Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Если она не хочет мужа, то она не хочет мужа. Точка. Что делает муж, чтобы его хотели?
Есть или нет другой, большой вопрос. Далеко не факт. А если она не любит сперму, то и другому не даст кончать себе в рот.

Я не знаю, что делает гипотетический муж. Но всем известно, что женщины позволяют любовникам гораздо больше, чем мужьям. Это факт.

Я не знаю, что делает гипотетический муж. Но всем известно, что женщины позволяют любовникам гораздо больше, чем мужьям. Это факт.
Между "позволяет" и "хочет" целая пропасть

Точно также мужчины с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой)) Это факт) И недотраханная жена бежит к чужому мужу xa) А потом почему-то куча недовольных)

• Haha
Реакции: Арлетта
Точно также мужчины с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой)) Это факт) И недотраханная жена бежит к чужому мужу xa) А потом почему-то куча недовольных)

Но это получается перевод стрелок. Тут речь была о том, что жена не хочет, чтобы муж кончал ей в рот. Я объяснил, что ключевое слово здесь "муж". Потому что любовник ее имеет по полной.

Если жена не хочет, чтобы ты кончал ей в рот, то это потому, что ей уже кончает в рот кто-то другой.
То есть, не бывает такого, что женщина просто не любит, когда ей в рот кончают?
Мужа любит, а сперму нет.

Это мало что меняет. Она может не давать мужу, а любовник ее будет иметь так, как он хочет. И в рот в том числе. Это общеизвестно.
Это все меняет. Если женщина не хочет мужчину, а просто дает через силу или из чувства долга, к примеру, это секс из разряда "я полежу бревном, пока он кончит"
И совсем другое дело, когда есть страсть, когда возбуждение зашкаливает, получает наслаждение от процесса. Тогда и рамки стираются

Не у каждой женщины есть любовник в принципе.

Может и не у каждой. Но я абсолютно убежден, что у многих женщин есть любовник, которому она позволяет ВСЁ. Это общеизвестно, что мужу она не дает, но зато любовник ее имеет по полной.

Это все меняет. Если женщина не хочет мужчину, а просто дает через силу или из чувства долга, к примеру, это секс из разряда "я полежу бревном, пока он кончит"
И совсем другое дело, когда есть страсть, когда возбуждение зашкаливает, получает наслаждение от процесса. Тогда и рамки стираются

Так а я о чем? Муж приелся за столько лет, поэтому ему не дают. Зато любовник ее в рот, в зад и т.д. Я как раз и пишу, что если мужу она не дает кончать себе в рот, то это делает любовник. Просто мужья должны понимать, что жена не хочет сосать ему. А любовнику запросто.

Колян
К примеру, я люблю минет, но не сперму. Любовника у меня нет и он мне не нужен, я хочу мужа. И мужу плевать, глотаю я или нет, у нас нет такой проблемы в принципе

Может и не у каждой. Но я абсолютно убежден, что у многих женщин есть любовник, которому она позволяет ВСЁ. Это общеизвестно, что мужу она не дает, но зато любовник ее имеет по полной.
А вы считаете, что "я думаю, что это общеизвестно" равно "это так и есть на самом деле"?

Бывает ситуация, когда в процессе или ещё "на берегу" девушка/женщина сообщает о том, что не любит когда кончают в рот, так что-бы знал и не пытался. А ты смотришь на неё и понимаешь, что уже и не хочется ничего.

Бывает ситуация, когда в процессе или ещё "на берегу" девушка/женщина сообщает о том, что не любит когда кончают в рот, так что-бы знал и не пытался. А ты смотришь на неё и понимаешь, что уже и не хочется ничего.
Да, я вот тоже такого не понимаю. Для меня или все или ничего

Реакции: Murlokotam и Kisik1
Так и чудесно, что на берегу выяснилось, а не через 5 лет, когда уже детей нарожали и потом ты понимаешь, что хочешь другого секса

Вот-вот, сколько семей распадается из-за секса, который не удовлетворяет одного из партнёров.

Да нет, реальность. Но тут дело не в окончании в рот. Если она не хочет мужа, то это потому что ее имеет кто-то другой. И этот другой может ее иметь по всякому и кончать в ротик.
Какие у вас фантазии

Вот-вот, сколько семей распадается из-за секса, который не удовлетворяет одного из партнёров.
Не из-за секса, а из-за каши в головах у людей вместо мозгов.
Будь у таких "создателей" семьи мозги перед свадьбой они бы точно знали для чего женятся/выходят за муж. Но как говорится "бы" мешает.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Evvaa
Так и чудесно, что на берегу выяснилось, а не через 5 лет, когда уже детей нарожали и потом ты понимаешь, что хочешь другого секса
Я говорю не о самом секс, разговор о котором ставит точки над "и", речь идёт о том, что само заявление про нежелание повторять "опыт" освежающий негативные воспоминания вызывал во мне точно такие же негативные эмоции в отношении потенциальной спутнице по жизни. Вот и всё.

Я говорю не о самом секс, разговор о котором ставит точки над "и", речь идёт о том, что само заявление про нежелание повторять "опыт" освежающий негативные воспоминания вызывал во мне точно такие же негативные эмоции в отношении потенциальной спутнице по жизни. Вот и всё.
Этих тараканов ты вырастил сам. И если они мешают как-то, всегда можно изменить точку зрения при помощи осознанности, потому что восприятие не равно самой реальности. Мышление способно создавать новые нейронные связи, и как результат наш ум способен перестраивать шаблоны реакций на ситуацию

Так а я о чем? Муж приелся за столько лет, поэтому ему не дают. Зато любовник ее в рот, в зад и т.д.
А если только-только поженились и еще никто никому не приелся, все всё дают и получают, но жена вот сперму не любит, ни принимать, ни смаковать. Что об этом скажете? Какой общеизвестный факт приведете?:teacher:

Этих тараканов ты вырастил сам. И если они мешают как-то, всегда можно изменить точку зрения при помощи осознанности, потому что восприятие не равно самой реальности. Мышление способно создавать новые нейронные связи, и как результат наш ум способен перестраивать шаблоны реакций на ситуацию
Если женщина когда-то в своей жизни захлебнулась спермой какого-то мужика и "на берегу" говорит, мне это не нравится и по этому тебе ничего не светит, мои тараканы выдыхают и говорят: - отлично погнали отсюда, строить новые связи.

Если женщина когда-то в своей жизни захлебнулась спермой какого-то мужика и "на берегу" говорит, мне это не нравится и по этому тебе ничего не светит, мои тараканы выдыхают и говорят: - отлично погнали отсюда, строить новые связи.
Вот это воображение xa)

Все мы разные! Кто-то приучен глотать с первого минета и по-другому она не умеет и не хочет :tooshy: Кто-то попробовал и ей не понравилось, от слова совсем. Какие тут могут быть обиды у мужчины? Радуйся, что вообще в рот берёт!
Если это принципиально важно для тебя, то тогда выясняй "на берегу", будет она по утрам завтракать тобой или нет! А если она раньше глотала, а сейчас не хочет, значит ты не вкусный стал! Ну или просто вредничает, задрал ты её!:pardon:

А вообще, везде есть плюсы xa)
IMG_20260812_185404.webp

• Haha
Реакции: Nitrous
У меня нет любовника, но глотать я не люблю.

У нас так же… минет делает с удовольствием, но не глотает… но до нее были женщины и все глотали
У нас оральный секс вообще появился спустя 11 лет брака. До этого вполне без него вообще жили.

Может не нравиться естественный вкус спермы, т.к. он сильно зависит от физиологии, питания. Попробуйте фруктов употребить перед актом- сильно перебивают

Может не нравиться естественный вкус спермы, т.к. он сильно зависит от физиологии, питания. Попробуйте фруктов употребить перед актом- сильно перебивают
У меня тут муж плотно на рыбу подсел... Ужасный вкус и запах, невозможно, аж выворачивает.
Отказался от рыбы в таких количествах, всё вернулось в нормальное состояние.

Реакции: Nitrous