вот так нынче так уж тооочно не будет!!!!1.«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».
2. «Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».
а вот с 3м....дык пожалуй те 80% и есть!3. «Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться». «20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

Думаю Вам не понравится))) Яж венечком ого как БДСМ отдыхает)))вдвоём пойдём?
...но перефразирую- сейчас практически все ценят больше свободу, и при любом финансовом положении предпочитают не обременять себя обязательствами.Сейчас женщина больше свою свободу ценит и при финансовой состоятельности фактически может жить без мужчины
Искренность таких объявлений подкупает, в сравнением с нашим временем идет тенденция к "гламурности", в начале губы, сиськи а потом все остальное, а 100 лет назад, порядочность и образование на первое место.Как то упал взгляд... и вызвает какие то смутные размышления о том чего хотели женщины раньше и чего боялись в сравнении с сегодняшним днем если сравнить аналогичные объявления ... Сейчас все больше интим услуги и отношения без обязательств....
Согласен на тысячу процентов))))... лечите душу ощущениями, а лучше - чувствами...
...да не ярости, а великодушия и любви...
Именно.Не зная человека, как часто делают выводы... как банально и глупо и смешно со стороны...

Вот Бог миловал меня от такого человека... Сейчас читаю и как будто списали с одного моего знакомого с которым у меня когда-то был дружеский секс...До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения