Да! Заводит ещё то, что кто-то из посторонних может тоже почувствовать этот запаха тебе это нравится?

Да! Заводит ещё то, что кто-то из посторонних может тоже почувствовать этот запаха тебе это нравится?

не боишься залететь?Да! Заводит ещё то, что кто-то из посторонних может тоже почувствовать этот запах![]()
Запах будет если девушка долго так походит. Позавчера моя весь вечер плясала после секса с окончанием внутрь. Трусы с колготками насквозь, на диване пятно, но запах учуял я уже позже.Да! Заводит ещё то, что кто-то из посторонних может тоже почувствовать этот запах![]()
Лучше если он рядом, и в душ ходить не надо, сразу дочиста вылижет, еще и с удовольствием для обоихНо многие сексвайф любят принести некоторое количество своему куколду![]()

Если перед сном кончить и девушка сразу уснула, то вытекает только на утро.Если кончить будучи глубоко, а девушка не сразу встаёт то и вытекать сразу не будет. В таком случае можно и на второй круг зайти, тогда там особенно скользко.
Да, гараж такое место)) Много раз и моя в хлюпающих трусиках оттуда шла. Или ехала, если пришли за машинойБывало с женой ставили машину в гараж, там её и трахал, стоя, кончал в киску, потом шли домой и у неё по чулкам немного стекала сперма.
Да этот запах прям кружит голову)Да! Заводит ещё то, что кто-то из посторонних может тоже почувствовать этот запах![]()
Мысль конечно сама по себе интересная, но...:Я в женском коллективе работаю и немного заводит мысль о том, что коллеги могут ощутить запах спермы. И мокрая там обычно не только от утреннего секса, что не практикуем, а от предыдущего вечернего.

Сперва душ, или просто подмыться, потом прокладка..Если кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?
Как обычно поступают пары в таких случаях например утром? кончил и пошли по своим делам??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения