Вот)))
Ну так поведай нам суровую правду жизни.)Ванильные вы очень![]()

У многих молодых людей уже не мало опыта за плечами. Особенно если им всего приходится добиваться самим. Иногда этого опыта даже больше, чем у некоторых проживших целую, беззаботную жизнь.
Смешно читать о накопленном опыте и потерянных крыльях на фото молоденькой девочки.

На фотке вообще ничего не указывает на возраст. Белая футболка и вполне нейтральная бейсболка. Для прогулки на море, так могут одеваться и дочь и мама и даже бабушка.MarinaX вспомнилась пословица - маленькая собака, до старости щенок)) есть такие люди, по внешности которых и не поймешь , сколько им лет, полностью согласен
О, я сегодня в красной помаде ходила для поднятия настроения) Работает.
Правда. Но грустная.На фотке вообще ничего не указывает на возраст. Белая футболка и вполне нейтральная бейсболка. Для прогулки на море, так могут одеваться и дочь и мама и даже бабушка.
А, так, согласна с тобой, есть люди у которых возраст непонятен.
Но на моей картинке дело не в возрасте. Дело в том, что чем тверже ты стоишь на ногах, тем меньше шансов, что ты полетишь. Падать становится страшно. С каждым разом всё страшнее и страшнее, хотя раньше летала и даже об этом не думала, но это было раньше, а это сейчас. Вот в чем смысл.
Так жизненный опыт далеко не всегда количеством прожитых лет определяется. У кого-то насыщенность событиями, необходимость пробиваться в жизни, заботиться о ком-то, каждый день что-то происходит, требует реакции, решений. А у кого-то из всех событий один сломанный ноготь вспоминается. При равном возрасте опыта у первого человека побольше будет.MarinaX ну возможно, каждый видит по-разному. Если вы считаете, что изображенная на фото девушка пятидесяти лет, пусть будет так. Но тогда скажу, что я видел дам преклонных лет, у которых за плечами не то чтобы крылья, а пропеллер. Их энергии можно позавидовать. А также встречал двадцатилетних "мыслителей" которые считали, что познали мир и их опыт тяжелее горы.
Вот, разожгла любопытство). Очень хочется тебя увидеть с красной помадой на губахО, я сегодня в красной помаде ходила для поднятия настроения) Работает.
.Крылья за спиной - это не количество энергии, а состояние души. Вы просто совсем не поняли, про что там написано. Ну и как-то к молодым людям с пренебрежением относитесь, а зря.MarinaX ну возможно, каждый видит по-разному. Если вы считаете, что изображенная на фото девушка пятидесяти лет, пусть будет так. Но тогда скажу, что я видел дам преклонных лет, у которых за плечами не то чтобы крылья, а пропеллер. Их энергии можно позавидовать. А также встречал двадцатилетних "мыслителей" которые считали, что познали мир и их опыт тяжелее горы.
До определённого момента не существует в жизни никаких "никогда" и "навсегда". Бывают такие "виражи", голова кружится, такие невероятные) И это здорово.
Я просто - заядлый пессимист... Мои мечты не сбываются никогда, увы..И нельзя не мечтать. Для меня не мечтать = почти умереть.
Ещë и планы имеют свойство не осуществляться. Поэтому я сейчас заранее ничего не планирую. Всë равно бесполезно.Я просто - заядлый пессимист... Мои мечты не сбываются никогда, увы..
Вы цитируете Александра Полярного после всех скандалов, которые он за год устроил)?
Конкретно в этом случае имеет.Палм, а что имеет значение, кто автор цитаты. Для меня, нет.. Содержание от этого не меняется...
Конкретно в этом случае имеет.
Год назад угрожал своим читателям, что уйдёт из жизни, если они не раскупят тираж его книги.
Весной этого года он подал суд на нескольких блогеров за то что те... посмели раскритиковать его книги.
То есть это очень сомнительный автор.
Да всё равно что он за человек, совершенно безразлично по-крайней мере для меня.

А что, Стрельцов и ополченцы первые начали стрелять?Арлетта Может семилетняя война в Донбассе началась не с похода Стрельцова с компанией?
Извиняюсь, если не по теме... Но
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения