Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Можно сына родить, вдвоем веселей

Тяжело с инфантильным мужем. А одной.... ну не легко. Но и не прям так уж чтоб тяжело. Поддержки не хватает, но, опять же, в современном мире настолько развит сервис, что при достойном уровне дохода вообще нет разницы. Тумбочку подвинет "муж на час". Есть каршеринг, чтоб отвезти себя куда надо и доставка из магазина. Даже клининг есть (очень плохой, конечно, но есть).

А вот с мужем, который не работает, например, да еще и постоянно просит "секс, глотать" и тд, гораздо тяжелее

Ну так всегда было. Он на вас в быту ездит, вы на нем финансово. Это и есть семейная жизнь.
А если он на вас финансово, да еще и в быту пытается на шею присесть, как вам такое? Будете глотать?

Последнее редактирование:
Ну так всегда было. Он на вас в быту ездит, вы на нем финансово. Это и есть семейная жизнь.
Когда-то так было, лет 90 ещё назад. Потом финансы добывать стали оба, а быт, как и раньше, остался женщине. Так еще и удовольствия в сексе не дают. Это и возмутительно))

Да поймите вы уже, мужчины, человеку нужен человек! При чем тут секс вообще? Не на первом месте. Я понимаю, что мы на эрогене :erogen:, но почему так однобоко? Женщине не нужен мужчина, которому будет на нее плевать, равно как и такой, который будет преследовать по углам и уговаривать глотать (можно подставить сюда все, что угодно). Нужен тот, с которым будет хорошо, которыц понимает с полуслова, а она его. С которым в огонь и воду, который плечо. И для которого она верный тыл и лучший друг.

А глотать, сосать, страпон - приятные дополнения
Это была шутка.

А если он на нас финансово, да еще и в быьу пытается на шею присесть, как вам такое? Будете глотать?
Нет, давайте мы за образец возьмём нормального мужчину, работающего, немного суховатого.

"Блин-блинский", мне все сложнее понимать женщин.)))
То им муж не способный на секс не нужен, то им мужчина не нужен которому только секс нужен. Запутался совсем.)
Нужно все в комплексе)

Реакции: Murlokotam
"Блин-блинский", мне все сложнее понимать женщин.)))
То им муж не способный на секс не нужен, то им мужчина не нужен которому только секс нужен. Запутался совсем.)
Мне думается, там речь была про то, что если он способный, но выходит одна халтура и только заготовки портит, то лучше выставить и поискать мастера xa)

Реакции: Murlokotam и Harley Quinn
Да поймите вы уже, мужчины, человеку нужен человек! При чем тут секс вообще? Не на первом месте. Я понимаю, что мы на эрогене :erogen:, но почему так однобоко? Женщине не нужен мужчина, которому будет на нее плевать, равно как и такой, который будет преследовать по углам и уговаривать глотать (можно подставить сюда все, что угодно). Нужен тот, с которым будет хорошо, которыц понимает с полуслова, а она его. С которым в огонь и воду, который плечо. И для которого она верный тыл и лучший друг.

А глотать, сосать, страпон - приятные дополнения
Мужчин, у которых все однобоко, нормальные женщины просто обходят стороной. Не знают они другой жизни и не понимают, зачем им брак в принципе, кроме как ********* (процесс полового акта). К сожалению

Мне думается, там речь была про то, что если он способный, но выходит одна халтура и только заготовки портит, то лучше выставить и поискать мастера xa)
Это не про коня, который борозду не портит...точно-точно.)

Опять у вас все черно-белоеfacepalm
Все разные! Но вот такого образцового середнячка как вы описываете, я не встречала. Предпочитаю более ярких и выдающихся мужчин:pipe1:
Рок-музыканты, художники, карманники.

Нет в сперме таких качеств вкусовых, чтобы аж протащился кто-то, кого против воли заставили или нытьем вымучили на попытку попробовать.
Если женщине в сексе приходилось или приходится что-то терпеть, особенно на регулярной основе, она не будет никому ничего подобного советовать и предлагать. Потому что на собственной шкурке знает, что это за "радость".
Я могу понять, когда мужчина не понимает и несёт дичь, но чтобы женщина...

Реакции: Арника
Рок-музыканты, художники, карманники.
Карманники же должны быть незаметными, а не яркими) Зато у них чуткие руки, может и небезнадежны в сексе, вот только криминал это ж сразу минус к карме.

Музыканты и художники, богема так называемая, так сторчалась, развратилась и себя дискредитировала, путая двери и страны, которым всем обязаны, что там хорошего человека, да и просто оставшегося мужчиной, не то что нормальным, ещё поискать надо, к сожалению.

Реакции: Harley Quinn
Если женщине в сексе приходилось или приходится что-то терпеть, особенно на регулярной основе, она не будет никому ничего подобного советовать и предлагать. Потому что на собственной шкурке знает, что это за "радость".
Ну есть любители властной жесткой руки. Есть очень разные люди. Кого-то может радовать возможность пострадать ради чужого удовольствия, и именно в этом кайф они свой получают. Правда, обычно это в тематическом разделе.

Реакции: Красный Бантик
А что же вы тогда ныли, что мужчины на вас финансово ездили
Где я ныла? Вы меня с кем-то путаете. :yesyes: Я говорила о примерах тысяч женщин в нашей стране, коих гораздо больше, чем образцовых семей, в которых муж работает, а на жене исключительно быт.

Мой муж был промышленным альпинистом и месяцами сидел без работы. Но это другая история.

Реакции: Леонидыч
Где я ныла? Вы меня с кем-то путаете. :yesyes: Я говорила о примерах тысяч женщин в нашей стране, коих гораздо больше, чем образцовых семей, в которых муж работает, а на жене исключительно быт.

Мой муж был промышленным альпинистом и месяцами сидел без работы. Но это другая история.
Надеюсь он сменил профессию или вы сменили мужа?

Ну есть любители властной жесткой руки. Есть очень разные люди. Кого-то может радовать возможность пострадать ради чужого удовольствия, и именно в этом кайф они свой получают. Правда, обычно это в тематическом разделе.
Безусловно, люди разные.
Но терпеть то, что противно, а особенно чтоб демонстративно тебя на мужчину стошнило, чтоб не просил, ну такое... На большого любителя.

Так чаще всего женщин заклевывают другие женщины) Которые терпели, глотали, не спали, обслуживали бытовых инвалидов, и вдруг узнали, что можно было не терпеть и не ломать себя, не выгорать. Это ж вся жизнь должна быть пересмотрена, и совсем не в радужном ключе.
На форуме проще с этим, здесь женщины больше про свои желания и потребности знают, а на каком-нибудь другом ресурсе просто на фразу "я дома не готовлю/не глажу/не сосу" столько гарпий налетит xa)

Безусловно, люди разные.
Но терпеть то, что противно, а особенно чтоб демонстративно тебя на мужчину стошнило, чтоб не просил, ну такое... На большого любителя.
Это сложно доходит. Как брезгливому что-то пояснять нелюбителю мыть руки, про микробов на поручнях, дверных ручках и прочем.
Тот, кто даже кружку от сырой воды после мытья кипячёной ополаскивает, никогда не поймет вышедшего из туалета и не помывшего руки, да ещё залезшего в общую вазу с печеньками после этого.

Брезгливый будет восклицать "Да как так можно!?" И получать флегматичное "А что такого-то?" Два разных мира)

Компромиссы ищут в том числе для обоюдного удовольствия. Не бывает 100% совпадения в желаниях и возможностях. Ну, разве что в теории и фантазиях. Поэтому приходится разговаривать о сексе и договариваться. Ну, или не разговаривать и молча копить обиды. Обычно это начало конца отношений.
Думаю, компромиссы возможны только в том случае, когда другая сторона пусть и не разделяет бурной радости от какой-то фантазии, но вполне готова её воплотить, допустим, относится к ней нейтрально, может равнодушно.
У меня так было со связыванием, мне было на это пофиг, а мужу хотелось. Поскольку мне это никак (ни плохо, ни хорошо), фантазию легко воплотили. Никто через себя не переступал.

