Женщина мочится в присутствии мужчины

• Автор темы Автор темы Cow sex
  • Дата начала Дата начала
А что это считается извращение, когда девушка при своем парне писает?
Нет.. это не извращение, Ну если придерживаться общепринятой морали то и не норма, как ни крути всё-таки это сугубо индивидуальный процесс:tooshy:, а вот как к этому относятся наши близкие.. мужья или жёны, друзья или подруги,-это уже другой вопрос ,кому-то нравится, кто-то стесняется ,для кого-то табу!

Реакции: rochin и m35mi
Нет.. это не извращение, Ну если придерживаться общепринятой морали то и не норма, как ни крути всё-таки это сугубо индивидуальный процесс:tooshy:, а вот как к этому относятся наши близкие.. мужья или жёны, друзья или подруги,-это уже другой вопрос ,кому-то нравится, кто-то стесняется ,для кого-то табу!
Моя любимая раньше стеснялась при мне какое-то время, может недели две)) Так как мы вместе жить стали, ванная с туалетом совмещенны, приходилось идти писять, когда я купался или наоборот.

Моя любимая раньше стеснялась при мне какое-то время, может недели две)) Так как мы вместе жить стали, ванная с туалетом совмещенны, приходилось идти писять, когда я купался или наоборот.
А вот я ещё о чём подумала.. всё-таки влияют ещё и жизненные обстоятельства (На каком уровне взаимоотношения, как долго люди вместе, и конечно же возраст), даже я, когда была молоденькой и беззаботной ,пусть в редких случаях ..но всё же могла себе позволить это сделать при молодом человеке, особо не задумываясь что он подумает! А вот сейчас сначала включаются мозги, а уж потом золотой дождик:sneaky:..

Реакции: 82ас и genom
Cow sex , так это смотря какая ! Есть такие, с которыми хочется ЗД, и всякого развратного секса )

alexti , у меня была такая дама ) Писсингом взаимным баловались. А ещё, когда она садилась писить, то делала мне минет. Безумно это всё нас заводило

ну на улице ты же не будешь отливать на свою женщину?))) так называемый ЗД(золотой дождь) хорошо делать дома и желательно в ванной
Мы на стройке баловались ЗД после анального секса на подоконнике

Последнее редактирование:
Реакции: m35mi, genom и rochin
Извращение в этом тоже не вижу абсолютно никакого, но сама при этом испытываю какой-то дискомфорт, не могу объяснить , притом даже при муже..
Ну вот мне интересно чем вызван дискомфорт?
Если немного покопаться в себе?
И ему интересна эта тема или нет?
Просто я не встречал обдуманных ответов на данные вопросы. Все как-то: "Не знаю... Блок и все тут."
Как по мне - это глубокое доверие. Когда девушка может писять при своем партнере и наоборот, но тут тема о девушках.

Ну вот мне интересно чем вызван дискомфорт?
Если немного покопаться в себе?
И ему интересна эта тема или нет?
Просто я не встречал обдуманных ответов на данные вопросы. Все как-то: "Не знаю... Блок и все тут."
Как по мне - это глубокое доверие. Когда девушка может писять при своем партнере и наоборот, но тут тема о девушках.
Я тоже вряд ли смогу точно ответить,может это стереотип такой, якобы не положено.. может психологический комплекс,Я это могу сделать ,но удовольствия от этого не получу!

Ну то есть для удовольствия мужчины, если он просит - сделаете?

Ну даже не знаю как ответить ..всерьез или в шутку!? Просто вы не уточнили про мужчину, одним словом для своего мужчины,- сделаю легко!!!

Реакции: genom и FelixTheCat
Ну даже не знаю как ответить ..всерьез или в шутку!? Просто вы не уточнили про мужчину, одним словом для своего мужчины,- сделаю легко!!!
Ну вы изначально о своем мужчине писали. Поэтому это и подразумевал. А перед чужими...

Один мой мужчина попросил меня об этом, очень уж хотел посмотреть (ну не видел никогда))).
Да ради бога, если хочешь)).
Надо было видеть его глаза))).
Так ещё и руку подставил, ааах.

Последнее редактирование модератором:
Вот еще такое извращение, как назвать не знаю. Суть в том что нравится смотреть как девка писает, но чтобы иметь с ней половой контакт нет ни малейшего желания.
Это интимно. Бывает, что женщина слегка мочится прямо вам в рот во время кунилингуса. Тоже интимно, но мало приятно. Поэтому ее надо убедить перед этим сходить по-маленькому.

Реакции: rochin
Есть опыт наблюдения. Дело было на праздник под алкоголем, давно...
Если стройная и привлекательная, наблюдать в целом приятно. Извращением не считаю. Что есть норма?

