Я к такому отношксь абсолютно спокойно. И вообще, при чем тут опыт? Если я полюблю такую девушку, мне будет все равно, есть ли у нее опыт, или нет...Ангел24 написал(а):Молодые люди, как вы относитесь к тому, что у девушки к 24 годам очень мало сексуального опыта?
Побольше бы таких замечательных молодых людей, как Вы!!!! Очень приятно слышать подобные вещи!!! Спасибо!Cute написал(а):Я к такому отношксь абсолютно спокойно. И вообще, при чем тут опыт? Если я полюблю такую девушку, мне будет все равно, есть ли у нее опыт, или нет...
Ангел24 написал(а):Молодые люди, как вы относитесь к тому, что у девушки к 24 годам очень мало сексуального опыта? Не то, чтобы девственница, но был всего один партнер, и то непродолжительное время...
ППКС!Пимай написал(а):Вы можете иметь длинный послужной список, но .... А можете встретить ЕГО с кем вы забудете о стеснительности и вообще обо всем...
Незнаю, незнаю, может и к психиатру пора, но не могу я заниматься сексом, не узнав человека как следует, тобишь не доверяя ему... а все же хотят сразу именно секса... и что с этим делать? неужели себя ломать?NordFinn написал(а):Ангел24, видишь ли, наш опыт, сын ошибок трудных, показывает нашу сущность в действии, а не на словах. Исходя из твоего опыта могу сказать, что ты либо боишься парней, либо они не знакомятся с тобой, либо ждёшь принца на белом коне. Если последнее, то к психиатору на прием немедленно. Первые два можно исправить без медицины.
Вот именно, что вроде знакомишься и человек нравится, думаешь ну вот - это ОН... а он уже на вторую встречу начинает тебя лапать и делать намеки на секс. Тут вот, оно - это самое желание и пропадает.SonechkA написал(а):Ангел24,
создалось такое впечатление, что тебя кто то этим попрекнул...
как уже здесь правильно сказали, чсе завист от желания
тут опыт нипричём. ты видишь, что ты желанна, ты хочешь его, а там всё само сабой сделает страсть! губы, руки, тело.... Это же не учебник по физике: сделай сначала так, а потом вот так))
Мужчину тебе менять надо, чтоб фигню не говрил))
не всегда нужно следовать этому правилу. Иногда нужно просто отдыхать...Ангел24 написал(а):не могу я заниматься сексом, не узнав человека как следует
Нет конечно. Тебя же ни кто не заставляет сразу в койку прыгать. У тебя же есть собственная голова на плечах. И правильно делаешь что сначала к партнеру "присматриваешся".Ангел24 написал(а):неужели себя ломать?
да какая по сути разница. а мы собстна для чего?развратим по полной, не сомневайся, другое дело что от тебя тоже многое зависит.Ангел24 написал(а):Молодые люди, как вы относитесь к тому, что у девушки к 24 годам очень мало сексуального опыта? Не то, чтобы девственница, но был всего один партнер, и то непродолжительное время...
это правильно, но не усердствуй слишком, а то так с одним опытом да и то в прошлом и останешься.Ангел24 написал(а):но не могу я заниматься сексом, не узнав человека как следует
Раз так делает, значит ты для него сексуально привлекательна. Было бы значительно хуже, если бы такого не происходило вовсе.Ангел24 написал(а):а он уже на вторую встречу начинает тебя лапать и делать намеки на секс.
NordFinn, согласнаNordFinn написал(а):Раз так делает, значит ты для него сексуально привлекательна. Было бы значительно хуже, если бы такого не происходило вовсе.
Не вижу ничего в этом плохого, ведь нет же правил, что к 24 годам у девушки был огромный опыт и "послужной" список!Ангел24 написал(а):Молодые люди, как вы относитесь к тому, что у девушки к 24 годам очень мало сексуального опыта? Не то, чтобы девственница, но был всего один партнер, и то непродолжительное время...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения