Что-то в этом есть...
Ещё бы деньги, свободное время, работа без стресса, а в идеале отсутствие необходимости в работе, иметь призвание в жизни и так далее). Автор цитаты сильно поскромничал.)
Не быть мне лучшей подругой

Врут. Никому не верь."А говорят, что дружбы женской не бывает"(с))
Друг познается в бедеНе быть мне лучшей подругой![]()

Да это строчка из песни просто)Врут. Никому не верь.
А реально такой формат настоящей женской дружбы...?)
...а в бедах друзей познаешь себяДруг познается в беде![]()
Я лично знаю нескольких таких женщин, которые сосут один член, но не дружат. И это печально.Да это строчка из песни просто)
А реально такой формат настоящей женской дружбы...?)
А должны...?)Я лично знаю нескольких таких женщин, которые сосут один член, но не дружат .
Ну вообще-то дружба часто строится на общих интересах. Если двум женщинам нравится одно и то же… занятие… да ещё и с одним и тем же мужчиной почему бы и не подружиться?А должны...?)
Мда... всегда думал, что женская дружба - дело тонкое, но чтобы настолько...)Ну вообще-то дружба часто строится на общих интересах. Если двум женщинам нравится одно и то же… занятие… да ещё и с одним и тем же мужчиной почему бы и не подружиться?
Проблемы начинаются, когда одна делает это лучше другой. Тогда вместо женской солидарности возникает нездоровая конкуренция, которая способна разрушить любую дружбу.
Думаю, что женщины, всё-таки больше соперницы, чем подруги...) Хотя... могу ошибаться, как оказалось...)Ну вообще-то дружба часто строится на общих интересах. Если двум женщинам нравится одно и то же… занятие… да ещё и с одним и тем же мужчиной почему бы и не подружиться?
Проблемы начинаются, когда одна делает это лучше другой. Тогда вместо женской солидарности возникает нездоровая конкуренция, которая способна разрушить любую дружбу.
В общем, я сама себя уже почти уговорила…
Вывод: минет дело тонкое, а женская дружба из ряда невероятного.
Просто они не устают.Я лично знаю нескольких таких женщин, которые сосут один член, но не дружат . И это печально.
Скажу по личной статистике, если уж мне в руки попал чупа-чупс, я не брошу его наполовину. Я за качественный, медленный, тщательный подход… пока не наступит финальный праздничный салют.Просто они не устают.
Обожаю, когда у женщины такой подход...)Скажу по личной статистике, если уж мне в руки попал чупа-чупс, я не брошу его наполовину. Я за качественный, медленный, тщательный подход… пока не наступит финальный праздничный салют.
Только в воображении мужиков, один из которых, скорее всего, является автором цитаты). Женщина бы такое не написала.)А реально такой формат настоящей женской дружбы...?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения