Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
40a286e0c7c200a4d5dad7a2c27a68b0.jpg

Да это строчка из песни просто)

А реально такой формат настоящей женской дружбы...?)
Я лично знаю нескольких таких женщин, которые сосут один член, но не дружат. И это печально.

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
Реакции: Карамелька31
Ну вообще-то дружба часто строится на общих интересах. Если двум женщинам нравится одно и то же… занятие… да ещё и с одним и тем же мужчиной почему бы и не подружиться?
Проблемы начинаются, когда одна делает это лучше другой. Тогда вместо женской солидарности возникает нездоровая конкуренция, которая способна разрушить любую дружбу.

В общем, я сама себя уже почти уговорила…
Вывод: минет дело тонкое, а женская дружба из ряда невероятного.

Ну вообще-то дружба часто строится на общих интересах. Если двум женщинам нравится одно и то же… занятие… да ещё и с одним и тем же мужчиной почему бы и не подружиться?
Проблемы начинаются, когда одна делает это лучше другой. Тогда вместо женской солидарности возникает нездоровая конкуренция, которая способна разрушить любую дружбу.
Мда... всегда думал, что женская дружба - дело тонкое, но чтобы настолько...)

• Haha
Реакции: Liz

В общем, я сама себя уже почти уговорила…
Вывод: минет дело тонкое, а женская дружба из ряда невероятного.
Думаю, что женщины, всё-таки больше соперницы, чем подруги...) Хотя... могу ошибаться, как оказалось...)

Просто они не устают.
Скажу по личной статистике, если уж мне в руки попал чупа-чупс, я не брошу его наполовину. Я за качественный, медленный, тщательный подход… пока не наступит финальный праздничный салют.

Скажу по личной статистике, если уж мне в руки попал чупа-чупс, я не брошу его наполовину. Я за качественный, медленный, тщательный подход… пока не наступит финальный праздничный салют.
Обожаю, когда у женщины такой подход...)

Реакции: Liz
А реально такой формат настоящей женской дружбы...?)
Только в воображении мужиков, один из которых, скорее всего, является автором цитаты). Женщина бы такое не написала.)

Для многих людей боль основной компонент счастья. Именно для этого люди придумали мазохизм.

Реакции: Sharmount