Думаю, компромиссы возможны только в том случае, когда другая сторона пусть и не разделяет бурной радости от какой-то фантазии, но вполне готова её воплотить, допустим, относится к ней нейтрально, может равнодушно.
У меня так было со связыванием, мне было на это пофиг, а мужу хотелось. Поскольку мне это никак (ни плохо, ни хорошо), фантазию легко воплотили. Никто через себя не переступал.
Для меня секс это больше эмоции. Физическая составляющая второстепенна. Если мой мужчина будет по моей просьбе делать то, на что ему фиолетово, без эмоций, то радости мне это не принесет, от слова совсем.

Для меня секс это больше эмоции. Физическая составляющая второстепенна. Если мой мужчина будет по моей просьбе делать то, на что ему фиолетово, без эмоций, то радости мне это не принесет, от слова совсем.
Deepinside противоречие однако)

Это понятно. Мне тоже в таком случае радости это не приносит. Но какой тогда вы видите выход?
Вы выше много писали о компромиссах, но как их достичь тогда?

Это понятно. Мне тоже в таком случае радости это не приносит. Но какой тогда вы видите выход?
Всем со всеми развестись, честно заполнить подробнейшую анкету про люблю/не люблю/терпеть не могу, страниц так на сотню, и загрузить всё в суперкомпьютер. Пусть перемешает и организует пары по способностям и потребностям. И запретить спорить с идеальным выбором идеальной пары от идеального суперкомпьютера.
Ну как вариант:upset:xa)

Общих рецептов в отношениях нет и быть не может. Все мы очень разные. Поэтому каждую ситуацию надо разбирать индивидуально.

Всем со всеми развестись, честно заполнить подробнейшую анкету про люблю/не люблю/терпеть не могу, страниц так на сотню, и загрузить всё в суперкомпьютер. Пусть перемешает и организует пары по способностям и потребностям. И запретить спорить с идеальным выбором идеальной пары от идеального суперкомпьютера.
Ну как вариант:upset:xa)
Читала что-то подобное.)

Общих рецептов в отношениях нет и быть не может. Все мы очень разные. Поэтому каждую ситуацию надо разбирать индивидуально.
Но согласитесь, что изобразить эмоции, дабы порадовать партнёра или каким-то образом заставить себя что-то полюбить - явно не выход из положения.
Получается, что если что-то не заходит, то и смысла искать некий компромисс мало, поскольку в лучшем случае это будет либо без эмоций, фиолетово, как к примеру у меня со связыванием, либо это будут не искренние эмоции. Может быть конечно и такой вариант, что в процессе вдруг что-то неожиданно понравится, но это уже будет понятно с первого раза. Скажем так, если фиолетово, можно и попробовать, а вдруг зайдёт. А если сразу понятно, что нужно сделать над собой усилие, то лучше бросить эту затею.

Реакции: Арника
Но согласитесь, что изобразить эмоции, дабы порадовать партнёра или каким-то образом заставить себя что-то полюбить - явно не выход из положения.
Получается, что если что-то не заходит, то и смысла искать некий компромисс мало, поскольку в лучшем случае это будет либо без эмоций, фиолетово, как к примеру у меня со связыванием, либо это будут не искренние эмоции. Может быть конечно и такой вариант, что в процессе вдруг что-то неожиданно понравится, но это уже будет понятно с первого раза. Скажем так, если фиолетово, можно и попробовать, а вдруг зайдёт. А если сразу понятно, что нужно сделать над собой усилие, то лучше бросить эту затею.
Я согласна с каждым вашим словом, но это очень упрощенная поведенческая модель. Ну, как черное и белое. Если делить все на черное и белое, то жить становится вроде бы проще. С точки зрения принятия каких либо решений. Ну, или оценки какой-то ситуации. Заболело, отрезали и не болит.
Я за полутона. За то, чтобы подумать, прежде чем принять решение. За то, чтобы попробовать вылечить больное, а резать только если будет понятно, что неизлечимо.
С первого раза нам мало, что понятно. Особенно если психологически мы считаем это неприемлемым для себя. Возможно в нас говорит банальный страх. Мы это не делали, не умеем, а вдруг не получится, вдруг сделаем плохо...Потом очень много внешних факторов вмешиваются в нашу жизнь. Плохая погода, усталость после работы, конфликт с начальником, ребенок получил двойку. Ноготь сломался, собрались варить кашу, а молоко свернулось в кастрюле свернулось... настроение на нуле, а тут еще муж со связыванием. Ну, или кончить в рот хочет.
Или чудесная погода, детей забрали на выходные родители, вы посмотрели премьеру спектакля в театре и получили огромное эстетическое удовольствие... муж просит связать, вы его связываете, порете... он визжит от боли и удовольствие и ваш уровень эндорфинов зашкаливает... Конечно вы это повторите с удовольствием и не раз.
Я бы посоветовала пробовать что-то новое, когда все хорошо. Ну, а если плохо, то не стоит. Ничего не зайдет, когда все вокруг плохо.

Реакции: Бриджит
Если мой мужчина будет по моей просьбе делать то, на что ему фиолетово, без эмоций, то радости мне это не принесет, от слова совсем.
У мужчин бывает наоборот. Они не особо вникают в эмоции женщин. Им самим кайфово, значит и женщине примерно так же.

У мужчин бывает наоборот. Они не особо вникают в эмоции женщин. Им самим кайфово, значит и женщине примерно так же.
Возможно это просто не ваш мужчина или он махровый эгоист. Мы здесь пишем про выстраивание гармоничных отношений, а не когда один из партнеров эгоцентрик.

Я согласна с каждым вашим словом, но это очень упрощенная поведенческая модель. Ну, как черное и белое. Если делить все на черное и белое, то жить становится вроде бы проще. С точки зрения принятия каких либо решений. Ну, или оценки какой-то ситуации. Заболело, отрезали и не болит.
Я за полутона. За то, чтобы подумать, прежде чем принять решение. За то, чтобы попробовать вылечить больное, а резать только если будет понятно, что неизлечимо.
С первого раза нам мало, что понятно. Особенно если психологически мы считаем это неприемлемым для себя. Возможно в нас говорит банальный страх. Мы это не делали, не умеем, а вдруг не получится, вдруг сделаем плохо...Потом очень много внешних факторов вмешиваются в нашу жизнь. Плохая погода, усталость после работы, конфликт с начальником, ребенок получил двойку. Ноготь сломался, собрались варить кашу, а молоко свернулось в кастрюле свернулось... настроение на нуле, а тут еще муж со связыванием. Ну, или кончить в рот хочет.
Или чудесная погода, детей забрали на выходные родители, вы посмотрели премьеру спектакля в театре и получили огромное эстетическое удовольствие... муж просит связать, вы его связываете, порете... он визжит от боли и удовольствие и ваш уровень эндорфинов зашкаливает... Конечно вы это повторите с удовольствием и не раз.
Я бы посоветовала пробовать что-то новое, когда все хорошо. Ну, а если плохо, то не стоит. Ничего не зайдет, когда все вокруг плохо.
Не могу не согласиться.
Хотя я заметила у себя забавный парадокс: у меня сейчас такой сексуальный период, когда я как никогда готова на эксперименты. Но не сказала бы, что всё хорошо, есть много проблем и бытовых, и на работе, и в постели с мужем меня далеко не всё устраивает. Всё сложно в общем.
Ну вот приелась мне эта рутина и однообразие, хочется новых впечатлений от секса. Хочется какого-то развития, раскрыть что-то новое, неожиданное в себе. Вот даже связывание это сейчас мне уже пришлось бы по вкусу, а раньше никакxa)

Не могу не согласиться.
Хотя я заметила у себя забавный парадокс: у меня сейчас такой сексуальный период, когда я как никогда готова на эксперименты. Но не сказала бы, что всё хорошо, есть много проблем и бытовых, и на работе, и в постели с мужем меня далеко не всё устраивает. Всё сложно в общем.
Ну вот приелась мне эта рутина и однообразие, хочется новых впечатлений от секса. Хочется какого-то развития, раскрыть что-то новое, неожиданное в себе. Вот даже связывание это сейчас мне уже пришлось бы по вкусу, а раньше никакxa)
Это нормальное состояние, когда желание секса усиливается, уменьшается, приближается к нулю, а потом опять неожиданно зашкаливает. Я написала про внешние факторы, а есть еще множество внутренних. Вы правильно пишите, все очень сложно, а мы постоянно пытаемся все упростить. Ну, или другая крайность, когда мы наоборот усложняем простое.
Если период у вас сексуальный, то надо больше разговаривать с мужем на эту тему. Что-то вместе придумывать и пробовать. Если семья крепкая.
Я читала про измены здесь на форуме. Многие относятся к этому легкомысленно, а по стрессогенности измена стоит на втором месте, после смерти близкого человека.
В общем-то все очень серьезно. Это я пишу к тому, что искать разнообразие в сексе на стороне, в тайне от партнера, чревато негативными последствиями.

Возможно это просто не ваш мужчина или он махровый эгоист. Мы здесь пишем про выстраивание гармоничных отношений, а не когда один из партнеров эгоцентрик.
Я пишу про пост SpaceDragon
Сообщение в теме «Секс и нравственность - как сочетать?» https://erogen.club/threads/66459/post-2701015
Взгляд мужчины.
А вы здесь пишите про какие-то недостижимые компромиссы. При этом вопрос о том, приходилось ли вам самой в сексе что-то потерпеть, проигнорировали.

Последнее редактирование:
А я пишу про пост SpaceDragon
Сообщение в теме «Секс и нравственность - как сочетать?» https://erogen.club/threads/66459/post-2701015
Взгляд мужчины.
А вы здесь пишите про какие-то недостижимые компромиссы. При этом вопрос о том, приходилось ли вам самой в сексе что-то потерпеть, проигнорировали.
Я не игнорила ваш вопрос. Я просто его не видела.

Я пишу про пост SpaceDragon
Взгляд мужчины.
Я тот его пост даже в закладки сохранила. Многие мужчины почему-то убеждены, что женский оргазм добывается членом, и что женский механизм возбуждения такой же, как у мужчин, а если оргазм не добывается, то просто член надо взять побольше и вводить поглубже))
Вот если бы у них головка члена была где-то у пупка или за ухом, а сам член на том же месте, но для оргазма надо было бы не только ********* (процесс полового акта), но и то местечко у пупка стимулировать, они скорее бы нас поняли и сколько проблем можно было бы избежать :dream:

Многие мужчины почему-то убеждены, что женский оргазм добывается членом, и что женский механизм возбуждения такой же, как у мужчин, а если оргазм не добывается, то просто член надо взять побольше и вводить поглубже))
Вот с минетом и глотанием такая же ситуация, видимо.
Раз мужчина фанатеет по собственной сперме, считает её кульминацией и смыслом существования мира, то брезгливость и рвотные рефлексы женщины всё это изрядно портят.

Вот с минетом и глотанием такая же ситуация, видимо.
Раз мужчина фанатеет по собственной сперме, считает её кульминацией и смыслом существования мира, то брезгливость и рвотные рефлексы женщины всё это изрядно портят.
Мужчины тратят много энергии на секс. При этом их оргазм короче женского. И не могут они кончать через каждые пять минут как женщина. Конечно им в идеале хочется максимально продлить и получить поярче оргазм.
Поэтому они так хотят и ценят минет и кончить в рот.
Я при оргазме от фрикций внутри - вообще чувствую будто все внутри наполнено оргазмом, еле прихожу в себя, такое наслаждение. А потом ещё можно и много раз кончить от куни, пальцев. Мужчине такое блаженство никак не дано получить.
Поэтому хочется и ему дать наслаждение как он хочет.
Это все можно понять, что они так хотят и это не блажь. Но и женщин, которым противно, тоже можно понять. Сложная ситуация

Вы как правило или стоите раком, или даже лежите на спине.
Много энергии тратится?
Двигаться под мужчиной, когда он сверху, энергии надо много))) А в позе наездницы тем более)))

Реакции: Бриджит