Если внутрь кончать

Да! Заводит ещё то, что кто-то из посторонних может тоже почувствовать этот запах :flirty:
Запах будет если девушка долго так походит. Позавчера моя весь вечер плясала после секса с окончанием внутрь. Трусы с колготками насквозь, на диване пятно, но запах учуял я уже позже.
Летом он быстрее появляется, кстати.

Реакции: Impregnatemywife
Если кончить будучи глубоко, а девушка не сразу встаёт то и вытекать сразу не будет. В таком случае можно и на второй круг зайти, тогда там особенно скользко.

Если кончить будучи глубоко, а девушка не сразу встаёт то и вытекать сразу не будет. В таком случае можно и на второй круг зайти, тогда там особенно скользко.
Если перед сном кончить и девушка сразу уснула, то вытекает только на утро.

Последнее редактирование модератором:
Бывало с женой ставили машину в гараж, там её и трахал, стоя, кончал в киску, потом шли домой и у неё по чулкам немного стекала сперма.

Бывало с женой ставили машину в гараж, там её и трахал, стоя, кончал в киску, потом шли домой и у неё по чулкам немного стекала сперма.
Да, гараж такое место)) Много раз и моя в хлюпающих трусиках оттуда шла. Или ехала, если пришли за машиной

Последнее редактирование:
А я люблю так попакостить. Жене кончить перед выходом. Прямо в прихожей уже одетую ставлю раком, спускаю колготки, отодвигаю трусики, кончаю, натягиваю колготки и говорю " иди". И она так идёт по делам или в магазин. И с любовницами так же шалю. Особенно если встречаемся после работы, то с моей спермой отправляю домой.

Я в женском коллективе работаю и немного заводит мысль о том, что коллеги могут ощутить запах спермы. И мокрая там обычно не только от утреннего секса, что не практикуем, а от предыдущего вечернего.

Я в женском коллективе работаю и немного заводит мысль о том, что коллеги могут ощутить запах спермы. И мокрая там обычно не только от утреннего секса, что не практикуем, а от предыдущего вечернего.
Мысль конечно сама по себе интересная, но...:
Это только одна из " Тёмных улочек" - ПОДСОЗНАЯ...))
мысль о том что у Вас было феерично и красиво...))
О том, что никто не знант...
Запретная мысль о - том на сколько Вам было приятно...
Мысль о том что никто такого не вытворял и то что Вы (автор) делали - никак не укладывается в реноме - "Руссо туристов - облико морале" Допрпорядочной, Образ ованной и Образцовой...! :compboy:

Вам нравится - эти МЫСЛИ...))

Хотя что бы ощутить - этот запах... Нужно... Что бы он был... Ну Вы догадались...))

Самое интересное увидеть ваши глаза в такое утро...!
Они скажут больше чем... Запах... Спер...мы

Ну а может и есть некоторые ( очень проницательные) дамы - которые всё понимают... Но не подают вида! :flirty:

А у меня знакомая дева, из военной семьи, так ей тоже всегда казалось что от коллег по службе, особенно молодых, всегда - спер... мОЙ пахнет.... :faint::flirty:xa)-):faint:

Если кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?

Как обычно поступают пары в таких случаях например утром? кончил и пошли по своим делам??
Сперва душ, или просто подмыться, потом прокладка..