Но сейчас безопаснее включать мозги....к сожалению.Dancing on the water слушали бы ещё люди свою душу....
Но сейчас безопаснее включать мозги....к сожалению.Dancing on the water слушали бы ещё люди свою душу....
Я отношу это к трусости! Лишь бы не выходить из зоны своего комфортного болота...Но сейчас безопаснее включать мозги....к сожалению.
Я называю это жизненным опытом.Я отношу это к трусости.
Ну да, можно и так сказать...Я называю это жизненным опытом.
По сути мы всегда одни, сами с собой...)Моя душа тянулась, но после 17 лет совместной жизни был отвергнут. Может я что то не то сделал, может ей надоело. Но скажу одно "Человек приходит в этот мир один, и уходит из него один!" моё
Да только здесь в обществе)))По сути мы всегда одни, сами с собой...)
Нет я видел семьи которые единое целое.По сути мы всегда одни, сами с собой...)
А может быть это искусно созданная иллюзия?Нет я видел семьи которые единое целое.
А может быть это искусно созданная иллюзия?

Думаю только двое чувствую на сколько они общны... и это со стороны ни когда не увидишь... только можно предполагатьDancing on the water Возможно но очень искусно созданная иллюзия!
Вот! Только ты одна, знала что у тебя внутри, а знакомые и друзья наверняка подумали: " девка с жиру бесится!"Diger я тоже прожила с мужем 15 лет, нас все называли идеальной парой... говорили что мы даже похожи друг на друга, но в какой-то момент я поняла что подстраиваюсь под всю эту картинку, я как бы не я... вот и решилась на развод, а он так и не понял в чем причина.
Оооо!))) это было вообще кошмар! Что только не говорили и не предполагали о причинах! Были варианты что я хочу жить со своей лучшей подругой, что вдарилась в веру и постоянно в церкви торчу, хотя я атеистка и все это знают!)) что я захотела просто других мужчин, что у меня не все дома)) а потом когда ни чего не подтвердилось, обвинили что я бросила человека, а не имела права - мы в ответе за того кого приручили...Вот! Только ты одна, знала что у тебя внутри, а знакомые и друзья наверняка подумали: " девка с жиру бесится!"
Экзюпери вообще запретить надо!)обвинили что я бросила человека, а не имела права - мы в ответе за того кого приручили...

Ну копнули чуть глубжеВам только стоит дать тему, а вы уже разовьёте её до не мыслимых размеров!![]()

Если бы всё лежало на поверхности, или же мы умели сразу рассмотреть это "всё", то ошибок в жизни было бы точно меньше!Ekaterina не стоит копать если всё лежит на поверхности. Это ошибка многих людей!
Чтобы это понять, надо накопаться вдоволь и плюнуть на это дело... у каждого свои индивидуальные способы справляться с жизнью) Действительно все на поверхности, я согласна!)Ekaterina не стоит копать если всё лежит на поверхности. Это ошибка многих людей!
А потом эти человеки ломают впечатление в пух и прах!Diger единственное что хочу сказать, первое впечатление о человеке зачастую является самым правильным!
Я редко ошибаюсь. Просто сначала не всегда прислушиваюсь к внутреннему ощущению. А потом вспоминаю о первом впечатленииА потом эти человеки ломают впечатление в пух и прах!
В личку, все в личку.ну и каково ваше мнение обо мне?

Неужели без ошибок совсем никак?Лучше ошибочно простить, чем ошибочно наказать.
Лучше простить, чем наказать? Не всегда работает))Неужели без ошибок совсем никак?
С твоими способностями балатироваться надо было)Лучше простить, чем наказать? Не всегда работает))
А фраза типа "Лучше верно простить, чем ошибочно простить" и "Лучше верно наказать, чем ошибочно наказать" не звучат)))
Чур меня чур!))С твоими способностями балатироваться надо было)
МожноНеужели без ошибок совсем никак?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения