Любопытно, есть ли среди присутствующих те, кому нравятся женщины и мужчины с естественным волосяным покровом на теле? Без эпиляции на интимных местах...
А я просто не устаю восхищаться такими дамами!Nr1 написал(а):ну у неё было на руках довольно много волос и мне это ненравилось.
Тебе же нравятся подтянутые мч с красивой фигурой... почему???Кики написал(а):почему? что в этом такого?
по волосатым у меня была одна девушка из средней азии. она принципиально не брила интимные части тела(подмышки вряд ли к таким относятся) причем волосы у неё были даже на попе. на мой вопрос,почему она не бреет интимные места, она совершенно искренне удивилась. а зачем? ну подмышки ты же бреешь. подмышки на виду у всех, а интимные части видят только те, кому я хочу их отдать, разьве тебя это не возбуждает? я тут же заверил её что это чертовски возбуждающе и больше тему не подмимал, кстати это действительно возбуждает, не пойму только почему это отнесено к категории фетиша.Rufus написал(а):Я поногам прусь
Audrey написал(а):Думаю, что небритые ноги - это все же слишком, но небритые интимные места вероятно говорят о некой загадке, вроде уже и без одежды, но ничего толком не видно. Может это и заводит мужчин, для разнообразия интересно, но все же красивой аккуратной стрижечки и мягкой ухоженной кожи нет ничего лучше.
прикалывают и нравятся - это совсем разные вещи ))))))decoys написал(а):меня прикалывают девушки натуралки
у меня жена ничего не бреет где-то с 2004 года030P-Nik написал(а):ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
а закрыл что? усы тоже не бреет?hairylover написал(а):вот еще
пытаешься умничать ? если я закрываю лицо своей жены,то из соображений безопасности... слишком еще много идиотов,которые считают,что такого быть не должно...Upir написал(а):а закрыл что? усы тоже не бреет?
Чувство юмора надеюсь Вас больше не подведётhairylover написал(а):если я закрыл лицо значит есть веские основания,и не надо умничать по поводу усов...
MARIKA написал(а):Чувство юмора надеюсь Вас больше не подведёт
Королевна задала хороший вопрос! Еще хочу спросить: наверняка, вы с женой посещаете места, где надо оголяться (бассейн, пляж, сауна и т.д.). Как окружающие реагируют, когда видят волосатую даму?)
Королевна написал(а):И у меня еще вопрос. Я так понимаю,вы приверженцы всего "натурального". Просто мне как женщине не понять один щепетильный момент: в первую очередь отсутствие волос на теле женщины-вопрос гигиены.
Фотки также комментировать не стану.
Шустрая написал(а):Тебя не должно волновать,сколько мне.Донцовой не тыкай,я такого говна не читаю.Сходи к врачу и если ты сам тупой,то он тебе обьяснит.Почитай в нете,умник.Про таких как ты,говорят "старая закалка",так оно и есть.Мир движеться в перёд и сейчас не бреют подмышки и пах лишь те,кто боиться раздраж. или такие же умные в этом,как ты.И тут у нас есть много народу,кому под 40,так что нех умничать и учить.Про Германию в нете почитай.Сидите двое как доисторические люди,и радуйся,что это натурально )))
Шустрая написал(а):Во первых,я тут 7 месяцев,и меня тут все знают как далекооо не прыщавую малолетку.Во вторых,я не мастурбирую.Дальше,а ты не задумывался,почему таких как ты мало,а таких как я,большинство?Насчёт раздраженности,ты меня в таком состоянии ещё не видел,так что не пи**ди ))
.... единомышленики на дороге не валяются, трпение и тока терпение, а вступая в перепалку вы их отобьете! так что ждите, и развивайте тему информацией и дополнениями, пытайтесь заинтересовать и развить новых пользователей и ветеранов, сломайте стереотипы и границы !hairylover написал(а):а вообще,пока я еще не услышал никого из единомышленников.
тема-то хорошая и на сколько я знаю,имеет много сторонников
ГДЕ ВСЕ ???
hairylover написал(а):Я вам скажу так-мыться надо чаще !
)))))))))))) Это я понимаю. Я имела ввиду тот фактор, что вашей барышне все равно, что думают окружающие, так?Королевна написал(а):Я понимаю, что живем не в тайге, и вполне можно за этим проследить...
Шустрая написал(а):Едьте в Германию,там в основном женщины натуралы )))
Ложь, пи...дёшь и провокация! В Германии выбритых гораздо больше, чем в России. Уж я-то лучше знаю, не читая в нете, а живя здесь. И именно эта повальная выбритость меня и бесит. Ходят абсолютно "лысые", даже на лобке ни одного волоска нет.Шустрая написал(а):Про Германию в нете почитай.
Королевна написал(а):)))))))))))) Это я понимаю. Я имела ввиду тот фактор, что вашей барышне все равно, что думают окружающие, так?
Я сам видел как утетки летом в майке с волос на подмышке упала капля на плечо девушки в автобусе...Королевна написал(а):Но когда нависают в транспорте надо мной-увольте.....
Запах говна тоже естественный.hairylover написал(а):что естественно-то не безобразно !
Это в теме ВОМИТ.Королевна написал(а):а вот я бы блеванула.
Это некрасиво и неэтично ходить в обществе в таком виде!hairylover написал(а):а что в этом собственно такого ?
И копроКоролевна написал(а):Запах говна тоже естественный.
это не возбуждаетMARIKA написал(а):Это некрасиво и неэтич
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения