Естественный запах женщины

• Автор темы Автор темы Nides
  • Дата начала Дата начала

Какой запах Вам нравится

• Всего проголосовало
    53

Nides

Странник
13 Июл 2022
35
24
70
Доброго времени Уважаемые Эрогенцы!
Меня очень сильно возбуждает запах немытых женских половых органов, особенно если в запахе присутствуют нотки "утренней" мочи.
Вопрос: Какие запахи тела возбуждают Вас?
Дорогие женщины и девушки. Очень интересно. Есть ли среди Вас такие которым тоже это нравится и Вы не стесняетесь этого?

Вопрос к Вам: зачем создавать 3 темы-клона?

Реакции: Ригель
Есть ли среди Вас такие которым тоже это нравится и Вы не стесняетесь этого?
А чего стесняться? Если меня будят для секса, то я не побегу сначала в душ. Муж балдеет от естественного запаха, зачем ему кайф ломать?

Я бы выбрал все варианты ответа, разве что за исключением второго…ну тут у каждого свои причуды
Вообще женщин я люблю практически во всех проявлениях, поэтому большинство запахов мне нравится. А самое главное, как много разного можно почувствовать от желанной женщины)

Реакции: Злой лифчик
Шкодная
Муж просит Вас не мыть кису перед куни или сексом?
А Вам самой как Ваш аромат? Знаю просто женщин, которые сами от своего аромата заводятся.

Последнее редактирование модератором:
Шкодная
А Вам самой как Ваш аромат? Знаю просто женщин, которые сами от своего аромата заводятся.
Меня не надо просить, я знаю его предпочтения. И да, мне самой нравится собственный запах, очень возбуждающий)))

Обожаю естественный запах своей любимой женщины. Особенно когда она жарким летом, приходит поздно вечером с работы, очень люблю в такие моменты делать ей куни. Облизывать ее клитор, и соки покрывающие ее возбужденную киску попадающие мне в рот. Мне нравится вкус ее выделений) Я немного отрываюсь от клитора и целую ее половые губы, а мой язык входил в ее дырочку, так что бы ей было приятно.

Очень нравится запах свежего женского пота. То есть - женщина приняла душ, затем немного подвигалась, чуть вспотела... Так же нравится запах и вкус помытой, но возбуждённой "киски".

Я выбираю все варианты ответа, хотя к любому запаху ножек и запаху вымытого тела я равнодушен, зато есть множество других натуральных, естественных запахов :yummy:

Я готовлюсь и моюсь так, как хочется и нравится партнёрше. Но со своей стороны я вообще не понимаю, как можно заниматься любовью с партнёршей, которая всегда только сразу после душа и только в местах, где душ поблизости. А как же спонтанность, страсть, доверие, раскрепощённость, необычность, разнообразие, первобытность и натуральность? Почему все становятся такими брезгливыми и привередливыми даже с постоянным партнёрами?

Запахи, на мой взгляд, это отдельный, важный и самодостаточный канал возбуждения и восприятия в сексе, причём за обоняние отвечает один из самых древних и важных отделов головного мозга. И есть исследования, подтверждающие, что обонятельная информация попадает в мозг непрерывно и обрабатывается там даже быстрее, чем зрительная. Многие же наверное хотя бы раз залипали при неожиданной встреча со знакомым из детства запахами. А у меня вот с любыми натуральными запахами партнёрш абсолютно точно также :in love:

Смазка вообще не пахнет, чистое тело почти совсем не пахнет и нужно время, чтобы запах проявился. А я всегда нереально сильно возбуждаюсь уже от одного только любого натурального женского запаха (но не от искусственных парфюмерии и косметики). И вообще не понимаю, как можно обходиться без этого...

Мой мужчина очень любит, когда я день работала и вечером вернулась домой, утыкаться между ног и жадно нюхать. Ему нравится мой запах. Мне - нет. Люблю запах своего чисто вымытого тела. Но поскольку его это заводит, а мне не противно, позволяю.
Причем, мне нравится его запах пота, особенно когда после зала приходит. Ненавижу, когда обливается с ног до головы туалетной водой, не чувствую именно ЕГО.

Последнее редактирование модератором:
Очень нравится запах свежего женского пота. То есть - женщина приняла душ, затем немного подвигалась, чуть вспотела... Так же нравится запах и вкус помытой, но возбуждённой "киски".
Вот это пожалуй, идеальный вариант. И желательно, чтобы душ принимала без всяких гелей с отдушками. Естественный аромат чистой женской кожи у меня крышу срывает.

Ему нравится мой запах. Мне - нет. Люблю запах своего чисто вымытого тела. Но поскольку его это заводит, а мне не противно, позволяю.
Причем, мне нравится его запах пота, особенно когда после зала приходит. Ненавижу, когда обливается с ног до головы туалетной водой, не чувствую именно ЕГО.
Эти запахи лишь создают ауру а настоящий запах который привлекает это запах гормонов. Мужчин привлекает запах женских эстрогенов а женщин -тестостерона. запах немытой кисы или после спортзала это только аура.

или после спортзала это только аура.
Эта аура, я прощу прощения, такая, что с ног сбивает некоторых. Как можно запах назвать только созданной аурой? Мне не пять лет, я могу различать психофизиологический аспект и желание самого мужчины, потому что ОНВЕСЬТАКОЙ, - и запах, который влечет на животном уровне.

Были в жизни партнеры, которые мне нравились - я так понимаю, вот эта Ваша аура, но их природный запах меня просто отталкивал, и в итоге мы расставались. Невозможно жить с человеком, запах которого тебе неприятен. Это так же точно, как невозможно жить с тем, кто тебя раздражает во время приема пищи.

