин уломать,Камера все равно не то . своими глазами хотябы через щель дверей это кайф
Не плохо былобы если нам тоже показал фоткиМы этого не стесняемся. Я могу смотреть, жена тоже может. Может даже подержать в этом не видим ничего извращенного наоборот, доверие!
молодец....выкрутился быстро....Katalina и никуда я ни к кому не попался![]()

Летом в парках таких писающих девок будет море. После пива или воды их прибивает вот они и мочутся где припрет.Когда хочешь писать так что сил нет и на людях это сделаешьВот еще такое извращение, как назвать не знаю. Суть в том что нравится смотреть как девка писает, но чтобы иметь с ней половой контакт нет ни малейшего желания.
ну на улице ты же не будешь отливать на свою женщину?))) так называемый ЗД(золотой дождь) хорошо делать дома и желательно в ваннойВ присутствии друг друга опустошиться, по мне так это даже как-то слабо. ))) Вот на друг друга, это да!!!![]()
ну не знаю как насчет постели )) я со своей женой не практикую это.А я про улицу и не говорил. ))) Разумеется, для этих целей лучше всего подходит ванна.Но если употреблять "дождь" внутрь, то можно и вообще на постели! Так даже пикантней!
))

Нормально вполне, я бы хотел чтобы подруга в душе писала, но обычно стеснялись, а было раз пять где-то, когда заходил в туалетэто даже как-то слабо. ))) Вот на друг друга, это да!!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения