Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
ranevsk8.jpg

Hacтoящaя близocть - этo кoгдa ты yтpoм cпeшишь paccкaзaть чeлoвeкy cвoй coн. Koгдa нe cтpaшнo пoкaзaтьcя
cмeшным, нeлoвким, cтpaнным. Koгдa дeлишьcя вceм: и плoxим, и xopoшим. Koгдa вдвoeм нeвepoятнo yютнo:
paзгoвapивaть и дaжe мoлчaть. Koгдa пишeшь кoмy-тo: «Я дoмa», eдвa oткpыв двepь cвoeй квapтиpы. Koгдa вce шyтки пoнятны, a фpaзы caми coбoй дoгoвapивaютcя. Koгдa цeлyeшь кoгo-тo нe тoлькo гyбaми, a пpямo cepдцeм. Koгдa пpикacaютcя cлoвaми тaк нeжнo, чтo ты чyвcтвyeшь, кaк миллиoны мypaшeк бeгyт пo твoeй кoжe. Koгдa мыcлeннo вceгдa pядoм, дaжe ecли oчeнь дaлeкo. Hacтoящaя близocть - этo нe o paccтoянии, этo o дyшe.

Aлинa Epмoлaeвa

Последнее редактирование:
Ванильные вы очень:D

Вложения

• 20200404_161730.webp
    20200404_161730.webp
    145.9 КБ · Просмотры: 16
xa)xa)xa)
Смешно читать о накопленном опыте и потерянных крыльях на фото молоденькой девочки.
У многих молодых людей уже не мало опыта за плечами. Особенно если им всего приходится добиваться самим. Иногда этого опыта даже больше, чем у некоторых проживших целую, беззаботную жизнь.
На фото девушка стоит спиной. Ей может быть и 20, и 30, и 40, и даже 50 лет. Не верите? Посмотрите на фото форумчанок, которые следят за собой, попросите их сфоткаться спиной и вы удивитесь:girlwink::gsmex:
Не делайте поспешных выводов. Хотя это умение обычно приходит с опытом

MarinaX вспомнилась пословица - маленькая собака, до старости щенок)) есть такие люди, по внешности которых и не поймешь , сколько им лет, полностью согласен
На фотке вообще ничего не указывает на возраст. Белая футболка и вполне нейтральная бейсболка. Для прогулки на море, так могут одеваться и дочь и мама и даже бабушка.
А, так, согласна с тобой, есть люди у которых возраст непонятен.
Но на моей картинке дело не в возрасте. Дело в том, что чем тверже ты стоишь на ногах, тем меньше шансов, что ты полетишь. Падать становится страшно. С каждым разом всё страшнее и страшнее, хотя раньше летала и даже об этом не думала, но это было раньше, а это сейчас. Вот в чем смысл.

О, я сегодня в красной помаде ходила для поднятия настроения) Работает.

На фотке вообще ничего не указывает на возраст. Белая футболка и вполне нейтральная бейсболка. Для прогулки на море, так могут одеваться и дочь и мама и даже бабушка.
А, так, согласна с тобой, есть люди у которых возраст непонятен.
Но на моей картинке дело не в возрасте. Дело в том, что чем тверже ты стоишь на ногах, тем меньше шансов, что ты полетишь. Падать становится страшно. С каждым разом всё страшнее и страшнее, хотя раньше летала и даже об этом не думала, но это было раньше, а это сейчас. Вот в чем смысл.
Правда. Но грустная.

MarinaX ну возможно, каждый видит по-разному. Если вы считаете, что изображенная на фото девушка пятидесяти лет, пусть будет так. Но тогда скажу, что я видел дам преклонных лет, у которых за плечами не то чтобы крылья, а пропеллер. Их энергии можно позавидовать. А также встречал двадцатилетних "мыслителей" которые считали, что познали мир и их опыт тяжелее горы.

Реакции: Ekaterina, Yamat и Sn03
MarinaX ну возможно, каждый видит по-разному. Если вы считаете, что изображенная на фото девушка пятидесяти лет, пусть будет так. Но тогда скажу, что я видел дам преклонных лет, у которых за плечами не то чтобы крылья, а пропеллер. Их энергии можно позавидовать. А также встречал двадцатилетних "мыслителей" которые считали, что познали мир и их опыт тяжелее горы.
Так жизненный опыт далеко не всегда количеством прожитых лет определяется. У кого-то насыщенность событиями, необходимость пробиваться в жизни, заботиться о ком-то, каждый день что-то происходит, требует реакции, решений. А у кого-то из всех событий один сломанный ноготь вспоминается. При равном возрасте опыта у первого человека побольше будет.
А 20 лет, ну что 20 лет. Если в 14 из дома выпрут, и придётся выживать, к 20 вагон опыта будет. Если дожить.
5a9e582154bb1.jpg

Крылья за спиной - это не количество энергии, а состояние души. Вы просто совсем не поняли, про что там написано. Ну и как-то к молодым людям с пренебрежением относитесь, а зря.

Реакции: Ekaterina, VovaM и Sn03
До определённого момента не существует в жизни никаких "никогда" и "навсегда". Бывают такие "виражи", голова кружится, такие невероятные) И это здорово.
И нельзя не мечтать. Для меня не мечтать = почти умереть.

Я просто - заядлый пессимист... Мои мечты не сбываются никогда, увы..
Ещë и планы имеют свойство не осуществляться. Поэтому я сейчас заранее ничего не планирую. Всë равно бесполезно.

И ещë заметил, что проблемы возникают чаще всего оттуда, откуда их меньше всего ждëшь и к чему меньше всего готов.

Реакции: Шамик и Feen
Палм, а что имеет значение, кто автор цитаты. Для меня, нет.. Содержание от этого не меняется...
Конкретно в этом случае имеет.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Год назад угрожал своим читателям, что уйдёт из жизни, если они не раскупят тираж его книги.
Весной этого года он подал суд на нескольких блогеров за то что те... посмели раскритиковать его книги.

То есть это очень сомнительный автор.

Реакции: fantasyfan
Конкретно в этом случае имеет.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Год назад угрожал своим читателям, что уйдёт из жизни, если они не раскупят тираж его книги.
Весной этого года он подал суд на нескольких блогеров за то что те... посмели раскритиковать его книги.

То есть это очень сомнительный автор.

Я вас услышала, вы хотели упрекнуть меня, что я не в теме, кто автор и не знакома с ним. Ок. Но ещё раз повторюсь, что его выражение просто передало моё состояние в данный момент времени, все просто.

prorok, Feen, просто есть вероятность, что это не искренние слова автора. Учитывая что сам он не романтик, а нацеленный на прибыль человек.

Реакции: Feen и prorok
prorok, Feen, просто есть вероятность, что это не искренние слова автора. Учитывая что сам он не романтик, а нацеленный на прибыль человек.
Да всё равно что он за человек, совершенно безразлично по-крайней мере для меня.
Если у вас к нему негатив, то я совершенно о нем ничего не знаю. Так что у вас своя правда, 40 минут тратить своего времени на просмотр о человеке который мне не интересен и полностью безразличен я считаю напрасной тратой времени.;)

Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной?
П. Вяземский

Возможно, и нам нужно задуматься о том, чтобы принять законодательство, которое будет защищать нашу историю и нашу точку зрения на исторические события, поскольку желающих исказить есть очень много и за рубежом и внутри самой России
Алексей Константинович Пушков

"Тот кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот кто управляет настоящим, управляет прошлым."
Джордж Оруэлл

Извиняюсь, если не по теме... Но сегодня меня заставил задуматься этот ролик. Не только он конечно, но на множество размышлений во время просмотра натолкнул. Если кто-то захочет обсудить-попрошу админов вынести в отдельную тему, а пока выложу это здесь. Сразу говорю-никаких страшных кадров в видео нет, только наши бойцы и боевая техника в Афганистане. Но глядя на этот видеоряд я с удивлением осознала что с начала афганской войны прошло уже более 40 лет. Те события отодвигаются всё дальше и забываются, как и Чечня. Думаю это плохо.
Вам приходилось слышать такое высказыние как-"я бы повторил", когда речь идёт о возможных военных конфликтах? Говорящим это стоит глянуть хроники, отснятые на войнах, и попытаться представить себя на месте солдат. Узнать в каких условиях приходилось вести борьбу, какие необратимые последствия происходят с психикой при этом... Возможно дело в том что мой возраст подошёл к тому, в котором я теоретически вполне могла бы иметь совершеннолетнего сына. Я сидела, смотрела на пятый раз этот ролик и не могла представить что я добровольно отправляю сына на войну... Тяжеловато объяснить свои эмоции, возможно кто-то разделит их и выскажется.
P.s. интересно-есть ли на форуме "ябыповторилы"?

Последнее редактирование:
Извиняюсь, если не по теме... Но

Вы очень точно сказали. И про войны которых как бы не было. И о диванных героях которые что-то хотят повторить, хотя автомат держали только в компьютерных играх.

Реакции: VovaM и Joker