Только вот равновесия нет)
Жрать конечно, мы же всеядные животные.

Ваш посыл очень схож с моим статусом. И я считаю, что это действительно так!
Я только сейчас посмотрел Ваш статус.Ваш посыл очень схож с моим статусом. И я считаю, что это действительно так!
Если бы не самокритика, я бы помер лет 20 назад. Она очень важна. Необходимо себя критически оценивать. Мне так кажется.
Не ругайте себя.
• Нет ничего глупее чем самокритика: вы теряете время и силы на то, что отнимает у вас время и силы еще больше! В природе заложена программа вашего развития, ее нужно пройти частично за счет своей интуиции. Просто не проявляйте неоправданную агрессию, берите на себя нагрузки ровно столько, сколько осилите, научитесь давать, а не брать, и самокритика вам покажется бессмысленной. Что сделано, то сделано, но впереди еще масса возможностей для полезных дел и личностного роста. Научитесь играть на флейте, учите японский язык, сходите на курсы печника или бухгалтера, возьмитесь за изучение программирования, и вы не узнаете себя очень-очень скоро!
Даже если все это очень сложно)
Попахивает цинизмом и большими комплексами. Моё мнениеЯ не стучусь в закрытую дверь! В ответ Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
Пауло Коэльо
Не согласен. Я через инет узнал много хороших людей. Но тут от человека зависит. Согласен с тем, что одиноких становится всё больше.Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

Критика и самобичевание суть разные вещи. Каждый сам для себя определяет ту тонкую грань. Главное, чувствовать себя комфортно, найти именно то, что приемлешь, что бы не было дискомфорта. А как мы это назовём, это уже не так важно)) Рад, что ты нашла именно то, что тебя делает спокойнее, что ты борешься с негативом, и, насколько я понимаю, довольно успешно.sb16 не могу согласиться. Оценка и анализ это одно, а самокритика все же другое. Критика и самоедство разрушает и поедает изнутри. Из-за критики у большинства рождаются комплексы, неуверенность, отчуждение. Возможно в какой то степени и получается толчек, но с каждым разом придирки к себе могут накапливаться и вылиться в дальнейшем в депрессию или себя нелюбие).
Если анализировать свои поступки/дела не критикуя, а размышляя над ошибками и методами их исправления, это будет наилучшим способом самореализации.
Лично меня критика разрушает. Но я с ней борюсь и успешно![]()

Да, совершенно верно. Может я ошибся.sb16 не вижу ни цинизма, ни комплексов. Но каждый видит, что хочет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения