Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще, конечно, лысая писька - это не порождение 20 века, просто благодаря развитию фото и видео это стало менять сознание людей до такой степени, что естественный рост волос стал "неухоженными кустами". Я читала как-то про гаремы турецких султанов в 14-16 веках. Там у наложниц было принято полностью убирать все волосы с тела ниже шеи, по понятным причинам, конечно - нужно было все добро демонстрировать без секретов. Причем они использовали иногда очень опасные кислоты и щелочь, даже умирали от этого.
Я слышал версию , что в этом виноват маркетинг и компании , которые выпускают все эти средства для «ухода за собой». То есть люди внушают через рекламы и так далее , что быть лысым просто маст хэш, иначе ты обезьяна не образованная ) а на самом деле , дело все в прибыли . Похожая ситуация и с сигаретами , только там табачные компании гораздо жёстче манипулировали - манипулируют людьми , включая кино , подключая знаменитостей и так далее

Что с ними нужно делать, чтобы они торчали во все стороны?
Ну у кого как растут:pardon:
Я уже выше писала, что на спорте трусы без волос хоть выжимай через пять минут, просто чувствуешь, как пот течет между булок
Это наверное индивидуальные особенности у всех. Я наоборот в повседневной жизни чувствую, как с волосами все сильно потеет, а бритому ходить гораздо свежее.
нет ничего хуже наждачного мужского лобка, который долбит этими колючками в мою промежность.
А здесь да, надо поддерживать гладкость в таком случае

Реакции: Bishka
А здесь да, надо поддерживать гладкость в таком случае
А как? Ежедневно два раза в день станком, на корточках или буквой зю?xa) У блондинов вллосы не такие жесткие, а вот у брюнетов, особенно южных кровей (как у меня) волос жесткий , мощный, побрив утром, вечером я уже получаю наждачку. Да, можно использовать воск и сахар, но все ли выдержат удаление волос сахаром с лобка, особенно если не три волосины, а хорошая такая густая шевелюра?xa) Я была пару раз - да ну в пень!

А как? Ежедневно два раза в день станком, на корточках или буквой зю?xa) У блондинов вллосы не такие жесткие, а вот у брюнетов, особенно южных кровей (как у меня) волос жесткий , мощный, побрив утром, вечером я уже получаю наждачку. Да, можно использовать воск и сахар, но все ли выдержат удаление волос сахаром с лобка, особенно если не три волосины, а хорошая такая густая шевелюра?xa) Я была пару раз - да ну в пень!
В этом случае тогда только стрижка, по-другому никак)

RobertoFallini куни от мужчины с бородой и без - это тоже две большие разницыxa) С бородой мягче. Без бороды - это ж блин как надо к сексу готовиться долго - все побрить, помыть, подстричь, сделать клизму, санацию ротовой полости и уретры, надушиться, напудриться. Вышел - а она уже уснулаxa)

RobertoFallini куни от мужчины с бородой и без - это тоже две большие разницыxa) С бородой мягче. Без бороды - это ж блин как надо к сексу готовиться долго - все побрить, помыть, подстричь, сделать клизму, санацию ротовой полости и уретры, надушиться, напудриться. Вышел - а она уже уснулаxa)
Кому как - у меня вот волосы на бороде сами по себе жесткие, а усы, как правило коротко пострижены и колются. Приходится бороду ещё и прятать в процессе. Хотя сейчас не ношу ее уже вынуждено, так без бороды проще куда. Да и бриться же можно не только прямо перед сексом, а в целом, в ходе утреннего/вечернего туалета. Как то Вы усложняете)

Кому как - у меня вот волосы на бороде сами по себе жесткие, а усы, как правило коротко пострижены и колются. Приходится бороду ещё и прятать в процессе. Хотя сейчас не ношу ее уже вынуждено, так без бороды проще куда. Да и бриться же можно не только прямо перед сексом, а в целом, в ходе утреннего/вечернего туалета. Как то Вы усложняете)
Не, наоборот, я упрощаю) со мной можно выкинуть бритву) мне, кстати, и борода больше нравится естественного роста, а не отутюженная триммером.
Вот еще забавно, если мужчина телом волосат, а лобок выбривает. Выглядит, как будто его моль поелаxa)

Не, наоборот, я упрощаю) со мной можно выкинуть бритву) мне, кстати, и борода больше нравится естественного роста, а не отутюженная триммером.
Вот еще забавно, если мужчина телом волосат, а лобок выбривает. Выглядит, как будто его моль поелаxa)
Ну я в любом случае бреюсь в первую очередь для себя. Бороду предпочитаю тоже полную, но с оформленными контурами. А чтобы лобок не был, как моль поела, надо заморачиваться с плавным переходомxa) я этого не делаю, но я и не очень волосат

Вывод дискуссии: лучше всего просто коротко стричь))

Реакции: Analizator3
Hayko91 Ну что сказать, все верно написали. И про вкусы, и про толерантность. Про гигиену только не поняла — в этой теме разве кто-то утверждал, что без волос не надо мыться? Да, про моду тоже не соглашусь.
Но спорить уже надоело)
Ваше право не соглашаться, но позвольте мне привести несколько аргументов в пользу того что, бритье в большей степени навязано модой. Начну с мужчин, начало 20-го века, все поголовно ходят то с пышными бородами, то с усами начиная от актеров и заканчивая государственными деятелями, и тут вдруг компания Gillette начинает выпускать серийно станки, и сразу же в кинематографе, на плакатах, журналах, мы наблюдаем образ гладковыбритого загадочного мужчины в шляпе и с сигаретой в зубах…Гладковыбритые мужчины стали ассоциироваться с успешными, сильными, харизматичным благодаря рекламе и Голивуду. Но история как и мода циклична, на дворе 21-й век и мужики поголовно переходят на триммер, теперь модно быть бунтарем, не покорным, мужественным. Эпоха джентельменов прошла) Что это как не мода? Теперь перейду к женщинам, говоря о том что мне нравятся мохнатки, я имел ввиду аккуратную прическу в зоне бикини, не знаю ведомо вам или нет, но на Западе очень популярен тренд «сильной женщины» которая не бреет подмышки, и все остальное, дабы не угождать и не исполнять все прихоти мужчины. И как мы видим мода и идеология, очень даже сильно влияют на волосяной покров как мужчины так и женщины, это своеобразный язык тела…И люди переодически то сбривают, то отращивают в зависимости от ситуации))

Гладковыбритые мужчины стали ассоциироваться с успешными, сильными, харизматичным благодаря рекламе и Голивуду
Я вот не соглашусь с этим. В Древнем Риме, например, и безо всякого Джилетт с Голливудом лица брили. А то, что мода циклична, это факт. Сейчас же вообще нет какого-то единого стандарта, все носят или не носят растительность на лице, кто во что горазд, и приемлемым считается все, никто никого не осудит.

А вот эти "сильные женщины", борцы_ни с патриархатом - поехавшие наглухо, и дело тут не в волосатых подмышках, а в их борьбе с ветряными мельницами

Реакции: Шкодная
Я вот не соглашусь с этим. В Древнем Риме, например, и безо всякого Джилетт с Голливудом лица брили. А то, что мода циклична, это факт. Сейчас же вообще нет какого-то единого стандарта, все носят или не носят растительность на лице, кто во что горазд, и приемлемым считается все, никто никого не осудит.

А вот эти "сильные женщины", борцы_ни с патриархатом - поехавшие наглухо, и дело тут не в волосатых подмышках, а в их борьбе с ветряными мельницами
Ну раз мы заговорили о древнем Риме вспомните эпоху «пяти хороших императоров» Трое из них были бородатыми, потому что подражали грекам, тут тоже не все так категорично)

Реакции: Analizator3
Ну раз мы заговорили о древнем Риме вспомните эпоху «пяти хороших императоров» Трое из них были бородатыми, потому что подражали грекам, тут тоже не все так категорично)
Но так или иначе, это не было навязано производителями и маркетологами;)

Hayko91 обожечки, пусть будет мода, выражение своей независимости/бунтарства или просто поехавшая крыша — по большому счету, ну вот кому какое дело, что человек со своими причиндалами или подмышками делает:donkknow:Лишь бы не во вред себе. А мнение окружающих пусть остаётся с ними.

Но так или иначе, это не было навязано производителями и маркетологами;)
Согласен, но тогда ещё рекламы не было)) Можно и древних египтян в пример привести, для которых бритьё было сакральным ритуалом, те же римляне брились чтобы отличаться от варваров, нынешние феминистки используют волосатые подмышки как оружие против сексизма, хипстеры отращивают бороды чтобы показать свою маскулинность) То есть к чему я виду, волосяным покровом или его отсутствием, люди пытались показать друг другу наличие к определенной культуре, тут не все так просто, как кажется на первый взгляд))

Но хотелось бы чтобы все было попроще, и волосатые с гладковыбритыми, или наоборот, любили друг друга, долгими и страстными ночами)) А не упрекали друг друга в наличии или отсутствии, волосяного покрова))

ДиВальд Bishka
Любитель запахов ага, а ещё волосы впитывают пыль и пот. Поэтому в жарких странах жители предпочитают от волос избавляться. Ну а инфекции распространяются, если не мыться. К счастью, сегодня с этим проблем нет. Как и с выбором нормального белья из натуральных тканей, или способа удаления волос, который не приведёт к раздражению и воспалению.

Сами волосы ничего не впитывают. Просто в них всё лучше задерживается. И это как раз плюс, по-моему, потому что иначе это всё попадает напрямую в писю.
Да, на волосах очень подходящие условия для тех самых полезных микроорганизмов, которые живут в киске и просто рядом на коже. Эти микроорганизмы потребляют пот, влагу, продукты сальных желез, отмёрший эпителий, выделения, смазку, и т.д. Да они не всё съедают. Да, у них тоже есть продукты жизнедеятельности. Но, я уверен, что подмывание не чаще двух раз в день (один раз с гелем, один раз просто с водой, а в месячные можно чуть чаще) смывает с волос всё: пыль, выделения, отходы микроорганизмов, отмёршие клетки, и т.д.

а также удерживает и сама генерируют тепло.

Одна из функций волос (как у мужчин, так и у женщин) как раз терморегуляция: когда надо - волосы удерживают тепло, чтобы не замёрзнуть, а когда надо - не дают быстро и сильно нагреваться.

Теперь скажите, допустим, девушка обрызгалась в туалете, каким образом волосы будут защищать? - Она наденет труселя и всё, что брызнуло в них впитается и рассосётся? Я так не думаю. Вероятнее всего она воспользуется салфетками, что только приблизит эти ваши микроорганизмы к половым органам.

Да, считаю, что, во-первых, всё попавшее просто не доберётся до самих интимных мест, а останется на волосах. Где как раз всё уничтожится мощной и богатой местной микрофлорой на волосах, которая уже привыкла к теплу, влаге и качественному постоянному питанию. Местные микрооганизмы просто не потерпят чужаков и быстро уничтожат их, тем более, попавших из вне гораздо меньше по количеству, чем местных. А местных гораздо больше именно на волосах. Как-то так.)

У всех разная по нежности кожа, у всех немного, но разное расположение интимных органов и волос там. У кого-то много активностей и тренировок, у кого-то нет, кому-то натирает сильно, кому-то меньше. Но убеждён, что натирает абсолютно всем. Натирает и без белья и в белье, какое бы оно натуральное и удобное не было. Сейчас у человека просто мало активностей, где бы это достаточно проявлялось.
Я брею лицо 1-3 раза в неделю, раздражение бывает крайне редко и то только с запущенной щетиной.
Именно! Кожа когда её не трогаешь, кожа становится гораздо более качественно, нежной и чувствительной. Вот попробуйте не бриться даже на лице хотя бы месяц, а лучше подольше, и посмотреть на свою кожу. Лично у меня уже через месяц-полтора небритья, правда, довольно густой бороды, кожа под ней становится такая, что младенец просто обзавидуется.)
И в промежности кожа без волос тоже всё равно намного сильнее грубеет, темнеет, быстрее теряет влагу, может терять чувствительность, и др.

Для меня у женщины оптимально оставлять по-максимому всё и везде: и на лобке, и на губках, и в промежности, и на попке. Максимальной длины, может быть лишь чуть-чуть подбривать триммером или машинкой. На лето, если уж совсем прям парит, то подравнивать до зоны бикини. Очень многие женщины согласны, дают подбривать, помогать и ухаживать - очень хорошо это идёт как доп. элемент в играх...
Куни не мешает от слова "вообще", мне наоборот приятнее и больше возбуждает с дополнительными вкусами и запахами. Плюс некоторым нравится за волосики потянуть, чуть подёргать. И запахи, от пушистости, по-моему, становятся только лучше. Да, чуть сложнее смывать всё после секса, но если приспособиться и лишний раз не мыть, а просто вытирать до следующего подмывания, то хорошая микрофлора на волосах опять же почти всё поедает и устраняет.

Я придерживаюсь гипотезы, что при удалении женщиной волос, особенно там, её организм стремится скомпенсировать оволосенение. А рост волос даже у женщин регулируется во многом мужскими гормонами. И когда всё постоянно везде выбривается, происходят такие гормональные дисбалансы и всплески, которые отловить и выявить довольно сложно (сейчас вообще в анализах очень редко что находят).
Поэтому, по-моему личному убеждению максимально небритые гораздо лучше кончают, идут на контакт, откликаются на ласки и сильнее хотят всего. Ну и такие девочки уже по-умолчанию гораздо более раскрепощённые и свободные.
И так считаю вовсе не я один. Но исследовать это никто скорее всего не будет, т.к. очень многие зарабатывают на всевозможном удалении волос везде и всюду.

Последнее редактирование:
Казуистика или нет. Но лично по моему опыту у бритых кожа грубее, чувствительности и желания меньше, плюс всё прилипает и набивается напрямую в киску. Ну и выглядит как у ребёнка. Фундаментальных исследований на перечисленные темы не встречал, как собственно и доказывающих, что выбривать безвредно.

Ну если без волос ходить с 15 лет, то сравнить не с чем, получается? А мне есть с чем. И лысой ходить капец как неудобно. В жару губы приклеиваются к ногам, а как потеет межбулочное пространство - это капец какой-то. Такого не происходит при наличии волос. И запах от волосатой письки и лысой ну ничем не отличается, если соблюдать стандартную гигиену.
К ногам губы липнут? Это как? xa)

Любитель запахов на заборе мочало — начинаем все сначала (нет)facepalm

Продолжать диалог не вижу смысла, это уже казуистика пошла в чистом виде.
Правильно. Зачем спорить с Любитель запахов? Ну нравятся ему небритые женщины - да ради Бога! Каждому своё.

Казуистика или нет. Но лично по моему опыту у бритых кожа грубее, чувствительности и желания меньше, плюс всё прилипает и набивается напрямую в киску. Ну и выглядит как у ребёнка.
Не повезло вам, что ж, бывает.
Мне тоже редко встречаются адекватные фетишисты, например:pardon:
Не велика печаль как бы.

Раз тема именно про волосатых во всех местах, то мне здесь делать нечего, по-видимому. Но скажу, что не всем мужчинам нравится гладко выбритый лобок. Моему мужу, выросшему на фильмах Тинто Брасса, "попки младенца" в причинных местах не нравятся- говорит, как у ребенка. Но и заросли тоже перебор. Где видимые места- бритьё, где нет-стрижка)

Всё же лучше если писечка аккуратно подстрижена или полностью выбрита. А вот волосатые женские ноги это очень сексуально

Рано! Дайте отрастить, сравнить, сделать выводы)
Как отращивающая уже месяца два, могу сказать, что это не так просто , как кажетсяxa) После стольких эпиляций и бритья, они очень медленно это делают) Так что терпения вам:girlwink:

Как отращивающая уже месяца два, могу сказать, что это не так просто , как кажетсяxa) После стольких эпиляций и бритья, они очень медленно это делают) Так что терпения вам:girlwink:
Кстати да, я тут начала отпускать под восковую эпиляцию к отпуску, ожидала, что несколько дней и меха, как у мартышки, а нет, это щетина быстро появляется, а растут волосы оооочень медленно, да ещё и проплешинами xa)

Реакции: pass by
Кстати да, я тут начала отпускать под восковую эпиляцию к отпуску, ожидала, что несколько дней и меха, как у мартышки, а нет, это щетина быстро появляется, а растут волосы оооочень медленно, да ещё и проплешинами xa)
С бородой аналогично) Волосы неравномерно растут, поэтому проще бриться регулярно, чем отращивать для какой-нибудь стильной бородки, за которой в свою очередь еще чаще надо ухаживать...
Я не такой терпеливый, поэтому только брить!:smile:
recenziya-na-film-suini-todd-demon-parikmaher-s-flit-strit-scaled.jpg

А мне нравятся киски без волос. Чтоб ее можно было пососать, полизать. Нравятся гладкие, они такие сочные как мёд для меня лично:spinning: Как особый сорт героина от которого твой мозг отключается и тонешь в удовольствии любви, страсти, похоти и разврата-) И эта сладкая, сочная и гладкая киска, делала что пожелает:in love: так что каждому своё:pardon: