РОМАНТИК,
Да и какое отношение нынешний МЧ имеет к тем, кто был до него.
.
Мужики - завоеватели, а завоёвывать то, что, до него много раз завоевали и покорили во всех позициях - дело не благородное.
какая прелестная банальность....,так дивно пахнущая зашоренным сознанием...От Вас прям веет духом викингов варваров...Неужто шовинизм неистребим...Мужики - завоеватели, а завоёвывать то, что, до него много раз завоевали и покорили во всех позициях - дело не благородно
Раз уж вы такой завоеватель -охотник, вот вам аналогия, кого престижнее добыть охотнику волчонка первогодку или старого матерого волка?Мужики - завоеватели, а завоёвывать то, что, до него много раз завоевали и покорили во всех позициях - дело не благородное.
Сожалею не о количества, а о качестве.
Для меня это не предмет гордости,о некоторых остались приятные воспоминания,а других и вспоминать не хочется.....но никогда не жалела о том что было,что было то прошло,назад его не вернуть,зато приобрела некоторый опыт в отношениях.....Жалеете ли вы о том количестве сексуальных партнеров которое было у вас до нынешнего молодого человека?
Или для вас это предмет гордости?
Мужики - завоеватели, а завоёвывать то, что, до него много раз завоевали и покорили во всех позициях - дело не благородное.
Жалеете ли вы о том количестве сексуальных партнеров которое было у вас до нынешнего молодого человека?
Или для вас это предмет гордости?
лучше уж никак, вместо как-нибудь..
virg, а по-настоящему вам с девушкой ещё хочется или уже ничего от девушки не хочется ?)
скажем так, я допускаю возможность половой связь с очень близкой девушкой, т.к. без этого,наверное, тоже не очень правильно.
Но и если предположить чисто платонические отношения, меня бы они устроили.
Это как есть суп, с перцем острее, но и без него очень даже скусно))
похоже на слова девственника, который таким образом оправдывает свою девственность, и которой хотел бы лишиться поскорей...
похоже на слова девственника, который таким образом оправдывает свою девственность, и которой хотел бы лишиться поскорей...
скажем так, я допускаю возможность половой связь с очень близкой девушкой, т.к. без этого,наверное, тоже не очень правильно.
Но и если предположить чисто платонические отношения, меня бы они устроили.
Это как есть суп, с перцем острее, но и без него очень даже скусно))
тем более я думаю при желании найти девушку которой не нужен секс не так уж и сложно. Было бы желание.
именно так я и думаю, да и по сказанному на форуме такое мнение складывается. Не может здоровому человеку, в молодом возрасте, не хотеться секса, если данное желание чем то не подавляется или блокируется. и чтобы сказать что что-то не нравится, надо вначале это попробовать чтобы сравнивать. Личное мнение.SmakoFF, еще вопросы?
Да вы гурман, батенька )))))
даже если допустить, что вы многое сейчас не договариваете
Тогда девушка, сама должна разделять ваши платонические чувсва, и быть не особо к сексу требовательной...но если присутсвует секс в отношениях хоть малой толикой, это уже интимная близость тел...и уже эрос...
Платонические отношения, это подобно дружбе, но с вкусом влюбленности...
но как известно влюбленность долго не задерживается в сердце, и в истории известно мало долгих духовных и бескорыстных проявлений любви,
мне лично известен один такой пример,
Это Великий поэт Петрарка и его возлюбленная Лаура...
никогда женщине не будет комфортно в руках мужчины......я например не жалею ни о каких отношениях которые были, больше жалею за некоторые поступки в отношениях
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения