Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Моя душа тянулась, но после 17 лет совместной жизни был отвергнут. Может я что то не то сделал, может ей надоело. Но скажу одно "Человек приходит в этот мир один, и уходит из него один!" моё

Моя душа тянулась, но после 17 лет совместной жизни был отвергнут. Может я что то не то сделал, может ей надоело. Но скажу одно "Человек приходит в этот мир один, и уходит из него один!" моё
По сути мы всегда одни, сами с собой...)

Ekaterina Я тоже так думаю, но моя половинка меня не вынесла, я её ни в чём не упрекаю и не виню, пусть будет так как ей лучше.

Diger я тоже прожила с мужем 15 лет, нас все называли идеальной парой... говорили что мы даже похожи друг на друга, но в какой-то момент я поняла что подстраиваюсь под всю эту картинку, я как бы не я... вот и решилась на развод, а он так и не понял в чем причина.

Diger я тоже прожила с мужем 15 лет, нас все называли идеальной парой... говорили что мы даже похожи друг на друга, но в какой-то момент я поняла что подстраиваюсь под всю эту картинку, я как бы не я... вот и решилась на развод, а он так и не понял в чем причина.
Вот! Только ты одна, знала что у тебя внутри, а знакомые и друзья наверняка подумали: " девка с жиру бесится!"

Реакции: Svoboda
Вот! Только ты одна, знала что у тебя внутри, а знакомые и друзья наверняка подумали: " девка с жиру бесится!"
Оооо!))) это было вообще кошмар! Что только не говорили и не предполагали о причинах! Были варианты что я хочу жить со своей лучшей подругой, что вдарилась в веру и постоянно в церкви торчу, хотя я атеистка и все это знают!)) что я захотела просто других мужчин, что у меня не все дома)) а потом когда ни чего не подтвердилось, обвинили что я бросила человека, а не имела права - мы в ответе за того кого приручили...

обвинили что я бросила человека, а не имела права - мы в ответе за того кого приручили...
Экзюпери вообще запретить надо!)
Ох уж эта фраза об ответственности!)

И в данном контексте о ком идёт речь? О мужчине!! О самодостаточном, взрослом человеке! Ну или о таком, каким он должен быть.
А не о маленьком, беззащитном существе, которого нужно нянчить, оберегать от всего, только потому что имела глупость "приручить" его!

Реакции: Svoboda, Diger и Ekaterina
Ekaterina не стоит копать если всё лежит на поверхности. Это ошибка многих людей!
Если бы всё лежало на поверхности, или же мы умели сразу рассмотреть это "всё", то ошибок в жизни было бы точно меньше!

Реакции: Ekaterina
Ekaterina не стоит копать если всё лежит на поверхности. Это ошибка многих людей!
Чтобы это понять, надо накопаться вдоволь и плюнуть на это дело... у каждого свои индивидуальные способы справляться с жизнью) Действительно все на поверхности, я согласна!)

Реакции: Diger
А потом эти человеки ломают впечатление в пух и прах!
Я редко ошибаюсь. Просто сначала не всегда прислушиваюсь к внутреннему ощущению. А потом вспоминаю о первом впечатлении

Услышал только что на радио:
- учёные считают виноград, лучшим средством от депрессии!

да никто и не сомневался!xa)
drink-red-wine1.jpg

Неужели без ошибок совсем никак?
Лучше простить, чем наказать? Не всегда работает))
А фраза типа "Лучше верно простить, чем ошибочно простить" и "Лучше верно наказать, чем ошибочно наказать" не звучат)))

Реакции: ПерецСладкий
Лучше простить, чем наказать? Не всегда работает))
А фраза типа "Лучше верно простить, чем ошибочно простить" и "Лучше верно наказать, чем ошибочно наказать" не звучат)))
С твоими способностями балатироваться надо было)

Неужели без ошибок совсем никак?
Можно
Но иногда человек что-то решает для себя, а потом возводит этот домысел в факт, да еще и поступает соответственно этой фантазии. Поэтому та моя фраза типа техники безопасности: Чел. Это все может быть только твое воображение