Хорошо сказано!!!Все, что вмещается между мечтами и воспоминаниями, и есть Наша жизнь…
Надо говорить по возможности только правду, тогда за спиной только тявкать будут)Если бы вы знали, что говорят за вашей спиной ваши друзья...,
то с врагами вы пили бы на брудершафт..!
Чёт поздно вы об этом задумались, мы уже адаптированы))Представляю, какой пипец творится в голове у мужика, когда еще полчаса назад ты скандалила, что такие отношения тебе нафиг не сдались, а тут лезешь обниматься, потому что срочно захотелось нежности.
Ой, далеко не все.Чёт поздно вы об этом задумались, мы уже адаптированы))
Я больше скажу. Мы ещё и эволюционировали. Так что все норм там в головах.Ой, далеко не все.
Так он и пойдет, легко и непринужденно к другой- которая не выносит мозг.ПерецСладкий терпят и не такое и не все так думают типа " пошла" и так далее. Я бы на такое " пошла", ответила сразу " сам пошел".

Или к другому. Хотя парни щас хуже бап)Так он и пойдет, легко и непринужденно к другой- которая не выносит мозг.![]()
А я представил в жопе гвоздодер, аж яйца похолодели!Спасибо, поблевал![]()

Ну ты лютый извратА я представил в жопе гвоздодер,

А я до этого места не дочитал.А я представил в жопе гвоздодер, аж яйца похолодели!![]()
Это не я- это девочка написала.Ну ты лютый изврат
Класс)
Громкие слова из агитации бракосочетания. Сейчас масса пар отлично живут без брака, рожают детей, им и так хорошо. Это с одной стороны.
Если бы умела читать мыслиЯ бы на такое " пошла", ответила сразу " сам пошел".

Если у женщины низкая самооценка, то ей пофиг какой, лишь бы не бросил. Когда мужчина задумывается об ответственности, то это уже хорошо, значит это чувство у него есть и тогда форма брака опять же не играет ни какой роли. Он же отвечает за семью, а не за штамп в паспорте.
Согласна, казалось бы только встречали новый год, а тут уже осень...так и вся жизнь пролетит...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения