ДиВальд Bishka
Любитель запахов ага, а ещё волосы впитывают пыль и пот. Поэтому в жарких странах жители предпочитают от волос избавляться. Ну а инфекции распространяются, если не мыться. К счастью, сегодня с этим проблем нет. Как и с выбором нормального белья из натуральных тканей, или способа удаления волос, который не приведёт к раздражению и воспалению.
Сами волосы ничего не впитывают. Просто в них всё лучше задерживается. И это как раз плюс, по-моему, потому что иначе это всё попадает напрямую в писю.
Да, на волосах очень подходящие условия для тех самых полезных микроорганизмов, которые живут в киске и просто рядом на коже. Эти микроорганизмы потребляют пот, влагу, продукты сальных желез, отмёрший эпителий, выделения, смазку, и т.д. Да они не всё съедают. Да, у них тоже есть продукты жизнедеятельности. Но, я уверен, что подмывание не чаще двух раз в день (один раз с гелем, один раз просто с водой, а в месячные можно чуть чаще) смывает с волос всё: пыль, выделения, отходы микроорганизмов, отмёршие клетки, и т.д.
а также удерживает и сама генерируют тепло.
Одна из функций волос (как у мужчин, так и у женщин) как раз терморегуляция: когда надо - волосы удерживают тепло, чтобы не замёрзнуть, а когда надо - не дают быстро и сильно нагреваться.
Теперь скажите, допустим, девушка обрызгалась в туалете, каким образом волосы будут защищать? - Она наденет труселя и всё, что брызнуло в них впитается и рассосётся? Я так не думаю. Вероятнее всего она воспользуется салфетками, что только приблизит эти ваши микроорганизмы к половым органам.
Да, считаю, что, во-первых, всё попавшее просто не доберётся до самих интимных мест, а останется на волосах. Где как раз всё уничтожится мощной и богатой местной микрофлорой на волосах, которая уже привыкла к теплу, влаге и качественному постоянному питанию. Местные микрооганизмы просто не потерпят чужаков и быстро уничтожат их, тем более, попавших из вне гораздо меньше по количеству, чем местных. А местных гораздо больше именно на волосах. Как-то так.)
У всех разная по нежности кожа, у всех немного, но разное расположение интимных органов и волос там. У кого-то много активностей и тренировок, у кого-то нет, кому-то натирает сильно, кому-то меньше. Но убеждён, что натирает абсолютно всем. Натирает и без белья и в белье, какое бы оно натуральное и удобное не было. Сейчас у человека просто мало активностей, где бы это достаточно проявлялось.
Я брею лицо 1-3 раза в неделю, раздражение бывает крайне редко и то только с запущенной щетиной.
Именно! Кожа когда её не трогаешь, кожа становится гораздо более качественно, нежной и чувствительной. Вот попробуйте не бриться даже на лице хотя бы месяц, а лучше подольше, и посмотреть на свою кожу. Лично у меня уже через месяц-полтора небритья, правда, довольно густой бороды, кожа под ней становится такая, что младенец просто обзавидуется.)
И в промежности кожа без волос тоже всё равно намного сильнее грубеет, темнеет, быстрее теряет влагу, может терять чувствительность, и др.
Для меня у женщины оптимально оставлять по-максимому всё и везде: и на лобке, и на губках, и в промежности, и на попке. Максимальной длины, может быть лишь чуть-чуть подбривать триммером или машинкой. На лето, если уж совсем прям парит, то подравнивать до зоны бикини. Очень многие женщины согласны, дают подбривать, помогать и ухаживать - очень хорошо это идёт как доп. элемент в играх...
Куни не мешает от слова "вообще", мне наоборот приятнее и больше возбуждает с дополнительными вкусами и запахами. Плюс некоторым нравится за волосики потянуть, чуть подёргать. И запахи, от пушистости, по-моему, становятся только лучше. Да, чуть сложнее смывать всё после секса, но если приспособиться и лишний раз не мыть, а просто вытирать до следующего подмывания, то хорошая микрофлора на волосах опять же почти всё поедает и устраняет.
Я придерживаюсь гипотезы, что при удалении женщиной волос, особенно там, её организм стремится скомпенсировать оволосенение. А рост волос даже у женщин регулируется во многом мужскими гормонами. И когда всё постоянно везде выбривается, происходят такие гормональные дисбалансы и всплески, которые отловить и выявить довольно сложно (сейчас вообще в анализах очень редко что находят).
Поэтому, по-моему личному убеждению максимально небритые гораздо лучше кончают, идут на контакт, откликаются на ласки и сильнее хотят всего. Ну и такие девочки уже по-умолчанию гораздо более раскрепощённые и свободные.
И так считаю вовсе не я один. Но исследовать это никто скорее всего не будет, т.к. очень многие зарабатывают на всевозможном удалении волос везде и всюду.