Ответ: Волосатые женщины!
Тогда эта девушка должна понравиться :
Не знаю как Феликсу, по мне, так просто Богиня!!! - только не осуждайте, я сам этого объяснить не могу, почему???
А все остальное - да ради Бога, тем более если волос растет от природы много, толсто и густо, то их полное удаление весьма чреватое занятие.
Ада а вы лукавите, вы не выдержите косые взгляды окружения, насмешки, разговоры за вашей спиной, которые иногда могут случайно коснуться ваших ушей. Как в крылатой фразе Станиславского Не верю!. Проверенно жизнью, моя любимая очень сильно страда от этого прессинга, все удаляла но меха было так много, что все равно заметно.
Ада возьмет, да и отрастит волосы ради одного человека, и пусть даже горячо любимого, единственного, пожертвует собой на утеху всем остальным, сомневаюсь!
А вот по-поводу волос у меня есть антифетиш - вот просто омерзительна мне голая кожа, как-то неестественно (ИМХО).
Тут полная солидарность, даже противно подать руку мужчине для приветствия, который гладкий как Дельфин, казалось бы мелочь, но внутри все переворачивается.. Всегда думаешь"Что-то в нем не так" К женщинам лояльное отношение, просто к гладким полное отсутствие чувств, не вижу в них страсти огня - холодные они, но это мой личный взгляд, я его не тиражирую.
Т.е. разговоры о гигиене притянуты за уши к теме нашими бедняжками девочками, которым промыли мозги рекламой фирмы производящие станки для бритья ног и другой "нужный" товар.
Коллега, все это чушь, про производителей станков и рынок сбыта, эту песню поют все фетишисты, не повторяйте за ними, доподлинно известно, что женщины стали удалять свой мех еще за 40 веков до Рождества Христова, почему - у них есть своя мотивация, которую нам до конца не понять
А производители этой продукции, лишь облегчили им жизнь, и только.
А гигиена все-таки необходима, у нас в доме живет одна дама, не знаю как часто она принимает душ, так вот на ней столько феромонов, что если стоишь на открытом воздухе, и мимо тебя пройдет эта леди, целый день будешь вспоминать ароматы, есть не захочется
Ваще хорошо, что иногда появляются приятные собеседники, а то и поговорить тут не с кем.