Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Если она не хочет мужа, то она не хочет мужа. Точка. Что делает муж, чтобы его хотели?
Есть или нет другой, большой вопрос. Далеко не факт. А если она не любит сперму, то и другому не даст кончать себе в рот.

Я не знаю, что делает гипотетический муж. Но всем известно, что женщины позволяют любовникам гораздо больше, чем мужьям. Это факт.

Я не знаю, что делает гипотетический муж. Но всем известно, что женщины позволяют любовникам гораздо больше, чем мужьям. Это факт.
Между "позволяет" и "хочет" целая пропасть

Точно также мужчины с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой)) Это факт) И недотраханная жена бежит к чужому мужу xa) А потом почему-то куча недовольных)

Точно также мужчины с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой)) Это факт) И недотраханная жена бежит к чужому мужу xa) А потом почему-то куча недовольных)

Но это получается перевод стрелок. Тут речь была о том, что жена не хочет, чтобы муж кончал ей в рот. Я объяснил, что ключевое слово здесь "муж". Потому что любовник ее имеет по полной.

Если жена не хочет, чтобы ты кончал ей в рот, то это потому, что ей уже кончает в рот кто-то другой.
То есть, не бывает такого, что женщина просто не любит, когда ей в рот кончают?
Мужа любит, а сперму нет.

Это мало что меняет. Она может не давать мужу, а любовник ее будет иметь так, как он хочет. И в рот в том числе. Это общеизвестно.
Это все меняет. Если женщина не хочет мужчину, а просто дает через силу или из чувства долга, к примеру, это секс из разряда "я полежу бревном, пока он кончит"
И совсем другое дело, когда есть страсть, когда возбуждение зашкаливает, получает наслаждение от процесса. Тогда и рамки стираются

Не у каждой женщины есть любовник в принципе.

Может и не у каждой. Но я абсолютно убежден, что у многих женщин есть любовник, которому она позволяет ВСЁ. Это общеизвестно, что мужу она не дает, но зато любовник ее имеет по полной.

Это все меняет. Если женщина не хочет мужчину, а просто дает через силу или из чувства долга, к примеру, это секс из разряда "я полежу бревном, пока он кончит"
И совсем другое дело, когда есть страсть, когда возбуждение зашкаливает, получает наслаждение от процесса. Тогда и рамки стираются

Так а я о чем? Муж приелся за столько лет, поэтому ему не дают. Зато любовник ее в рот, в зад и т.д. Я как раз и пишу, что если мужу она не дает кончать себе в рот, то это делает любовник. Просто мужья должны понимать, что жена не хочет сосать ему. А любовнику запросто.

Реакции: Красный Бантик
Может и не у каждой. Но я абсолютно убежден, что у многих женщин есть любовник, которому она позволяет ВСЁ. Это общеизвестно, что мужу она не дает, но зато любовник ее имеет по полной.
А вы считаете, что "я думаю, что это общеизвестно" равно "это так и есть на самом деле"?

Бывает ситуация, когда в процессе или ещё "на берегу" девушка/женщина сообщает о том, что не любит когда кончают в рот, так что-бы знал и не пытался. А ты смотришь на неё и понимаешь, что уже и не хочется ничего.

Бывает ситуация, когда в процессе или ещё "на берегу" девушка/женщина сообщает о том, что не любит когда кончают в рот, так что-бы знал и не пытался. А ты смотришь на неё и понимаешь, что уже и не хочется ничего.
Да, я вот тоже такого не понимаю. Для меня или все или ничего

Реакции: Murlokotam и Kisik1
Так и чудесно, что на берегу выяснилось, а не через 5 лет, когда уже детей нарожали и потом ты понимаешь, что хочешь другого секса

Вот-вот, сколько семей распадается из-за секса, который не удовлетворяет одного из партнёров.

Да нет, реальность. Но тут дело не в окончании в рот. Если она не хочет мужа, то это потому что ее имеет кто-то другой. И этот другой может ее иметь по всякому и кончать в ротик.
Какие у вас фантазии

Вот-вот, сколько семей распадается из-за секса, который не удовлетворяет одного из партнёров.
Не из-за секса, а из-за каши в головах у людей вместо мозгов.
Будь у таких "создателей" семьи мозги перед свадьбой они бы точно знали для чего женятся/выходят за муж. Но как говорится "бы" мешает.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Evvaa
Так и чудесно, что на берегу выяснилось, а не через 5 лет, когда уже детей нарожали и потом ты понимаешь, что хочешь другого секса
Я говорю не о самом секс, разговор о котором ставит точки над "и", речь идёт о том, что само заявление про нежелание повторять "опыт" освежающий негативные воспоминания вызывал во мне точно такие же негативные эмоции в отношении потенциальной спутнице по жизни. Вот и всё.

Я говорю не о самом секс, разговор о котором ставит точки над "и", речь идёт о том, что само заявление про нежелание повторять "опыт" освежающий негативные воспоминания вызывал во мне точно такие же негативные эмоции в отношении потенциальной спутнице по жизни. Вот и всё.
Этих тараканов ты вырастил сам. И если они мешают как-то, всегда можно изменить точку зрения при помощи осознанности, потому что восприятие не равно самой реальности. Мышление способно создавать новые нейронные связи, и как результат наш ум способен перестраивать шаблоны реакций на ситуацию

Так а я о чем? Муж приелся за столько лет, поэтому ему не дают. Зато любовник ее в рот, в зад и т.д.
А если только-только поженились и еще никто никому не приелся, все всё дают и получают, но жена вот сперму не любит, ни принимать, ни смаковать. Что об этом скажете? Какой общеизвестный факт приведете?:teacher:

Этих тараканов ты вырастил сам. И если они мешают как-то, всегда можно изменить точку зрения при помощи осознанности, потому что восприятие не равно самой реальности. Мышление способно создавать новые нейронные связи, и как результат наш ум способен перестраивать шаблоны реакций на ситуацию
Если женщина когда-то в своей жизни захлебнулась спермой какого-то мужика и "на берегу" говорит, мне это не нравится и по этому тебе ничего не светит, мои тараканы выдыхают и говорят: - отлично погнали отсюда, строить новые связи.

Если женщина когда-то в своей жизни захлебнулась спермой какого-то мужика и "на берегу" говорит, мне это не нравится и по этому тебе ничего не светит, мои тараканы выдыхают и говорят: - отлично погнали отсюда, строить новые связи.
Вот это воображение xa)

Все мы разные! Кто-то приучен глотать с первого минета и по-другому она не умеет и не хочет :tooshy: Кто-то попробовал и ей не понравилось, от слова совсем. Какие тут могут быть обиды у мужчины? Радуйся, что вообще в рот берёт!
Если это принципиально важно для тебя, то тогда выясняй "на берегу", будет она по утрам завтракать тобой или нет! А если она раньше глотала, а сейчас не хочет, значит ты не вкусный стал! Ну или просто вредничает, задрал ты её!:pardon:

А вообще, везде есть плюсы xa)
IMG_20260812_185404.webp

У меня нет любовника, но глотать я не люблю.

У нас так же… минет делает с удовольствием, но не глотает… но до нее были женщины и все глотали
У нас оральный секс вообще появился спустя 11 лет брака. До этого вполне без него вообще жили.