Эта аура, я прощу прощения, такая, что с ног сбивает некоторых. Как можно запах назвать только созданной аурой? Мне не пять лет, я могу различать психофизиологический аспект и желание самого мужчины, потому что ОНВЕСЬТАКОЙ, - и запах, который влечет на животном уровне.
Говорю же, есть запах пота и спортзала и он смешан с запахом тестостерона а может еще с чем-то и вот вторичные запахи, вы их не можете идентифицировать но они привлекают , а вы думаете что вас привлек запах пота и спортивных штанов.Есть такое понятие феромон- молекула запаха. Вот если кобель учует запах течки то рванет и вас уронит и протащит еще метров 50.
Это эстроген так пахнет. У мужчин тоже часто башню рвет.

Говорю же, есть запах пота и спортзала и он смешан с запахом тестостерона а может еще с чем-то и вот вторичные запахи, вы их не можете идентифицировать но они привлекают , а вы думаете что вас привлек запах пота и спортивных штанов.Есть такое понятие феромон- молекула запаха. Вот если кобель учует запах течки то рванет и вас уронит и протащит еще метров 50.
Это эстроген так пахнет. У мужчин тоже часто башню рвет.
Теория про феромоны- миф, ничем не подтверждённая. Запах эстрогена и тестостерона из той же серии.

Реакции: Titalu
Теория про феромоны- миф, ничем не подтверждённая. Запах эстрогена и тестостерона из той же серии.
Почему вы так решили? Смотрели кино "Молчание ягнят" как там доктор Лехтор в тюрьме говорит рядом сидящему чуваку про Клориссу Старлинг, она как вошла и я сразу понял что это она по запаху из под юбки.

Этому нет научного объяснения, нет доказательств. Фильм смотрела, хороший, но это художественный вымысел.

Этому нет научного объяснения, нет доказательств
Доказательств чему? Что запах сопоставлен с молекулами запаха? Наличие запаха уже доказывает что его молекулы попали вам в нос. Вы же не думаете что запах это нечто волшебное, не имеющее основания?

Доказательств чему? Что запах сопоставлен с молекулами запаха? Наличие запаха уже доказывает что его молекулы попали вам в нос. Вы же не думаете что запах это нечто волшебное, не имеющее основания?
Не доказано, что эстроген и тестостерон имеют запах. У человека не настолько тонкое обоняние, чтобы улавливать несуществующие запахи. Сравнение с собакой некорректно.

Реакции: 2one и Titalu
Теория про феромоны- миф, ничем не подтверждённая
Наверное, мы уходим немного в сторону, но все же, есть туалетная вода из серии Молекула. Там куча их. Будто бы на феромонах заделанная. Дак и вот сижу один раз, думаю, чей-то я, глупее других - девчата пользуются этими штучками пахучими, а я даже маленький пробничек не купила, пойду куплю, мужика своего раздразню. Подумано - сделано. Купила пробник за мульйон, намазюкалась в стратегически обнюхиваемых местах, сижу жду с работы, соблазнительница доморощеная.
Ох блин и ржал он. Это было непередаваемо: спрашивает, ты что, три мешка морковки почистила и в ботве валялась потом весь день? Ему эта феромоническая молекула пахла морковкой и почему-то ношенными кожаными туфлями. Сказал вымыться, отвратительный запах.
Вот вам и феромоны :) Так что поддерживаю Винтер.

Были в жизни партнеры, которые мне нравились - я так понимаю, вот эта Ваша аура, но их природный запах меня просто отталкивал, и в итоге мы расставались. Невозможно жить с человеком, запах которого тебе неприятен. Это так же точно, как невозможно жить с тем, кто тебя раздражает во время приема пищи.
Слово в слово так же считаю

Мне нравится и вкус и запах легкой неподмытости.
Специально так практически не бывает, но были случаи и с женой и до неё.
Я бы даже сказал, что почти нет разницы если прям за пять минут до секса подмылась.
А если перед куни немного потрахаться, то вообще там всё смешивается и ничего определить явного нельзя.
А утром просто приятно там целовать сверху, не лизать а целовать и попу тоже.
Когда жена возбуждена, то у неё один аромат, когда утром или просто днём охота побаловаться, то аромат другой.
Но для меня разницы особой нет.
Но всегда прошу её не подмываться прям перед постелью, или смывать хорошо.
После душа остаётся запах геля и химический вкус.
Но она с моим нормальным желанием не считается.
Поступает в этом вопросе как ей удобнее.
А мне в принципе всё равно.
Через несколько минут посторонние ароматы и вкусы вытесняются естественными по-любому.

А еще недавно попробовав и вкусив аромат немытой кисы в течении дня с детским кремом. Получил сильнейшее возбуждение. И в данный момент этот аромат превалирует над всеми другими. Сильно заводит.

Реакции: Паприк Олу
А еще недавно попробовав и вкусив аромат немытой кисы в течении дня с детским кремом. Получил сильнейшее возбуждение. И в данный момент этот аромат превалирует над всеми другими. Сильно заводит.
А как детский крем там оказался? :wow:

Реакции: Леонидыч
Шкодная
Это точно, у меня жена после куни целуется со мной в засос как сумасшедшая, говорит любит запах и вкус своей киски. А так автор прав, запах киски в перемешку с мочой очень

Это точно, у меня жена после куни целуется со мной в засос как сумасшедшая, говорит любит запах и вкус своей киски. А так автор прав, запах киски в перемешку с мочой очень

И я болдю, от киски с мочой.

А мне нравится запах женщины после душа... запах чистоты и вот когда ты начинаешь ей делать куни, она возбуждается, писька у нее становится влажной, появляется этот запах от которого я просто балдею... это запах женщины, запах секса.