Женщина мочится в присутствии мужчины

• Автор темы Автор темы Cow sex
  • Дата начала Дата начала
а по мне так любой каприз для дамы....почему бы и нет если это девочке нравится так я только за!!!
:flowers:

Реакции: Analizator3
Дома я курю в туалете, жена может зайти в тулет и паписать при. Я даже как то и не думал что это извращение, памне так это, нормально не вижу в этом извращения.

мне нравится. возбуждающе. если конечно там у дамы не борода:)))

Когда женщина писает при мужчине я не считаю это извращением меня это даже возбуждает и хочется чтобы она пописала мне в рот а потом вылизать её киску. Вот это может для кого-то и извращение. Ну а мы с женой писаем друг перед вполне естественно и непринужденно. Два раза я уговорил пописать мне в рот, сильно возбудило.

Мы с моей первой супругой никогда этого не стеснялись. В какой-то момент это превратилось в сексуальную игру... она писала, я наклонялся, смотрел, мог рукой потрогать. Она тоже любила наклонится и смотреть, а еще ей очень нравилось держать мой член, когда я мочусь. Часто дописать было сложно, так как член возбуждался!)

Когда женщина писает при мужчине я не считаю это извращением меня это даже возбуждает и хочется чтобы она пописала мне в рот а потом вылизать её киску. Вот это может для кого-то и извращение. Ну а мы с женой писаем друг перед вполне естественно и непринужденно. Два раза я уговорил пописать мне в рот, сильно возбудило.
Меня это тоже сильно возбуждает, жена даже поначалу удивлялась, а потом привыкла. Так же она привыкла, что после того как она посикает я вылизываю ее киску. Довольно часто сикает мне в рот, говорит раз мне так это нравиться и возбуждает, то ей не жалко.

Меня это тоже сильно возбуждает, жена даже поначалу удивлялась, а потом привыкла. Так же она привыкла, что после того как она посикает я вылизываю ее киску. Довольно часто сикает мне в рот, говорит раз мне так это нравиться и возбуждает, то ей не жалко.
если обеем это нравится то почему бы и нет

Охренеть! Вот это извращение! Вы еще попросите психологической помощи в том, что каждый раз при половом акте, Вам приходится член вводить женщине во влагалище! :)))

Давно помню, знакомая девушка, заходила в туалет, всегда хотел глянуть, как она там раздевается и пр, может и ласкает себя.
Потом выросли, как-то пили у нее, ну пьяный и зашел к ней, смотрел как она писала, потом я пошел в туалет и она тоже посмотрела.
Были и любовницы, как-то к одной тоже заглянул, а иногда так и тянет, если партнерша зашла.

Практически всегда смотрел как моя бывшая писает, а так же руку просовывал в унитаз что бы позолотила))) Но лучше всего смотреть на это, когда она стоит над тобой и начинает писать тебе на лицо и в рот))

обожаю писсинг, люблю когда жена писает мне в рот или на лицо, так же нравиться полизать письку после писсанья, да и запах возбуждающий
Да да, я своей запрещал подмываться после писсинга, запах и вкус очень возбуждающие!

Я тоже очень люблю смотреть как писают девушки . частенько прошу у своей девушки видео как она писает. Меня очень возбуждает это
Что вы просите у своей девушки? Видео? Поразительно, честное слово... Вот это я понимаю - любовь к синематографу..)))

Мне нравится смотреть как писают девушки. Особенно на природе. Иногда я смотрю в ваной как она писает

Реакции: Сибиряк89 и alexti
Мне нравится смотреть как писают девушки.
Как писал, видел подругу, в юности хотел посмотреть, потом у ней квартире посмотрел.
Можно конечно камеру поставить, заодно и глянуть, а также мастурбируют ли сами, да и посмотреть, как моется приятно.

Мне не понятны ваши развлечения с камерой.
Не все согласны будут, обычно сразу, подожди, я сейчас приду.

Как писал, видел подругу, в юности хотел посмотреть, потом у ней квартире посмотрел.
Можно конечно камеру поставить, заодно и глянуть, а также мастурбируют ли сами, да и посмотреть, как моется приятно.

Не все согласны будут, обычно сразу, подожди, я сейчас приду.
Камера все равно не то . своими глазами хотябы через щель дверей это кайф

Камера все равно не то . своими глазами хотябы через щель дверей это кайф
Это понятно, как-то воду горячую летом отключали, спасибо жэку, а у меня была, поэтому было проще женщин уломать,
потом кто-то ванну принимал, я в наглую заходит и смотрел, как она моется голая, конечно это не камера, согласен.

Реакции: Clyde Barrow
Мы этого не стесняемся. Я могу смотреть, жена тоже может. Может даже подержать в этом не видим ничего извращенного наоборот, доверие!

Мы этого не стесняемся. Я могу смотреть, жена тоже может. Может даже подержать в этом не видим ничего извращенного наоборот, доверие!
Не плохо былобы если нам тоже показал фотки

А мне нравиться пописять на лицо девушке,особенно в ротик,и когда она пьяненькая.Просто неземное блаженство)

Вот еще такое извращение, как назвать не знаю. Суть в том что нравится смотреть как девка писает, но чтобы иметь с ней половой контакт нет ни малейшего желания.
Летом в парках таких писающих девок будет море. После пива или воды их прибивает вот они и мочутся где припрет.Когда хочешь писать так что сил нет и на людях это сделаешь

В присутствии друг друга опустошиться, по мне так это даже как-то слабо. ))) Вот на друг друга, это да!!! :)

В присутствии друг друга опустошиться, по мне так это даже как-то слабо. ))) Вот на друг друга, это да!!! :)
ну на улице ты же не будешь отливать на свою женщину?))) так называемый ЗД(золотой дождь) хорошо делать дома и желательно в ванной

А я про улицу и не говорил. ))) Разумеется, для этих целей лучше всего подходит ванна. :) Но если употреблять "дождь" внутрь, то можно и вообще на постели! Так даже пикантней! :)))

А я про улицу и не говорил. ))) Разумеется, для этих целей лучше всего подходит ванна. :) Но если употреблять "дождь" внутрь, то можно и вообще на постели! Так даже пикантней! :)))
ну не знаю как насчет постели )) я со своей женой не практикую это.

Я пробовал. Рекомендую. ))) Главное, чтобы напор был не слишком сильный, чтобы успевать глотать, тогда можно и на постели. ))

Реакции: Frank и Clyde Barrow
Я с парнем уже больше 6 лет.И мне очень нравиться что каждый раз он предлагает что т о новое в сексе.Он тоже спускает струю мне на лицо и тело.Но делает это с умом.выпивает много воды чтобы был белый цвет не было запаха и вкуса.Я ложусь в ванну расставляю киску под струйку с крана.Он садится на край сморит трогает мою грудь лицо.Бьет меня по нему своим членом заставляет сосать.И Когда я на пределе начинает мочится держа член в руке.Только не все сразу а понемножку на лицо грудь.А когда видит что я кончаю остальное сливает мне на киску.Супер оргазм.А вчера была днюха у него выпили водки.Одела ботфорты.Шортики и плащик.Выпили посмотрели фильм.Стемнело.Снял с меня шорты.Осталась только в плащике и чулках.Так подлец целовал меня в губы покусывая аж голова кружилась и забирал пальто лапая мою попку когда кто то мимо проходил.Возбуждало.Потом зашли в кусты я пописять.Люди мимо проходят.А он мне подошел и в рот вставил.Пришлось отсосать.Экстрим)Когда люди любят друг друга все в радость только делать надо с умом.А вот уже как с 3 мес у нас новая развлекуха в постели.Начинает ласкать меня рукой я подрачиваю член ему.А он мне на ушко начинает рассказывать пошлю историю где я в главных ролях.Каждый раз что то новое .То я учительница.То пошла на дискотеку и меня там в туалете насилуют в рот при нем.Фантазии.Ничего такого в реале делать не буду конечно но пофантазировать можно.Кончаем вместе.повезло мне с ним*-)

это даже как-то слабо. ))) Вот на друг друга, это да!!! :)
Нормально вполне, я бы хотел чтобы подруга в душе писала, но обычно стеснялись, а было раз пять где-то, когда заходил в туалет
и смотрел, кто-то выгонял, кто-то спокойно, но типа жди, приду, одна знакомая девушка, не против была, потом пошел я и она
зашла посмотреть тоже.