Девушкам о количестве

Pомантик

Странник
8 Май 2012
18
2
10
31
Жалеете ли вы о том количестве сексуальных партнеров которое было у вас до нынешнего молодого человека?

Или для вас это предмет гордости? :faint:

Гордится особенно нечем это не трофей.Для меня это неоценимый опыт без которого я не была бы тем кем я являюсь сейчас. А вообще РОМАНТИК,вы не пробовали форум почитать для начала, не пришлось бы столько тем создавать..

РОМАНТИК,
Вопрос созвучен c: “ жалеете ли о выпитой вчера чашке чаю”.
Вам, наверное, Романтик, очень хочется “эмоциональное напряжение” снять. Что то мне так показалось. Для этого есть много других способов, нежели читать повествования форумчан.
Да и какое отношение нынешний МЧ имеет к тем, кто был до него.
Умные, тактичные люди стараются беречь отношения со своими половинками, а не ковыряться в том кто с кем и когда.

РОМАНТИК,

Да и какое отношение нынешний МЧ имеет к тем, кто был до него.
.

Мужики - завоеватели, а завоёвывать то, что, до него много раз завоевали и покорили во всех позициях - дело не благородное.

Мужики - завоеватели, а завоёвывать то, что, до него много раз завоевали и покорили во всех позициях - дело не благородное.

1. Эту фразу придумали молодые мужчины для самоутешения. Более опытные женщины более избирательны и требоваетельны к молодым людям)
2. Мужчина "завоевывает" и оказывается во власти и под влиянием женщины...) Это с психологической и физиологической точек зрения)
Например, топор входит в тесто и остается в нем. Кто же кого и как завоевал? Мужчина входит в женщину, он оказывается внутри её. Может, это женщина вобрала в себя самую значимую для мужчины его часть в себя?) Так кто же кого и как "завоевал"?)

Мужики - завоеватели, а завоёвывать то, что, до него много раз завоевали и покорили во всех позициях - дело не благородно
какая прелестная банальность....,так дивно пахнущая зашоренным сознанием...От Вас прям веет духом викингов варваров...Неужто шовинизм неистребим...
Сначала он был лед,
Она - огонь.
Она его почти не задевала
Но в ней был терпкий дикий мед
Которого ему так не хватало.

Он пил ее как хищник пьет ручей:
Лакал, глотал и щурился довольно
Не говорил красивых он речей
И вел себя он с ней предельно вольно.

Он брал ее как шхуну - флибустьер
И убеждал ее почти-что силой
В ее глазах качался интерьер,
Она была растерянно-красивой

Он наконец взорвался как вулкан
И разрядил всю страсть одним разрядом
И вдруг почувствовал: захлопнулся капкан
И дикий мед стал изощренным ядом.

Теперь он будет жаждать вновь и вновь
И тщетно уповать на постоянство
Мучительная, странная любовь
Теперь заполнит все его пространство.

Она...поставит тоненький каблук
На мощную поверженную тушу
И скажет: "Ты мой самый лучший... друг"
И заберет в трофеи его душу....
Удачи в завоеваниях....

Раз уж вы такой завоеватель -охотник, вот вам аналогия, кого престижнее добыть охотнику волчонка первогодку или старого матерого волка?

Жалеете ли вы о том количестве сексуальных партнеров которое было у вас до нынешнего молодого человека?

Для меня это не предмет гордости,о некоторых остались приятные воспоминания,а других и вспоминать не хочется.....но никогда не жалела о том что было,что было то прошло,назад его не вернуть,зато приобрела некоторый опыт в отношениях.....

Вообще не так, многим девственницы нравятся,т.к. с ними чувствуешь себя, скорее, первооткрывателем. Завоевать же, напротив, было приятнее не салагу, а опытного "противника"...но об этом уже написали. А вот если ты в себе неуверен, то бодаться с превосходящими силами как раз таки очково.

Не жалею. Я сильно разборчива.
Предпочитаю пожалеть о несостоявшемся сексуальном партнере, чем о состоявшемся )

а я так, наоборот, рад что не было интима с девушками, в которых влюблялся, но отношения не задавались.

лучше уж никак, вместо как-нибудь..

virg, а по-настоящему вам с девушкой ещё хочется или уже ничего от девушки не хочется ?)

скажем так, я допускаю возможность половой связь с очень близкой девушкой, т.к. без этого,наверное, тоже не очень правильно.
Но и если предположить чисто платонические отношения, меня бы они устроили.
Это как есть суп, с перцем острее, но и без него очень даже скусно))

похоже на слова девственника, который таким образом оправдывает свою девственность, и которой хотел бы лишиться поскорей...

скажем так, я допускаю возможность половой связь с очень близкой девушкой, т.к. без этого,наверное, тоже не очень правильно.

Тогда девушка, сама должна разделять ваши платонические чувсва, и быть не особо к сексу требовательной...но если присутсвует секс в отношениях хоть малой толикой, это уже интимная близость тел...и уже эрос...

Платонические отношения, это подобно дружбе, но с вкусом влюбленности...
но как известно влюбленность долго не задерживается в сердце, и в истории известно мало долгих духовных и бескорыстных проявлений любви,
мне лично известен один такой пример,
Это Великий поэт Петрарка и его возлюбленная Лаура...

похоже на слова девственника, который таким образом оправдывает свою девственность, и которой хотел бы лишиться поскорей...

Почему вы делаите такие выводы?

в одном вы правы, но лишаться ничего не спешу, мне предлагали и не раз, мне так не интересно, когда чувств нету (и не надо думать, что пойди я и потрахайся с любой согласной, мнение мое изменится).

Да вы гурман, батенька )))))
даже если допустить, что вы многое сейчас не договариваете

именно так я и думаю, да и по сказанному на форуме такое мнение складывается. Не может здоровому человеку, в молодом возрасте, не хотеться секса, если данное желание чем то не подавляется или блокируется. и чтобы сказать что что-то не нравится, надо вначале это попробовать чтобы сравнивать. Личное мнение.SmakoFF, еще вопросы?

а не соглашусь, знаю я и недевственниц, которые после расставания с МЧ полтора или два года не вступали в половую связь, пока нового парня не нашли. (ну с их слов, конечно, но я им доверяю)
А если подавляется и блокируется нежеланием без определенных чувств, это не, не вариант??

Что скажете о скопцах, добровольно лишавших себя половых органов? Таковых немало было. Все больные? Вряд-ли. Люди с определенными убеждениями, пусть и непонятными для большинства.

Последнее редактирование:
тем более я думаю при желании найти девушку которой не нужен секс не так уж и сложно. Было бы желание.

тем более я думаю при желании найти девушку которой не нужен секс не так уж и сложно. Было бы желание.

девушки, согласитесь, не только и не столько на секс или его отсутсвие ведутся, полно других факторов, определяющих желание быть или не быть с кем-то. И тут все строго индивидуально, это к вопросу о сложности или несложности.

именно так я и думаю, да и по сказанному на форуме такое мнение складывается. Не может здоровому человеку, в молодом возрасте, не хотеться секса, если данное желание чем то не подавляется или блокируется. и чтобы сказать что что-то не нравится, надо вначале это попробовать чтобы сравнивать. Личное мнение.SmakoFF, еще вопросы?

Т.е. для того чтобы что-то сравнить, обязательно попробовать? Так вам любой гей скажет: "почему ты считаешь, что секс со мужиком тебе не понравится, ты ж не пробовал."
Пойдешь сравнивать?))))

Да вы гурман, батенька )))))
даже если допустить, что вы многое сейчас не договариваете

это вы -гурман, а я то, как раз, всеядный))

Тогда девушка, сама должна разделять ваши платонические чувсва, и быть не особо к сексу требовательной...но если присутсвует секс в отношениях хоть малой толикой, это уже интимная близость тел...и уже эрос...

Платонические отношения, это подобно дружбе, но с вкусом влюбленности...
но как известно влюбленность долго не задерживается в сердце, и в истории известно мало долгих духовных и бескорыстных проявлений любви,
мне лично известен один такой пример,
Это Великий поэт Петрарка и его возлюбленная Лаура...

Ну так я и говорю, что платонические возможны (если есть на то причины), но с интимом отношения правильнее.

секс с мужиком может и понравился бы, если бы я хотел этого, в этом и разница, что пробовать, а что не нужно.

ну я, например, ни малейшего желания петушиться (не в обиду никому, против геев ничего не имею) не испытываю, поэтому не пойду.
А с девушками, считаю, что лучше не тогда, когда писюн зачесался, а с каким-то идейным смыслом и продолжением. Так зачем же пробовать просто так??
Может, конечно,это и максимализм, когда... взял бы по частям, но мне нужно сразу.

я например не жалею ни о каких отношениях которые были, больше жалею за некоторые свои поступки в отношениях, а так, всех кто были, вспомнить приятно, хоть конечно и разное бывало, но никого такого чтобы потом стыдно или противно было. Да и не так много было девушек, но любой опыт, это опыт и главное вынести правильные выводы из любого урока.

Последнее редактирование:
Вспомнилась фраза"хочешь познать мужчину ,расстанься с ним"...К чему это я .....,да просто подумала.....истинность мужского поведения для меня лично,не только в умении говорить,петь,вешать лапшу,трахать до звезд на дневном небе,даже не в щедрых подарках,а в умении......создать у меня ощущения,что я...могу и буду ему доверять всегда,даже ,если мы не будем вместе...,а без такого отношения к бывшим
я например не жалею ни о каких отношениях которые были, больше жалею за некоторые поступки в отношениях
никогда женщине не будет комфортно в руках мужчины......
Говорю ли я сейчас об уважении,да нет......скорей о внутренней благодарности....,когда мужчина просто хоть на миг благодарен женщине,которая рядом,пусть и на одну ночь......,а еще об умении не загнать женщину в ту ситуацию из которой она не сможет выбраться сама без потери достоинства....
Накрутила и запутала сама себяxa),но по теме ...жалею ли,нет....было больно,было иногда трудно,хотелось ли забыть и ненавидеть,да....,особенно первого...,но....я это я...со всеми ошибками и выводами и тот мужчина ,который сейчас рядом,тоже ...мой путь и спасибо тогда всему ,что было.....

Реакции: тания

и вот как вот можно создать для женщин комфортные условия и вызвать доверие?)