Реакции: Analizator3
Всё в этом мире относительно и познаётся в сравнении. Программа на извращения у каждого в голове своя сидит.

Реакции: genom и Analizator3
Вот прям радуюсь за людей, которые в браке "отваживаются" друг перед другом писать, прям экстрим так экстрим )) Чистые и непорочные отношения xa)... блин, на Октоберфест съездите, не то испытаете. Там не то что дожди золотые, а водопады))

Раз пила пиво с друзьями, среди многоэтажек сидели на лавочке. Была уже ночь. Первыми начали мальчики. Далеко не отходя, так что было слышно. После и я захотела писать. Села от них метрах в пяти. Силуэт виден был, все было слышно. Меня это очень возбудило. Второй раз когда захотела, один из них подсветил телефоном. Прятаться было не удобно и останавливаться тоже, тоэтому меня рассмотреть успели.
А не было желания сделать это им в рот?

У нас большая ванная комната, где есть всё что надо для гигиены: и умывальник, и ванна, и душкабинка и биде... Мы с женой никогда друг от друга не прячемся. Я моюсь в душе, она писает, а иногда и потяжелее...
Конечно, когда в доме друзья для генгбэнга, двери в ванную никогда не закрываются и все делают свои дела при всех

Для кого то изврашение, для кого то фетиш, для кого то норма. Всегда весь фетиш в голове, в фантазиях.

Реакции: Маликс
Таня, привет ) Очумительные у тебя ножки и сапожки ) Тоже не стесняешься писать при мужчине ?

Во мне всегда что-то шевелится когда жена писает.
Даже не возбуждение, а что-то сродни удовольствию.
Да, и посмотреть всегда желание было.
В смысле прямо совсем близко посмотреть.
И звук меня как-то наводит на приятные мысли в этот момент.
И смотреть на белую попу, если на улице, в тени кустов...
И это совершенно естественно, не естественно не смотреть или всем рассказывать что мне это противно.
Когда долго живёшь вместе, то привыкаешь и к чувствам и к мыслям.
Нет, чувства и мысли не притупляются, просто к ним привыкаешь.
И всегда с удовольствием воспринимаешь.
Сладкая конфетка всю жизнь сладкая.
И от того что конфетка всю жизнь в кармане, её вкус не меняется.

По названию темы сначала подумал, что это как собачка со слабой психикой от радости, когда хозяина видит xa) А если по теме, то к этому безразличен.

Это очень возбуждающее действие, во всяком случае для меня. И вид и звук. Люблю принимать на лицо и в ротик.

Один мой мужчина попросил меня об этом, очень уж хотел посмотреть (ну не видел никогда))).
Да ради бога, если хочешь)).
Надо было видеть его глаза))).
Так ещё и руку подставил, ааах.
Я бы не руку а лицо и ротик бы подставил.

Мне кажется это нормально. И очень возбуждает?

Последнее редактирование модератором:
Обычно девушки стесняются писать при мне, хотя я в этом ничего плохого не вижу, даже возбуждает, лишь бы не на меня, таким желанием пока не горю!

Помню в детстве в лагере постоянно девочка одна присаживалась при мне, и не стеснялась да и я писал частенько при ней. Мы даже соревновались у кого струя длиннее будет.

Не скажу, что прямо так сильно заводит, но замечаю, у меня привстает, когда жена писает, особенно на природе. Может просто у нее сексуально это получается, изящно, как у кошки)), потом натягивает колготки, повиливая попой ммм) Ну и раньше в душе когда мылись, бывало просил ее на меня пописать, тоже просто приятно, без особого возбуждения.

Реакции: Edelvejs, genom и Frank
Меня это очень сильно заводит, не только вид но и своебразный, как бы шипящий, присущий женщинам звук писа. У нас совмещённый санузел и жена не стеснятся писать в моём присутствии, у нас это в порядке вещей. Но вот "Золотой дождь" делает мне крайне редко, хотя знает что мне это нравится. Говорит не понимаю этого. Вот такая вот печалька.

Мне в этом смысле повезло с женой! Она писается когда кончает. Именно писается, не сквирт. И мне это безумно нравиться. Во-первых кончает она в основном от куни и золотой дождь у нас почти всегда. Во-вторых это уверенный индикатор того что у неё был оргазм.))

Моя жена при мне писает практически всегда, мне нравится это видеть. И я при ней, она всегда смотрит с интересом

Реакции: genom и Маликс
Вот прям радуюсь за людей, которые в браке "отваживаются" друг перед другом писать, прям экстрим так экстрим )) Чистые и непорочные отношения xa)... блин, на Октоберфест съездите, не то испытаете. Там не то что дожди золотые, а водопады))
Это точно!!!!